Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если суд примет мое ходатайства мои действия в дальнейшем я предоставляю отзыв или какой то другой документ чтоб обосновать доказательства предоставленные мной? Еще вопрос если суд примет ходатайства и возобновит слушанье я могу задавать вопросы соответчикам по делу?

если возобновит, то можете задавать вопросы сторона процесса. доказываете допустимыми способами - пояснения, документально и прочее, отзыв по каждому доказательству уже нет необходимости делать, укажите все впроцессе, возражения на иск Вы уже подавали.

• Ответы 328
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Наталити
Опубликовано
если возобновит, то можете задавать вопросы сторона процесса. доказываете допустимыми способами - пояснения, документально и прочее, отзыв по каждому доказательству уже нет необходимости делать, укажите все впроцессе, возражения на иск Вы уже подавали.
Опубликовано

Если суд возобновит дело, то текст который я вам высылала для ознакомления вы сказали что это будут прения нужно переименовать как пояснения и подать в письменном виде на имя суда Б р-на так я понимаю?

Опубликовано

Ходотайство принято суд возобновил процесс я все обосновала в связи с чем подала ходатайство. Истцы сидели в супоре от неожиданности с их стороны было одно возражение и то не принятое во внимание. Вопросов не поступило ни от истцов ни от прокурора. В прениях был акцент на несовершеннолетних детишек а я суду доказала обратное что истец совершеннолетний сходила в концелярию выяснила когда было принято заявление 19 числом в день рождения истца! Не знаю какое решение будет но все изложенные мной факты не отклонили а приобщили к делу если бы они не играли роли их бы отклонили. Я не думаю что судье понравиться что ее водили за нос, Надеемся на лучшее. Теперь задача составить реплики! Какие будут предложения!

Опубликовано

Ходотайство принято суд возобновил процесс я все обосновала в связи с чем подала ходатайство. Истцы сидели в супоре от неожиданности с их стороны было одно возражение и то не принятое во внимание. Вопросов не поступило ни от истцов ни от прокурора. В прениях был акцент на несовершеннолетних детишек а я суду доказала обратное что истец совершеннолетний сходила в концелярию выяснила когда было принято заявление 19 числом в день рождения истца! Не знаю какое решение будет но все изложенные мной факты не отклонили а приобщили к делу если бы они не играли роли их бы отклонили. Я не думаю что судье понравиться что ее водили за нос, Надеемся на лучшее. Теперь задача составить реплики! Какие будут предложения!

Ну вот, а Вы переживали :frown:

когда реплики???

Опубликовано

Реплики 19 в 17 00. После провозглашение реплик суд в этот же день вынесет решение?

Однозначно НЕТ, суд удалится в совещательную комнату для принятия решения по делу, Вам объявят когда будет оглашение решения.

Опубликовано

Государство защищает интересы детей и возлагает на них большие надежды, а какие могут быть надежды на ребенка, который врет с детства!!!

Очень Большие надежды!!! А вдруг станет политиком, :frown:

Опубликовано

Теперь задача составить реплики! Какие будут предложения!

Ну а собственно что Вам составлять реплики? Все что Вы могли и имели сказать уже сказали, так что там по ситуации сориентируетесь!!!

Опубликовано

НЕ знаю сегодня в 17 реплики!!! До субботы я думаю поднимим бокалы! А может и нет! у меня 50 % на 50 %

Мы вчера приезжали к вам в офис пакет документов забирали, Я думаю хоть какое решение суда все равно просто ожидание и неизвестность надоело!!!

Опубликовано

Я думаю хоть какое решение суда все равно просто ожидание и неизвестность надоело!!!

Удачи! Будем надеяться, что решение будет в Вашу пользу.

А насчет неизвестности ...... Вполне возможно, что сегодня все не закончиться.

Еще две инстанции до вступления решения в законную силу. А потом может еще быть надзор.

Опубликовано

Еще две инстанции до вступления решения в законную силу. А потом может еще быть надзор.

Я маю, те факты , которые я нашла против иска я буду использовать в своем исковом заявлении по факту мошенничества с их стороны а фактов хватает даже если не выиграю нервы им пощекачу как они мне. Если конечно суд выиграю,

Опубликовано

Сегодня 100 % не закончится!

Пройдет заседание с репликами, судья уйдет в совещательную для принятия решения, затем оглашение, процессуально еще куча времени и инстанция для логического завершения. Главное не отчаиваться не впадать в ступор. еще много сил и времени может потребоваться :biggrin:

Но до оглашения решения рано делать какие то выводы!!!

Опубликовано

Сегодня 100 % не закончится!

Пройдет заседание с репликами, судья уйдет в совещательную для принятия решения, затем оглашение, процессуально еще куча времени и инстанция для логического завершения. Главное не отчаиваться не впадать в ступор. еще много сил и времени может потребоваться :biggrin:

Но до оглашения решения рано делать какие то выводы!!!

После оглашения решения суда когда вступает в силу?

Опубликовано

После оглашения решения суда когда вступает в силу?

после получения решения, стороны имеют право подать апелляционные жалобы в течении 15 дней. В случае если жалобы не поданы, то по истечению 15-ти дневного срока решение вступает в законную силу.

Если апелляционные жалобы поданы, то райсуд направляет материалы дела в Алматинский горсуд для рассмотрения апелляции. После вынесения и вручения апелляционного постановления, стороны имеют право в течении 15-ти дней подать кассационную жалобу. После принятия решения кассационной инстанцией решение вступает в законную силу, но может быть обжаловано в порядке надзора в Верховный суд

Опубликовано

после получения решения, стороны имеют право подать апелляционные жалобы в течении 15 дней. В случае если жалобы не поданы, то по истечению 15-ти дневного срока решение вступает в законную силу.

Если апелляционные жалобы поданы, то райсуд направляет материалы дела в Алматинский горсуд для рассмотрения апелляции. После вынесения и вручения апелляционного постановления, стороны имеют право в течении 15-ти дней подать кассационную жалобу. После принятия решения кассационной инстанцией решение вступает в законную силу, но может быть обжаловано в порядке надзора в Верховный суд

Т,е если я проиграю я тоже могу подать апелляцию о пересмотре решения?

Опубликовано

Если Вы пишите что иожет понадобиться много времени и сил, значит вы более чем уверенны в моем поражении.

НЕТ, я имею ввиду что при любом раскладе еще много инстанций и много работы для Вас!!!

У меня одно дело гуляет уже по инстанциям почти год и конца пока не видно. Как Вы считаете - это занимает много времени и сил?

Опять же, любая из инстанций имеет право отменить решение суда и направить дело на новое рассмотрение, а это все по новой!!!

Я не уверен в Вашем поражении, на самом деле я бы распределил 60 % - 40 %, большую часть в Вашу пользу из того что я знаю, так как Истцы в силу ст. 65 ГПК РК однозначно не доказали свои исковые требования. И если помните, справкой с ДЮ мы их морально и физически пошатнули.

Опубликовано (изменено)

Если Вы пишите что иожет понадобиться много времени и сил, значит вы более чем уверенны в моем поражении.

А на поражение по Вашим сообщениям как я посмотрю Вы настраиваетесь сами и заранее!!! :biggrin:

Отступать то не куда!!!

И когда Вам кто-то скажет, что Вы на 100 % получите решение в свою пользу, то бегите от такого юриста подальше, любой квалифицированный юрист НИКОГДА не даст Вам гарантий, что Вы получите решение в свою пользу, юрист стремится своими действиями этого добиваться, но решение в любом случае принимает суд

Изменено пользователем Paladin

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования