geomigrant Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Я не юрист, но сдали ребенку на упрщенку в РФ документы в ФМС. И там сразу предупредили, что никаких выездов в течение того времени пока не получит гржданство. А еще проверьте все печати на листке убытия- у нас оказалось - наставили в ЦОНе море штампов и печатей, а основную- гербовую не проставили. Миграция тоже это пропустила, обнаружили только в ФМС России! Гербовую на листке убытия ставит юстиция а в паспорте-миграция Цитата
Гость Центурион Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Я не юрист, но сдали ребенку на упрщенку в РФ документы в ФМС. И там сразу предупредили, что никаких выездов в течение того времени пока не получит гржданство. А еще проверьте все печати на листке убытия- у нас оказалось - наставили в ЦОНе море штампов и печатей, а основную- гербовую не проставили. Миграция тоже это пропустила, обнаружили только в ФМС России! добрый день! куда выезжал ваш ребенок? в каком году? Цитата
Гость Николай Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос.. я приехал в РФ на ПМЖ из Казахстана.., собрал документы для разрешения на временное проживание т.е. (копию паспорта всех страниц с нотариально удостоверенным переводом, копию миграционной карты, копию отрывной части бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина, 4 фотографии, квитанцыю об уплате гос. пошлины на сумму 1000 руб., медицинский сертификат) подовать их мне назначали на определенное число, могу я после подачи этих документов выехать в казахстан в гости или надо будет еще какието документы собрать для подачи на гражданство?? или выехать вобще нельзя будет пока не получу разрешение на временное проживание?? Цитата
Гость LoraL Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос.. я приехал в РФ на ПМЖ из Казахстана.., собрал документы для разрешения на временное проживание т.е. (копию паспорта всех страниц с нотариально удостоверенным переводом, копию миграционной карты, копию отрывной части бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина, 4 фотографии, квитанцыю об уплате гос. пошлины на сумму 1000 руб., медицинский сертификат) подовать их мне назначали на определенное число, могу я после подачи этих документов выехать в казахстан в гости или надо будет еще какието документы собрать для подачи на гражданство?? или выехать вобще нельзя будет пока не получу разрешение на временное проживание?? ТОЖЕ очень интересует этот вопрос!! Цитата
Гость LoraL Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 ТОЖЕ очень интересует этот вопрос!! ТОЖЕ очень интересует этот вопрос!! Никто не подскажет? Цитата
СЕРЖО Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Уточните данный вопрос в своем УФМС куда вы подали документы.Как мне думается вообще проблем нет с выездом. уточните,в УФМС своем там какие-то изменения с выездом. Цитата
Гость СЕРЖО Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос.. я приехал в РФ на ПМЖ из Казахстана.., собрал документы для разрешения на временное проживание т.е. (копию паспорта всех страниц с нотариально удостоверенным переводом, копию миграционной карты, копию отрывной части бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина, 4 фотографии, квитанцыю об уплате гос. пошлины на сумму 1000 руб., медицинский сертификат) подовать их мне назначали на определенное число, могу я после подачи этих документов выехать в казахстан в гости или надо будет еще какието документы собрать для подачи на гражданство?? или выехать вобще нельзя будет пока не получу разрешение на временное проживание?? можете выехать до РВП проблем нет, а с момента получения РВП вы не можете выезжать более чем 6 месяцев, так как РВП могут аннулировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения