Алекceй Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Доброго времени суток! Дамы и господа, вопрос следующий: Хочу организовать экологическое НПО, по контролю за действиями. В нашем городе по программе благоустройство спилили 40% деревьев и уничтожили Ботанический сад. Сил нету смотреть как город превращается в пустыню... Помогите советом с чего начать? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Начать надо, imho, с поиска единомышленников-соучастников. Цитата
Алекceй Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Начать надо, imho, с поиска единомышленников-соучастников. Это уже есть. Я не один. И жители города возмущены не меньше, многие готовы оказать поддержку. Цитата
S-72 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Это уже есть. Я не один. И жители города возмущены не меньше, многие готовы оказать поддержку. вооружитесь законом о некоммерческих орг и об общественных объединениях, проведите общее собрание, вынесите на обсуждение вопросы и цели создания орг, запротоколируйте мероприятие, подготовьте устав вашего объединения, устав переведите на гос язык, не забудьте в нем указать статус, соберите данные граждан-инициаторов (копии уд.личн, рнн)оплатите госпошлину, напишите заявление на регистрацию и сдавайте. потом ждите 14 рабочих дня(они превращаются замечательным образом в 20-25 календарных). и вуаля Цитата
Рекомендуемые сообщения