Гость Орыс Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Кто платит за контеинер, дают ли деньги при приезде , куда ехать, и что там с работои. Цитата
Гость руслан Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 здравствуйте!мы переехали в Россию.в июле2014 года в Казахстане подали документы на выезд на пмж в Россию,будут ли они действительны в феврале 2015 года. Цитата
Марина Т Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 У меня тоже после визита в миграционную службу (выезд на ПМЖ в РФ) возник вопрос для чего мне для выезда в Россию на ПМЖ нужно нотариально заверенное согласие бывшего супруга или решение суда (которое чтобы получить надо уплатить госпошлину и ждать ответ из архива в течении продолжительного времени), ведь на руках есть свидетельство о разводе, которое и так выдавалось в свое время после суда , т.к. развод, где есть в браке дети происходит через суд. К тому же мой бывший муж по решению суда лишен родительских прав на ребенка (этот документ я предоставляю нотариально заверенный в миграционку) и согласие его на вывоз ребенка мне не требуется. Почему я должна на себя как на взрослого совершеннолетнего человека брать аналогичное согласие от него для выезда или обращаться в суд. Логике наши законы не поддаются.... Цитата
Рекомендуемые сообщения