Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну помогите мне кто -нить с этимми визами.... куда идти то в какую тему?

Гость иностранец
Опубликовано

Да поеду с доками там видно будет, по результатам отпишусь-вдруг кому интересно будет. Благодарю Вас все участников.

Гость Иностранец
Опубликовано

Господа юристы!

В УМП при продлении срока временной регистрации для гр-на РФ требуют справку со СПИД-центра.

вот 4 инструкции по применению Правил въезда и пребывания иностранцев в Республике Казахстан (пункт 43) нет такого док-та.

Нет я могу пойти в СПИД - центр за справкой, тьфу, тьфу - не боясь. Но мне кажеться, что сотрудники Миграционнки простотребуют лишние доки и/или тем самым намекают на мзду.

Господа кто нить обладает информацией о необходимости предоставления вышеназванной справки при продлении иностранца??

С уважением, Иностранец

Гость иностранец
Опубликовано

Господа юристы!

В УМП при продлении срока временной регистрации для гр-на РФ требуют справку со СПИД-центра.

вот 4 инструкции по применению Правил въезда и пребывания иностранцев в Республике Казахстан (пункт 43) нет такого док-та.

Нет я могу пойти в СПИД - центр за справкой, тьфу, тьфу - не боясь. Но мне кажеться, что сотрудники Миграционнки простотребуют лишние доки и/или тем самым намекают на мзду.

Господа кто нить обладает информацией о необходимости предоставления вышеназванной справки при продлении иностранца??

С уважением, Иностранец

Ну может кто нибудь ответит на мой скромной вопрос?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования