Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, смотрю, некоторым даже и плавать не надо учиться, и так не тонет.

Снезхаждение из того же словаря, что и потыкивание? Впрочем, не утрождайтесь отвечать.

Уж кого кого, а Вас то никто вроде не трогал ... Для начала хоть по теме что нить бы сказали, а потом уже язвили.

Я для тех кто таких словей не знает - гугл в помощь. Если не помогает, попробуйте другими поисковиками поюзать.

• Ответы 195
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

а вот по отношению к Вам у меня еще теплица надежда, учитесь, учитесь, учитесь ПЛАВАТЬ, НО не у Кэпа

Нет спасибо. Находилиплавались мы уже по темам ЗАГСам, теперь предпочитаем сухопутный образ жизни.

А вот это жестокость или тоже какая-то странная логика?

потому как у него пока еще не удачный жизненный опыт

т.е. надежда таки еще жива, что все наладится...

но тут же под самые я...т.е. корни:

с ним уже ВСЁ......, потерян,
Изменено пользователем Борисович
Опубликовано (изменено)

тут же разговор сразу к Вам двоим

и так сказано наоборот не от жестокости, ему даю надежду, шанс, поэтому и пока

а Вам уже говорю как есть, если чел в 30 лет не въехал ..... выбрать, потому и боится он женщин, БОИТСЯ, то что уже об этом говорить

а Вы то другое дело, в Вас еще иногда срабатывает ....... мужское

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

О, смотрю, некоторым даже и плавать не надо учиться, и так не тонет.

Снезхаждение из того же словаря, что и потыкивание? Впрочем, не утрождайтесь отвечать.

Почему кому-то можно, а кому-то... Cчитаю, что прямее намека и не сделать.. Перебор... Уж лучше действительно о воде поговорить

P.S. А по поводу русского языка, так у всех бывает - у кого-то реже, у кого-то чаще.

К примеру, утрождайтесь - это с тройным усилием???

Опубликовано

А давайте теперь считать у кого больше переходов на личности:-)

Боюсь и тут у нас одна чемпионка, всё та же Надежда, знаток психологии, юриспруденции, педагогики, плаванья, мужчин, женщин и прочих.

В некоторых случаях пробелы в грамотности можно компенсировать богатым внутренним содержанием. Но... это не тот случай.

Опубликовано (изменено)

А давайте теперь считать у кого больше переходов на личности:-)

А давайте они сами за себя будут говорить, просить, жаловаться, считать и главное сами будут давать оценку происходящему

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

А давайте они сами за себя будут говорить, просить, жаловаться, считать и главное сами будут давать оценку происходящему

Вот Вы сейчас о ком?

Да и я не к Вам лично обращалась. Можете не считать.

Гость Ахметова
Опубликовано

Я тож удивляюсь, Ирина, почему одним можно всё - писать как попало, нести чушь, давать "ценные" советы, давать оценку чужому опыту, хамить. А в ответ все должны молчать. С какой стати? Каков привет - таков ответ. Нет, понятно, что есть категория людей, которым априори положено многое прощать, но и они должны знать границы.

И вот это вечное "модыры крышуют семью" тож достало. Просто у людей хватает ума не жать по поводу и без на кнопку "жалоба" ибо фигня всё это на постном масле. Но это не значит, что я, к примеру, готова выслушивать бесконечный бред и терпеть хамство.

Нащет русского языка - ну да, бывает у всех. Но так, чтобы все время это редкий случай.

Р.С. Щяс сценарий бойышна выход АНЕКИ в белом пальте со скорбным летсом. И вита с многозначительным "многие (читай вит, хирург и Яна) многое поняли".

Опубликовано

Милые, прошу прощения у всех кто воспринял мои слова в свой личный адрес.

Если кого то обошел стороной, напишите мне пожалуйста, в том числе и в личку, я повторно, принародно и искренне извинюсь. :drowning:

т.е. таки вы признаете что своими словами пытались обидеть неких людей, но в силу непонятных причин не называете их?

Зачем поименно? Тот кому надо и так понял о ком речь идет(на воре и шапка горит).

Ну а те о которых я имел ввиду и которые не понимают, что о них шла речь, уж пусть остаются в догадках. Вдруг снезайдет озарение... и осмыслят грешники грехи свои.

вот смотрите, Алина приняла ваши слова на свой счет. вы сказали, что не имели ее ввиду. получается вы обидели человека не имея на то оснований.

и почему, в таком случае, вы считаете, что люди должны гадать относятся ваши слова к ним или нет? зачем вам обижать тех, кого обижать не надо и не хотели?

.... от своих женщин и погибнет

ок, буду только к чужим теперь ходить

Я для тех кто таких словей не знает - гугл в помощь. Если не помогает, попробуйте другими поисковиками поюзать.

есть у меня подозрение, что Гугл не поможет в случае слова "потыкать" в приведенном вами значении. был бы рад если бы вы привели ссылку :shuffle:

и так сказано наоборот не от жестокости, ему даю надежду, шанс, поэтому и пока

вот спасибо! только этого мне и не хватало, ага :pray:

потому и боится он женщин, БОИТСЯ

правда? буду знать. только врагам моим не говорите. очень вас прошу. а то пойду на войну, а они меня женщинами пугать начнут. страшно же! :crazy:

P.S. А по поводу русского языка, так у всех бывает - у кого-то реже, у кого-то чаще.

К примеру, утрождайтесь - это с тройным усилием???

есть большая разница между ошибками и опечатками

Вот Вы сейчас о ком?

думаю вопрос без ответа. тоже долго пытался понять что имелось ввиду тут:

з.ы.ы. ни чего по теме не скажут, ни кто их не видел, ни слышал и даже не разговаривал, а право встрять/коментировать появилось, на каком основании? чье интересы представляете, адвокаторы?

но не смог расставить буквы в логической последовательности

Гость наблюдатель
Опубликовано

Нет, понятно, что есть категория людей, которым априори положено многое прощать, но и они должны знать границы.

Вы о себе?

Р.С. Щяс сценарий бойышна выход АНЕКИ в белом пальте со скорбным летсом. И вита с многозначительным "многие (читай вит, хирург и Яна) многое поняли".

а следом "Ахметова и Ко" прискачут (тыг дык, тыг дык, тык дык), для того, чтобы "поджениться", на инакомыслящих! И "поджениться" группой лиц, потому что иначе они не можут. Может они боятся, что сил не хватит один на один, а может боятся быть "поджененными", если один в поле войном окажется, а может в них сильно развито чувство стадности!

Гость Ахметова
Опубликовано

Ну надо же - всё по сценарию)))) :drowning:

Еще удивляют люди, которым не лень извиняться. Нет, это хорошо, что извиняются. Значит, понимают, что не правы.

Но вот наговорить, наговорить чтобы потом извиняться, извиняться, вот этого мазохизма не понимаю.

Опубликовано (изменено)

Все смешалось в доме Облонских этой теме...

Детские секции плавания с Кошаче- собачей, с Жалобной книгой, а еще новое веяние появилось- обучение грамматике.

а модератору лишь бы посмеяться... под столом

местами был пацталом :drowning:
Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

а модератору лишь бы посмеяться... под столом

каюсь. мне всегда говорят, что грешно смеяться над людьми, но зачастую поступки и мысли некоторых людей просто не могут меня остановить :drowning:

Опубликовано

Вы о себе?

а следом "Ахметова и Ко" прискачут (тыг дык, тыг дык, тык дык), для того, чтобы "поджениться", на инакомыслящих! И "поджениться" группой лиц, потому что иначе они не можут. Может они боятся, что сил не хватит один на один, а может боятся быть "поджененными", если один в поле войном окажется, а может в них сильно развито чувство стадности!

Вам-то что не наблюдается, таарищ? Вас-то кто обидел? Или это Вы из чувства стадности?

Опубликовано

каюсь. мне всегда говорят, что грешно смеяться над людьми, но зачастую поступки и мысли некоторых людей просто не могут меня остановить :drowning:

:crazy: только не умрите со смеху, Вы нам живеханьким нужны.

Опубликовано

Живьем брать будете?)))

Катя, на самом деле обучение правилам правописания тенденция на форуме не новая и даже тема отдельная была. Бесполезно это, конечно.

Опубликовано

Живьем брать будете?)))

Катя, на самом деле обучение правилам правописания тенденция на форуме не новая и даже тема отдельная была. Бесполезно это, конечно.

Брать? Зачем? Почем? Кто крайний?

Да чет с пустого места спор/скандал/ругань вышли! Начали за здравие и продолжили упокоем... Обыдно, понимаешь! Такую полезную и нужную тему зафлудили.

Опубликовано

Ага, тож не понимаю, зачем обижаться на правду? Да еще и ругаться в ответ и выдавать сентенции в духе... даж не знаю, как это назвать - какое-то очередное не разбери пойми что.

Меня ва-аще в теме не было, но... как говорится "Казалось бы, причем здесь Ахметова?")))

Ощим, я обещание молчать в ответ на хамство не давала.

Тут Ново чуть не разорвали как-то, мол, лезет в разборки между девочками. Хирург тем же занимается и ничего, нормуль.

Опубликовано

а следом "Ахметова и Ко" прискачут (тыг дык, тыг дык, тык дык), для того, чтобы "поджениться", на инакомыслящих! И "поджениться" группой лиц, потому что иначе они не можут.!

А у вас вуайеризм? Любите наблюдать как "поджениваются"? Откуда слова-то такие? На одноименной передаче были что ли?

Опубликовано (изменено)

Вот этот базар-вокзал уже достал. Одни какашечники – только тронь.

Разберем все с начала. С поста №1 до поста №31 все было по теме, пока Патриотка не акцентировала внимание, что она из самых понятливых и все правильно тут в отличии от некоторых поняла. Для чего? Человек уже выше все объяснил, что к чему и почему не все сразу было понятно.

Далее все по теме и без флуда до поста №44, где г-жа Алина:

Яна, хоть в каком-то из ваших многочисленных учебных заведений русский язык преподавали? Почему у вас к нему столь агрессивное отношение?

Спрашивается - с какого это перепугу задавать столь унизительные вопросы? Как будто тут урок русского языка и литературы. Почитайте посты! И еще Вы мне тут г-жа Ахметова будите говорить о хамстве???

В чем интересно выразилось ее (т.е. Яны) агрессивное отношение к русскому языку? Процитируйте пожалуйста хоть строчку от начала данной темы до поста Алины под №44.

Далее! Пост №45 Алина

Юристы вам тоже говорят: вы не наше, вы же не верите. На "против", так сказать по Сатпаева - тексты Т-9 пишет, видимо.

Кто она такая определять кто есть кто и к кому, он, либо она относится? Кто есть эти самые «НАШИ»??? Кто эти юристы и где они говорят что она не наша? ой! Т.е. не Ваша.

Или она вправе говорить, что Яна не есть юрист? Диплом ей продала лично? На каком основании?

Яна, да и я в том числе, уж точно не ее. Не из ее «НАШИ». Куда нам до Ваших. Упаси боже!

Далее. Пост №44 Патриотка

Яна, а слабо просто сесть и вместе с дочей учебники почитать?! Ну так, для общего развития? Видимо, когда в Вашей школе шли уроки русского, Вы то брассом плавали, то кроллем. Вы ведь не то что написать грамотно, а уже и прочитать и понять прочитанное не совсем... ННХО, Яна.

О чем речь? Что из ранее изложенного в данной теме было непонятно, либо не по русси написано? Процитируйте очень прошу. Лично мне кажется, что здесь опять попахивает хамством.

Далее, на все эти ехидства идут миролюбивые ответы. Без каких-либо оскорблений и унижений.

Пост №54, 58 Алина:

На замечание Кати, о том кто же будет уровень справедливости критики определять, Алина отвечает

Ну конечно, а кто ж еще

Хотите, тоже поопределяйте

Главный критик на деревне?

«Поопределяйте» - такого слова даже гугл не выдает, в отличии от слова «Потыкать».

В следующий раз, прежде чем писать сообщение, нам Алина с вами проконсультироваться надо? Так сказать, что бы проверили на наличие орфографических ошибок. По теме или не по теме… Поставили своей благодатной ручкой подпись...

Посты №63 и 68 опять же Алина, все никак не успокоится. Народ старается писать по теме. Но нет же! Баба Надя у нее перед глазами – прям зависть что ли.

№72 тут VIT уже прямым текстом говорит что Алина, может уже стоп? хватит?

Но вспоминается сразу вумные слова про кое что такое пахучее, особенно когда это кое что трогать начинаешь..

№75 Патриотка для VITа:

Не поленись перечитать тему. Если ты не просто тупо против того, кто критикует, то увидишь объективную реальность.

А реальность заключается в том, что ТС неоднократно повторила, что не собирается растить чепиона мира по плаванью. Неоднократно.

А некоторые многодипломированные специалисты широкого профиля увидев знакомое слово "бассейн", решили утерет нос юристам своими познаниями еще и в этом. И как давай грузить ТС всякой х...ней. А способ подачи этой х...ни вообще не выдерживает никакой критики.

А еще, некоторые люди, которые не столько за Яну, сколько против отдельных критиков, не потрудившись понять суть, решили воспользоваться возможностью вставить свое "бу-бу".

А объективно, всё это так смешно, поэтому давайте продолжим.

Опа! Мы в МАТРИЦЕ. Вот она объективная реальность, о которой нам поведал Патриотка со словами х…. х… х…. и бу-бу. "Культура" в очередной раз так и прёт.

При чем тут юристы в данной теме? Непойму...

Далее Катя дает понять что кроме Патриотки то никто и не критикует.

И тут я ужо тоже не сдержался… Мой пост №77 со словом Потыкать, что есть то же самое что и тыкать.

Словами «Яну включили в эту номинацию по указу г-жи Ахметовой Ясно от куда ветер подул...» я не имел ввиду что Ахметова законодательный орган, я вам не ГК РК что бы меня понимать дословно. Можно же чуть-чуть пошевелить мозгами и понять о чем речь.

Ну а дальше я думаю размазывать сопли по стеклу не стОит…. Так как считаю, что выше изложенным понятно откуда ноги растут у всего этого сложившегося словоблудия.

Ага, тож не понимаю, зачем обижаться на правду? Да еще и ругаться в ответ и выдавать сентенции в духе... даж не знаю, как это назвать - какое-то очередное не разбери пойми что.

Меня ва-аще в теме не было, но... как говорится "Казалось бы, причем здесь Ахметова?")))

Ощим, я обещание молчать в ответ на хамство не давала.

Тут Ново чуть не разорвали как-то, мол, лезет в разборки между девочками. Хирург тем же занимается и ничего, нормуль.

Вы бы г-жа Ахметова прочли все с начала. И увидели от кого началось все хамство. Хотя думаю, что выше изложенным понятно откуда оно и от кого.

У некоторых туговато с чувством юмора и иногда желаемое выдают за действительное. Критиковать мастаки, а вот воспринимать неоднократную критику в свой адрес, оценить, осмыслить и проглотить молча - кишка тонка.

И кроме как курятником это все я назвать чем то другим не могу. Потому как одна курица закудахтала, а ей в унисон и все остальные подпевают вспоминая прошлое, вместо того что бы что то ответить ПО ТЕМЕ.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Хотела бы услышать мнения и советы форумчан. Сыну 5 лет, хочу, чтобы научили его плавать. Не для дальнейших спортивных достижений, а для укрепления здоровья. Пока выбор на Центральном плавательном бассейне на Абая. Может, кто-то предложит другие варианты, куда водите своих деток?

Племянник мой - Артур (3,5 года), уже почти два месяца в бассейн ходит, в Ар-клаб (выше Аль-Фараби, поворот на Ремизовку кажется). Занимается в младшей группе, их там около 10 человек, возраст от 3,5 до 6 лет. Уже сам несколько метров проплывает. Тренер у них хороший, да и один из родителей тоже рядом, поэтому плавают без опаски, хотя в бассейне довольно глубоко. На занятия ходит с удовольствием, да и болеть меньше стал, аппетит появился, так что хорошая у вас задумка.

Ну и не много офтопа (прошу прощения):

Специальных познаний в области спорта не имею, но вижу что дети сейчас развиваются гораздо быстрее чем раньше. Например детки гораздо раньше держат головку, раньше ходят и др. Тынц

И еще, Вам не кажется форумчане, что в последнее время мы стали агрессивнее друг к другу? Мы же в большинстве своем адекватные, образованные люди. Давайте не будем вестись на провокации некоторых недалеких личностей и уважать друг друга, держаться в рамках "правил КЮФ" и в частности "Билля о правилах поведения на ТСО".

P.S.

ННХО!