Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

муканофф писал(а):
не обязательно свою продукцию они толкают

вот есть у меня два номера (кисель и билайн) но никаких договоров к этим номерам я не заключал :biggrin:

А полосатую бумажку подписывали когда симки покупали?

Опубликовано

Нурике писал(а):
А полосатую бумажку подписывали когда симки покупали?

неа,мне папа на 11-летие, как подарил два номера,так и х.з. где эти бумажки. :biggrin:

пы.сы. а номера зарегистрированы на меня.

Опубликовано

муканофф писал(а):
так и х.з. где эти бумажки. :biggrin:

Ну так о чем тогда говорить, согласились ли вы, подписав эти бумажки, на получение рекламных сообщений или нет, если даже вы сами не знаете, с чем вы соглашались?

Опубликовано (изменено)

Don Vito писал(а):
А вы договор свой на оказание услуг сотовой связи читали?

Публичный договор об оказании услуг сотовой связи

Настоящий Публичный договор (далее – Договор) определяет условия оказания услуг сети

сотовой связи Товариществом сограниченной ответственностью «КаР-Тел»...

1.5. Информация о выбранном Абонентом Тарифном плане, перечне дополнительных услуг, в том числе акциях, оказываемых Оператором по настоящему Договору... и/или путем направления коротких текстовых сообщений,

... При этом Абонент, заказывая дополнительную услугу Оператора, принимает условия ее предоставления, тарификацию и выражает свое согласие на ее получение и оплату.

Перечень Услуг Оператора не является исчерпывающим и может быть дополнен Оператором.

SergeyKa писал(а):
Приветствую.

Проконсультируйте по двум вопросам.

Регламентируется ли как законом, следующий вид рекламы - прозвонка по телефону.

1) я ИП, у которого имеются телефоны. Хочу через эти телефоны дозваниваться до всевозможых номеров и компьютером проигрывать рекламу об услугах/товарах моей фирмы.

2) я ИП, у которого имеются телефоны. Хочу через эти телефоны дозваниваться до всевозможых номеров и компьютером проигрывать рекламу других предприятий зарабатывая на этом.

Из того публичного договора:

4.3. Абоненту запрещается:

2) проводить массовую рассылку рекламных, информационных и других материалов, используя сеть Оператора, другим абонентам без их согласия (спам);

8) использовать Абонентский номер для проведения лотерей, голосований, конкурсов, викторин, рекламы, опросов, массовых рассылок, предоставления услуг связи третьим лицам, установки шлюзов для доступа в сети фиксированной связи, ІР-телефонии и других мероприятий, которые могут привести к нарушению работы сети и нанести ущерб Оператору.

Изменено пользователем LexMan