Мерилин Монро Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Добрый день! Возможно для кого-то мой вопрос покажется глупым))) все же задам его Сохранился ли порядок ввоза товара на территорию РК из РФ (кроме момента оформления таможенной декларации, разумеется) для - цели его хранения на территории РК (напр., хранение с целью демонстрации) - цели его сдачи в аренду в РК? Какие то требуются дополинтельные процедуры перед заключением вышеуказанных договоров нерезидента с резидентом РК? Буду благодарна за любые ответы.
Диня Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Добрый день! Возможно для кого-то мой вопрос покажется глупым))) все же задам его Сохранился ли порядок ввоза товара на территорию РК из РФ (кроме момента оформления таможенной декларации, разумеется) для - цели его хранения на территории РК (напр., хранение с целью демонстрации) - цели его сдачи в аренду в РК? Какие то требуются дополинтельные процедуры перед заключением вышеуказанных договоров нерезидента с резидентом РК? Буду благодарна за любые ответы. Что-то не очень понятно, о каком порядке ввоза идет речь?
Мерилин Монро Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Что-то не очень понятно, о каком порядке ввоза идет речь? Речь идет о самом обычном ввозе товара (слово "ввоз" используется в физическом смысле, в виде действия), являющегося обственностью нерезидента (РФ) на территорию РК для временного хранения на территории РК, разумеется предварительно заключив договор хранения с резидентом РК. Цель ввоза - демонстрация, для последующего нахождения клиента.
Диня Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Речь идет о самом обычном ввозе товара (слово "ввоз" используется в физическом смысле, в виде действия), являющегося обственностью нерезидента (РФ) на территорию РК для временного хранения на территории РК, разумеется предварительно заключив договор хранения с резидентом РК. Цель ввоза - демонстрация, для последующего нахождения клиента. Ввозите пожалуйста и храните сколько захотите, продавайте кому хотите, если только товар не запрещен к ввозу на терр. РК. Главное чтоб сертификат СТ-1 или декларация о происхождении товара были, подтверждающие что товар российский.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти