Гость Бланка Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 ну помогите мне кто -нить с этимми визами.... куда идти то в какую тему? Цитата
Гость иностранец Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Да поеду с доками там видно будет, по результатам отпишусь-вдруг кому интересно будет. Благодарю Вас все участников. Цитата
Гость Иностранец Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Господа юристы! В УМП при продлении срока временной регистрации для гр-на РФ требуют справку со СПИД-центра. вот 4 инструкции по применению Правил въезда и пребывания иностранцев в Республике Казахстан (пункт 43) нет такого док-та. Нет я могу пойти в СПИД - центр за справкой, тьфу, тьфу - не боясь. Но мне кажеться, что сотрудники Миграционнки простотребуют лишние доки и/или тем самым намекают на мзду. Господа кто нить обладает информацией о необходимости предоставления вышеназванной справки при продлении иностранца?? С уважением, Иностранец Цитата
Гость иностранец Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Господа юристы! В УМП при продлении срока временной регистрации для гр-на РФ требуют справку со СПИД-центра. вот 4 инструкции по применению Правил въезда и пребывания иностранцев в Республике Казахстан (пункт 43) нет такого док-та. Нет я могу пойти в СПИД - центр за справкой, тьфу, тьфу - не боясь. Но мне кажеться, что сотрудники Миграционнки простотребуют лишние доки и/или тем самым намекают на мзду. Господа кто нить обладает информацией о необходимости предоставления вышеназванной справки при продлении иностранца?? С уважением, Иностранец Ну может кто нибудь ответит на мой скромной вопрос? Цитата
Рекомендуемые сообщения