БалалАЙКА Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Яна, я же написала - вопрос риторический. не надо на него отвечать. у вас я так понимаю 2 варианта ответа: 1. ответ: просто надо ЖИТЬ, надо УМЕТЬ жить в кайф "И" быть старой вешалкой. 2. ответ: просто надо ЖИТЬ, надо УМЕТЬ жить в кайф "ИЛИ" быть старой вешалкой. не могу выбрать. моск сломан, а утро понедельника так славно началось. мне нужен мастер, срочно! гы гы гы гы гы Цитата
ялО Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) каков вопрос/риторический, таков ответ/риторический можно и не выбирать, и можно, не думать Изменено 18 Июля 2011 пользователем Янa Цитата
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 у вас я так понимаю 2 варианта ответа: вам хорошо, у вас всего 2 варианта. а я еще различаю "просто жить" и "уметь жить в кайф". у меня вариантов вышло больше каков вопрос/риторический, таков ответ/риторический ответ не требующий вопроса? Цитата
ялО Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 ну началось...... когда женщины/девушки разговаривают, ОБЫЧНО другие ОМП не лезут Цитата
Алина Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Я, канеш, дико извиняюсь, но посты 54 и 58, за которые меня тут активно обличал хирург, мне не принадлежат. :drowning: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 можно и не выбирать, и можно, не думать сорри Яна, у меня совсем не получается не думать. прям не знаю как быть и что делать с этой напастью. вообще где то вы правы, не думать = жить легче. только прошу вас не советовать что мне делать. страшно что то. да и моск сломан. я опять думаю, а старая вешалка приравнивается к какашке?? Цитата
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 ну началось...... когда женщины/девушки разговаривают, ОБЫЧНО другие ОМП не лезут а у нас тут многое необычно я опять думаю, а старая вешалка приравнивается к какашке?? в данном контексте нет. в других случаях может статься, что да ну и вообще, если есть сомнения будет ли это оскорблением - лучше промолчать. это я не вам конкретно, БалалАЙКА, это я в общем. Цитата
Алина Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Я понимаю, что у поклонников бабы Нади самое страшное оскорбление - ты самый умный, что ли? Голосовать по приколу в отрицательной номинации за свю подружку - тоже хорошо. Побольше таких юморных друзей - так и врагов не надо. А уж самозабвенно токовать, распаляясь больше и больше, обвиняя меня во всех грехах на примере чужих постов - это зе бест. Та-а-ак увлекся, та-ак завелся... Ё-маё, что за уровень оппонентов? Я чего не понимаю - человек 11 лет работал тренером. теперь - юрист и психолог. Утверждает, что молода. Что-то не срастается. Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Товарищи, я конечно дико извиняюсь за назойливый возврат к теме детских бассейнов в Алматы , ну просто очень-очень актуально... Сходили на Космонавтов-Курмангазы (который я здесь рекомендовала), и я сделала для себя неприятное открытие, что у детей и взрослых там одна общая раздевался с душем. Взрослые голые дяденьки принимают душ вместе с 6-8-летними детьми. Может, это нормальная практика, достаточно половой дифференциации раздевалок :), но меня почему-то это как-то покоробило... Дети были смущены немного... Малыш, к Вам вопрос - в Центральном бассейне тоже так? Цитата
Malysh Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Товарищи, я конечно дико извиняюсь за назойливый возврат к теме детских бассейнов в Алматы , ну просто очень-очень актуально... Сходили на Космонавтов-Курмангазы (который я здесь рекомендовала), и я сделала для себя неприятное открытие, что у детей и взрослых там одна общая раздевался с душем. Взрослые голые дяденьки принимают душ вместе с 6-8-летними детьми. Может, это нормальная практика, достаточно половой дифференциации раздевалок :), но меня почему-то это как-то покоробило... Дети были смущены немного... Малыш, к Вам вопрос - в Центральном бассейне тоже так? Пока не знаю как там. Мы договорились на эту субботу на первое занятие. Кстати, сегодня у знакомых спрашивала на счет бассейна на Космонавтов-Курмангазы, что-то никто не советует, хороших отзывов не услышала. Только ан практике поймем где лучше. Для начала попробуем Центральный, будет результат - никуда больше не пойдем. Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 что-то никто не советует, хороших отзывов не услышала. Вот я тоже что-то засомневалась. Мы три года, получается, не были, и сегодня впечатления не самые лучшие. Очень много народу в вечернее время, плюс по фойе бегала какая-то женщина, разбиралась с администрацией. У ее сына сотку там украли, причем ребенок сдал вещи в гардероб, и кто-то выкрал номерок прямо из раздевалки, и спокойно получил чужие вещи в гардеробе - видимо, из тех, кто ходит заниматься, потому что других туда не пропускают... После Ренессанса контраст очень разительный )). Порадовало, правда, что нашли того же тренера - значит, штат не меняется... Цитата
АНЕКА Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Взрослые голые дяденьки принимают душ вместе с 6-8-летними детьми. Жесть. Цитата
ялО Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Малыш, к Вам вопрос - в Центральном бассейне тоже так? Пока не знаю как там. так же Цитата
ялО Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Утверждает, что молода. просто надо быть старой вешалкой Что-то не срастается. кругом, не срастается, как "плыть" то будем дальше? ну или хотя бы держаться на "воде"? Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 я тут слегка подслушала ваш разговор, в тему хочу сказать что на Сейфулина есть бассейн Континенталь, вроде не дорогой и приличненький, (сама туда хожу) там и детские программы есть Цитата
ялО Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 который на Маметова чтоль? :umnik: Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Вы говорите чушь, я научила свою дочь плавать в 4года 10 месяцев, мышечный корсет не играет роли.. Цитата
Нуржан Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Эта жара меня так и подстегивает бултыхнуться куда-нибудь. Так есть в Алматы (или Алма-Ате) такой бассейн? Мне как раз это и очень очень надо чтобы укрепить скелет и лечить последствия того события. А то надоела эта ограниченная подвижность и боли. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Эта жара меня так и подстегивает бултыхнуться куда-нибудь. Так есть в Алматы (или Алма-Ате) такой бассейн? Мне как раз это и очень очень надо чтобы укрепить скелет и лечить последствия того события. А то надоела эта ограниченная подвижность и боли. Вас принципиально детские секции плаванья интересуют? Цитата
Нуржан Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Вас принципиально детские секции плаванья интересуют? обана. Вопрос снят. Патриотка, конечно же, искались не детские, а взрослые. интересно, почему в цитате Патриотки время на час больше ... Изменено 14 Июня 2012 пользователем Нуржан Цитата
Рекомендуемые сообщения