nevazno Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Заменить материнскую плату и использовать до следующей поломки и дальше со всеми записями об обращении в сервис центры в суд. Продукт замененный, поэтому сейчас добиться возвращении денег, думаю, трудновато будет. я думаю то, что продукт уже замененный, наоборот может сыграть на поьзу, т.к. первый ноут был в СЦ, не помогло. заменили, со вторым приключилась та же беда, вероятно партия бракованная. а зачем менять брак на брак? Цитата
sweety Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Люди как люди, две руки две ноги и остальное тоже. Подход с той же стороны. Рубились были неоднократно биты. Тем более нормально в этом случае , т.к. игра на своём поле. Это вот все что значит, это куда идти, кому писать - инструкция есть сухая? :shocked: Цитата
sweety Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 я думаю то, что продукт уже замененный, наоборот может сыграть на поьзу, т.к. первый ноут был в СЦ, не помогло. заменили, со вторым приключилась та же беда, вероятно партия бракованная. а зачем менять брак на брак? Невазно, что ли Вы ацкая жгунья? или Вы с НР разговариваете? :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения