Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну надо же! А Патриотка еще и мысли "некоторых людей" читать умеет! И точно знает поняли они суть или нет! А еще почему то решила, что нужно пользоваться возможностью, чтобы на общественном форуме высказать свое мнение! Гениально!

П.С.

против отдельных критиков

не критиков, а критика!

И как давай грузить ТС всякой х...ней. А способ подачи этой х...ни вообще не выдерживает никакой критики

и как красиво Вы выражаетесь! где научились этому?

Изменено пользователем Катя Курникова
  • Ответы 195
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

То, что вы не в теме - это да, это видно. Причем везде видно. Победа в БабНаде дорогого стоит.

Никто и не сомневался, что вас не интересует жизнь юрфорума, о юная пловчиха.

А и сходили бы, посмотрели бы. Стоит ли так пренебрежительно относиться к мнению..уф, чуть не написала коллег...форумчан.

Я вас как Надежду бабы Нади прошу - без вот эти ваших вот: договорились? - обойдемся, а? И по поводу темы - все, что вы тут наболтали: об отсутствии бассейнов, о мышечном корсете, о том, как все вам завидуют опять - это по теме?

Давайте для начала вспомним как проходило голосование. Посмотрие как все начиналось.

Яну включили в эту номинацию по указу г-жи Ахметовой Ясно от куда ветер подул...

Тупо воткнули, хотя до этого никто и слова не сказал.

Да и система голосования была не по теме, надо было проголосовать во всех номинациях, когда в некоторых ни за кого не хотелось голосовать. Многих воткнули в ту либо иную номинацию не по теме, так чисто поржать. Поэтому относится к данному голосования столь серьезно да еще и потыкать результатами уж звиняйте - безобразие.

Тогда надо было сделать еще номинацию - "Заноза в заднице" - вот туда бы я пономенировал всю шайку-лейку разом (любящих кусать за пятки), да еще +100500 голосов в придачу заочно.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

А объективно, всё это так смешно, поэтому давайте продолжим.

Давайте продолжим )))) можно еще про баню написать - то же вода есть

курсы есть повышения квалификации юриста )))

Опубликовано

Голосование есть голосование.

Отдавать голоса за того или иного кандидата никто никого не заставлял.

А то, что кто-то кого-то мечтал бы продвинуть куда-то да еще стопицот голосов отдать - да на здоровье. Если бы были еще эти стопицот.

Опубликовано

Многих воткнули в ту либо иную номинацию не по теме, так чисто поржать. Поэтому относится к данному голосования столь серьезно да еще и потыкать результатами уж звиняйте - безобразие.

:smile:

Опубликовано

Ну надо же! А Патриотка еще и мысли "некоторых людей" читать умеет! И точно знает поняли они суть или нет! А еще почему то решила, что нужно пользоваться возможностью, чтобы на общественном форуме высказать свое мнение! Гениально!

П.С.

не критиков, а критика!

Почему такая злая? Обидел кто?

Больше нравится как Яна выражается? Перлы : "сбагрить" - отправить ребенка на каникулы к папе, "сдать" - записать в спортивную секцию и пр. я уже не помню, славабо.

Ну, тут и Вы тогда пали в моих глазах.

Продолжайте злиться, хотя неуклюже у Вас получается. Но забавно :smile:

Опубликовано

Больше нравится как Яна выражается?

Я вас умоляю, мы в Подвале, ну хочет Яна "сбагривать", нехай "сбагривает".

Что от этого мир перевернется? Нет.

Ну а насчет русского языка, так как будто все остальные правильно пишут в ТСО.

Опубликовано

Баба Надя походу преподаёт :smile:

видимо да!

Почему такая злая? Обидел кто?

Продолжайте злиться, хотя неуклюже у Вас получается. Но забавно

Я не злюсь, боже упаси! И если Вы сочли мои посты адресованные Вам проявлением злости, то Вы ошиблись.

Я высказала свое мнение, а Вам кажется, что Вы меня задеваете своими постами. Странное отношение, конечно, но, если Вам так удобно думать, то алга!

Больше нравится как Яна выражается? Перлы : "сбагрить" - отправить ребенка на каникулы к папе, "сдать" - записать в спортивную секцию и пр. я уже не помню, славабо.

Я не могу судить, я ж не судья. Все говорят по разному, что то мне нравится, что то нет, но упрекать человека в том, что его манера общаться не соответствует моим предпочтениям я не хочу.

Ну, тут и Вы тогда пали в моих глазах.

ну, если Вы желаете думать, что для меня это имеет какое то значение, то я не могу лишить Вас этой радости. Представьте, как я убиваю себя об стенку и улыбнитесь!

Опубликовано

Я вас умоляю, мы в Подвале, ну хочет Яна "сбагривать", нехай "сбагривает".

Что от этого мир перевернется? Нет.

Ну а насчет русского языка, так как будто все остальные правильно пишут в ТСО.

Да без проблем!

Пусть выражается, я посмеюсь. Смеяться буду тоже вслух, на форуме, ТСО же. А зачем мне делать замечания не в тему? Причем не та, над которой я смеюсь. Тут уже нечто более личное похоже. Только не пойму что, да и всё-равно мне.

Опубликовано

Давайте для начала вспомним как проходило голосование. Посмотрие как все начиналось.

Яну включили в эту номинацию по указу г-жи Ахметовой Ясно от куда ветер подул...

Тупо воткнули, хотя до этого никто и слова не сказал.

интересно... то есть Вы считаете, что 49 человек проголосовали в этой номинации за Яну тоже по указу Ахметовой?

а если вспомнить как проходило голосование:

1. В опрос будут включены только те претенденты, которые получили поддержку не менее 2-х форумчан. В случае, если на какую-то номинацию окажется претендентов больше, чем возможно их внести в опрос, то жюри, для включения в опрос, будет отбирать тех, кто получил большее количество выдвижений. Так что если хотите, чтобы кто-то был включен в опрос, обязательно предлагайте его жюри.
Опубликовано

интересно... то есть Вы считаете, что 49 человек проголосовали в этой номинации за Яну тоже по указу Ахметовой?

Как Указ имеющий силу закона прям. Ахметова - Президент форума?

Опубликовано (изменено)

О Каких замечаниях речь? Я задала вопрос! Если Вы, Патриотка, его приняли за замечание, то может уже стоит задуматься? хм

Кстати, мой вопрос был связан не с Вашими насмешками. Или Вы уже забыли с чего все началось?

Кстати, специально для Вас, Патриока:

ННХО!:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

А почему проводить конкурс можно, а вспомнить его результат - безобразие?

Это тоже самое что подойти к Бушу и сказать - Буш! Ты дурак!!! А знаешь почему? Потому что ролик с Жириновским с этими словами на ютубе просмотрели 100500 человек и всем понравилось.

Опубликовано

Вроде все кроме Яны пишут нормально. Значит элементарные правила знают. Значит тоже видят, что человек либо не может, либо не хочет писать грамотно. Все видят, кто-то молчит, кто-то нет. От этого грамотность Яны не меняется. О чем спор? О том, можно ли писать об очевидном или нет?

Думаю, что можно. Как это делать, другой вопрос. Но пока никто Яне не грубил. А сколько она нахамила в ответ на безобидные замечания? Не только в этой теме.

Опубликовано (изменено)

Нет. Потому что надо было проголосовать в каждой номинации и нельзя было проголосовать только в одной либо в двух-трех номинациях. И разве можно в серьезных темах потыкать результатами опроса проведенного не для того что бы кого то унизить, а я еще раз повторяю - чисто поржать.

Вроде все кроме Яны пишут нормально.

Да Вы что? Прям все?

Не нра, не читайте. А в данной теме все началось с элементарного совета от опытного человека - если хотите научить 5летнего ребенка держаться на воде, зачем его отправлять к тренеру? И все.

Нет же, курятник устроили. Приводить примеры выдающихся спортсменов. Зачем? Сказано же - никто плавца из ребенка делать не собирается.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Нет. Потому что надо было проголосовать в каждой номинации и нельзя было проголосовать только в одной либо в двух-трех номинациях.

так никто не запрещал голосовать за кого-то другого. насколько мне помнится в этой номинации кроме Яны было еще 2 кандидата.

И разве можно в серьезных темах потыкать результатами опроса проведенного не для того что бы кого то унизить, а я еще раз повторяю - чисто поржать.

ничего не поняла - кто кого потыкает слово то какое занятное , кто кого хочет унизить? лично я соглашусь с Патриоткой - все это смешно.

Опубликовано

Пусть выражается, я посмеюсь. Смеяться буду тоже вслух, на форуме, ТСО же.

Что-то это мало похоже на смех, ННХО.

Яна, а слабо просто сесть и вместе с дочей учебники почитать?! Ну так, для общего развития?

Видимо, когда в Вашей школе шли уроки русского, Вы то брассом плавали, то кроллем.

Вы ведь не то что написать грамотно, а уже и прочитать и понять прочитанное не совсем...

ННХО, Яна.

И то, что замечание было сделано в ТСО, где не шибко народ заботится о чистоте написания слов, мне показалось весьма странным, да и не в тему. Хотя в ТСО много чего не в тему, но, тем не менее.. переход на личность Яны мне показался очень грубым, хотя Яна-то и не грубила. Еще раз, ННХО

Опубликовано

Это тоже самое что подойти к Бушу и сказать - Буш! Ты дурак!!! А знаешь почему? Потому что ролик с Жириновским с этими словами на ютубе просмотрели 100500 человек и всем понравилось.

Где связь-то????

а я еще раз повторяю - чисто поржать.

Нет же курятник устроили.

Повторяйте. И еще раз повторите. Это ваше ИМХО.

А я чисто из желания поржать негативные номинации не рассматриваю.

И будьте аккуратнее со словами. А то уже и дворняжками обозвали, и курятником, и занозами, и шайкой-лейкой. Что ж вас несет-то так, а?

Кстати, что такое "потыкать"?

Опубликовано

так никто не запрещал голосовать за кого-то другого. насколько мне помнится в этой номинации кроме Яны было еще 2 кандидата.

Да кто такие эти двое? Лично я их вообще не помню и не знаю. А Яну знают большинство, поэтому для прикола и голосовали, и я в том числе голосовал в данной номинации за нее. Так как надо было ставить свой голос во всех номинациях.

ничего не поняла - кто кого потыкает

А Вы повнимательнее почитайте от начала. Глядишь и между строк то истину увидим.

Опубликовано

Не нра, не читайте.

Нет же, курятник устроили.

Боже, как это знакомо, и сколько раз уже это было. Касательно занозы в Вашей (или Вы про чью?) заднице и 100500 %- таки 100500 проголосовали за Ахметову в номинации The Best. Так что "прономенировали" - и промазали бы.

Опубликовано

А Яну знают большинство, поэтому для прикола и голосовали, и я в том числе голосовал в данной номинации за нее.

ну Вы может и для прикола голосовали. А кто-то вполне серьезно к этому отнесся. в любом случае Ваше утверждение о том, что Яну включили в номинацию "по указу Ахметовой" не только голословно, но и оскорбительно.

А Вы повнимательнее почитайте от начала. Глядишь и между строк то истину увидим.

слава богу, я с Вами вместе истину искать не собираюсь.

Опубликовано

Где связь-то????

Ну есть такая наука как логика... Говорят помогает.

Похоже что кроме вас ее(связь) никто не заметил.

И будьте аккуратнее со словами. А то уже и дворняжками обозвали, и курятником, и занозами, и шайкой-лейкой. Что ж вас несет-то так, а?

Что же это Вы в свой адрес так воспринимаете? На личности я вроде не переходил.

Кстати, что такое "потыкать"?

Это неоднократное акцентирование внимания на чем-либо. В нашем случае на неоднократное упоминание результата опроса.

Опубликовано

Хирургу))

Ты поставь акцент на слове "потыкАть" или "потЫкать"

У некоторых может проблема во чтении слова. Я помню некоторые путали пИсать и писАть.

Да и бессмысленно кому то тут что то доказывать. Было уже это. Не идите повторно.

БЕСПОЛЕЗНО!!

да и на..это нужно)) Вы то поняли суть всего. И многие другие поняли.