Гость Гость Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 Basta, а если по совести - должны деньги вернуть или нет? Ведь в реале вы ничего не сделали для клиента. Вам бы ему спасибо сказать за беспроцентный займ на столь длительный срок. Надо оставаться порядочным человеком в любой ситуации. Цитата
Basta Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Видите ли в чем дело , на самом деле клиент расторгнул договор в одностороннем порядке и заключил его с другой фирмой . Уведомление о расторжении договора я не получал. Цитата
Гость гость Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Получается, договор не расторгнут. Из ст. 628 ГК РК следует, что Вы должны были предупредить заказчика о невозможности завершения работы Цитата
СЕРЖО Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Статья 65 ГПК РК вам в помощь, на суде)) Изменено 19 Сентября 2011 пользователем СЕРЖО Цитата
Basta Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 31 августа я отправил претензию ее вручили директору, в ней я описал все последствия не предоставления документов, однако ответа на претензию до сих пор нет ! Цитата
Рекомендуемые сообщения