Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 195
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Что-то это мало похоже на смех, ННХО.

Хотя в ТСО много чего не в тему, но, тем не менее.. переход на личность Яны мне показался очень грубым, хотя Яна-то и не грубила. Еще раз, ННХО

Ок, приношу свои извинения за переход на личность.

Опубликовано

Становится все интереснее :))) В дискуссию вовлекается все больше форумчан

и боюсь, что мы (т.к. я тоже заинтересовалась аналогичным вашему вопросом) никогда не узнаем, где они - детские секции.

Патриотка дала, несколько станиц назад, дельный совет: идти надо на форум ЦТ )))

Опубликовано

и боюсь, что мы (т.к. я тоже заинтересовалась аналогичным вашему вопросом) никогда не узнаем, где они - детские секции.

Патриотка дала, несколько станиц назад, дельный совет: идти надо на форум ЦТ )))

Это я уже поняла :))) Просто на работе доступ ко многим сайтам закрыт, вот и спросила совета здесь.

Опубликовано

Нащет Алматы не скажу не знаю. В Астане в Лайф фитнесе берут даже грудничков.

Сказать очевидное - что человек плохо пишет, сказать то, что соответствует действительности - человек победил в номинации, это переход на личности.

А шайка-лейка, курятник, дворняжки, заноза в заднице это образец вежливости и такта. ИМХО, хирургу следовало бы извиниться.

Опубликовано

прикольно, я видела ближе к годику детишек. но я бы не рискнула. недоверяю профилактике бассейнов

Опубликовано (изменено)

племяша в 4, 5 года отдали в "Данияр" (возле горГаи) к детскому тренеру Снежане.

"Данияр" снесли, но Снежана где-то преподает )))

тренеров много, но к Снежане очередь всегда была. классный тренер.

надо искать.

вот на ЦТ про нее писали и про сан.МВД (с 4 лет обучают). деток не видел там, но бассейн хороший. часто меняют воду и вроде минеральная вода. по крайней мере хлоркой не сильно пахнет и глаза не слезятся.

http://ct.kz/topic/45949-plavatelnii-basein/page__st__960

http://ct.kz/topic/45949-plavatelnii-basein/page__st__2140

Изменено пользователем DUKELAW
Опубликовано

по крайней мере хлоркой не сильно пахнет и глаза не слезятся.

хлорка это вчерашний день, за хлорку уже лет 10 так СЭС гоняет, что мало не покажется, потому как от неё не только глаза слезятся,

а еще и отравление, до летальных исходов

но я бы не рискнула. недоверяю профилактике бассейнов

с профилактикой в крупных бассейнах щас более или менее

В Алмате в основном стоят песочные фильтры, вода непрерывно через них циркулирует, ну и там еще кое какую не значительную химию добавляют (эт в центральном такое оборудование)

но эт тож вчерашний день, сейчас само то эт ультрафиолет, но дорого

а, вообще, главное во всей этой теме про профилактику это то, что бы вода была не выше 31 градуса,

если вода ниже то основные, опасные бактерии в ней просто не живут

Опубликовано

з.ы. Борисович угомонитесь, Вы когда только родились я пошла сразу в две школы, в музыкальную и в обычную

когда Вы пошли под стол пешком, я пошла на гимнастику, потом на легкую атлетику

а когда Вы пошли в школу, я пошла в СПОРТИВНУЮ школу + еще и с музыкалкой надо было успевать :rupor:

Борисович, вы понимаете как вам повезло? если бы не Яна, возможно народ бы не придумал бы поговорку про двух зайцев, и вы, Борисович, наделали бы много ошибок не зная этой простой житейской мудрости :ahez:

Ну я например слова понимаю как способность не тонуть и закалку организма.

А вот про умение плавать четырьмя стилями, за минуту 25 м и прочие рекорды я тут не вижу.

стыдитесь! это у вас, Эдуард, недостаток образования. понимаете ли, пока вы только родились... :shuffle:

а на гимнастику с 3-х лет берут?

ИМХО, трехлетних детей ваще никуда не берут (((.

на каратэ берут :kar:

:smile:

А объективно, всё это так смешно, поэтому давайте продолжим.

местами был пацталом :crazy:

продолжайте! :drazn:

Яну включили в эту номинацию по указу г-жи Ахметовой

гы. о как было оказывается! :crazy:

тогда объявляю новый указ барыни! слушать всем!

неожиданно наделенная законодательным правом барыня Ахметова издает своей добрейшей волей светлый указ о том, что темные форумчане должны отныне за каждый пост в каждой теме, озаренной ее светлейшим присутствием, подносить к ногам её дары из плодов заморских и мехов таежных.

сей указ датирован сегодняшним числом и скреплен плевком барыни в нижний правый край бумаги.

Где связь-то????

потому что гладиолус :sarcasm:

И будьте аккуратнее со словами. А то уже и дворняжками обозвали, и курятником, и занозами, и шайкой-лейкой. Что ж вас несет-то так, а?

Что же это Вы в свой адрес так воспринимаете? На личности я вроде не переходил.

а в чей адрес это было? огласите весь список пожалуйста. больно интересно узнать кого вы имеете ввиду. а то неудобно как-то, одни вон оказывается неправильно себя к дворняжкам относят, а те кого вы имели ввиду может и вообще не понимают, что о них речь идет

Похоже что кроме вас ее(связь) никто не заметил.

:crazy: похоже, что да :sarcasm:

Опубликовано

Это неоднократное акцентирование внимания на чем-либо. В нашем случае на неоднократное упоминание результата опроса.

это значение слова "потыкать"? хм, а вы уверены что именно это пытались сказать?

Ты поставь акцент на слове "потыкАть" или "потЫкать"

а вы уверены что есть такое слово?

Опубликовано (изменено)

еще один пришел....., адвокатор

з.ы. по теме что скажите?

з.ы.ы. ни чего по теме не скажут, ни кто их не видел, ни слышал и даже не разговаривал, а право встрять/коментировать появилось, на каком основании? чье интересы представляете, адвокаторы?

огласите весь список доверителей, жалобщиков, обиженных, недовольных, слабых

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Борисович, вы понимаете как вам повезло? если бы не Яна...

Птить (непереводимый ничего не значащий фольклор, выражающий совокупность восторга, изумления, восхищения)... спасибо, Кэп.

Это ж теперь что? Придется

подносить к ногам её дары из плодов заморских и мехов таежных???
Опубликовано (изменено)

Это ж теперь что? Придется

еще и бриллианты, и бентли, и виллу на лазурном берегу, и...

Потянете?

смайлик и ннхо

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

Сказать очевидное - что человек плохо пишет, сказать то, что соответствует действительности - человек победил в номинации, это переход на личности.

А шайка-лейка, курятник, дворняжки, заноза в заднице это образец вежливости и такта. ИМХО, хирургу следовало бы извиниться.

Да. Мог бы. Как мужчина.

Милые, прошу прощения у всех кто воспринял мои слова в свой личный адрес.

Если кого то обошел стороной, напишите мне пожалуйста, в том числе и в личку, я повторно, принародно и искренне извинюсь. :smile:

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Или поименно, или нечего карандашом в стакане греметь.

а в чей адрес это было? огласите весь список пожалуйста. больно интересно узнать кого вы имеете ввиду. а то неудобно как-то, одни вон оказывается неправильно себя к дворняжкам относят, а те кого вы имели ввиду может и вообще не понимают, что о них речь идет

Зачем поименно? Тот кому надо и так понял о ком речь идет(на воре и шапка горит).

Ну а те о которых я имел ввиду и которые не понимают, что о них шла речь, уж пусть остаются в догадках. Вдруг снезайдет озарение... и осмыслят грешники грехи свои.

Опубликовано (изменено)

камикадзе?

не, просто

Клюнули на обьявление-то.

Да. Мог бы. Как мужчина.

а я говорила

мужик же

вот он и просит

в том числе и в личку,

з.ы. Борисович, а Вы учитесь как надо ....

Опубликовано

з.ы. Борисович, а Вы учитесь

Да Борисовичу как Кэп глаза то открыл, так терь он без Яны и ващпе жизнинама не представлять. Сижу у монитора аки бандерлог пред мудрым Каа в ожидании Ваших постов.

песшите исчо...не останавливайтесь.

Опубликовано

На Курмангазы - Космонавтов занятия в группе для детей до 18 лет - 7 200 тенге в месяц, индивидуальные - 20 тысяч. Старший сын научился плавать в 5 лет именно там, после индивидуальных занятий в течение 1 месяца, тренер - Алексей, если не ошибаюсь. Там все как то серьезно, по советски, без излишеств, но порядок.

Младшего водила в Ренессанс в Горном гиганте, хороший бассейн, 31 градус, но результата не увидела. Тренер как-то не понравился. С понедельника поведу опять на Курмангазы-Космонавтов, с 5 лет нас взяли на индивидуальные занятия.

Так что Топикстартеру - успехов! Для малышей это не только очень хороший спорт, но и огромное удовольствие! Начнете с "для себя", а там, глядишь, чемпион получится :) ...

Опубликовано (изменено)

так терь он без Яны и ващпе жизнинама не представлять. Сижу у монитора аки бандерлог пред мудрым Каа в ожидании Ваших постов.

Борисович, дорогой, ну мы же уже это обсуждали

чёт Вы как то подозрительно покладисты в ентой теме, поэтому предлагаю сразу к делу

а пошлите в тему ЗАГС, брак, семья, алименты, НО без разводАв

Да Борисовичу как Кэп глаза то открыл,

Кэп не может Вам глаза открыть, потому как у него пока еще не удачный жизненный опыт

убежден, что повышенное женское внимание может довести

в морг? :smile:

а чо? нет, не прав что ли?

с ним уже ВСЁ......, потерян, если до сих пор не научился в женщинах разбираться то .... от своих женщин и погибнет

а вот по отношению к Вам у меня еще теплица надежда, учитесь, учитесь, учитесь ПЛАВАТЬ, НО не у Кэпа

Опубликовано

Зачем поименно? ...

О, смотрю, некоторым даже и плавать не надо учиться, и так не тонет.

...снезайдет ...

Снезхаждение из того же словаря, что и потыкивание? Впрочем, не утрождайтесь отвечать.