Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нурпеисова мы застали только 2 месяца.

набор 1996 года, выпуск 2000 года - самый классный. Все 4 года Шайкенов был ректором. Нам очень повезло

Счастливчики.

А нам вот повезло меньше, как раз учился на 3-ем курсе когда скончался Шайкенов Н.А. и вот на 4-ом курсе уже начал ощущаться развал

Опубликовано

А нам вот повезло меньше, как раз учился на 3-ем курсе когда скончался Шайкенов Н.А. и вот на 4-ом курсе уже начал ощущаться развал

А я наскока помню на 2-ом мы были тока.

Опубликовано

набор 1996 года, выпуск 2000 года - самый классный. Все 4 года Шайкенов был ректором. Нам очень повезло

:biggrin: Это про нас сказано: "Поступали в институт, учились в университете, а закончили академию!".

Опубликовано

:biggrin: Это про нас сказано: "Поступали в институт, учились в университете, а закончили академию!".

ага при том, что все 4 года ректором был Шайкенов, а приказ о зачислении и в дипломе стоят не его подписи ))) (Нурпеисов и Халиков соответственно, кажется)

Опубликовано

Человека который стоял у истоков основания КазГЮИ и набирал преподавателький состав нельзя назвать "шелупень", да не постаили бы его ректором такого института...

Опубликовано

Ну не знаю, зато нам в 1995 году Нагашбай Амангалиевич читал лекции в статусе министра юстиции, а потом и вице-премьера.

Опубликовано

Ну не знаю, зато нам в 1995 году Нагашбай Амангалиевич читал лекции в статусе министра юстиции, а потом и вице-премьера.

у всех свои преимущества. я написал не ради спора, а ради воспоминаний.

ваш потом, Данияр, тоже был одним из сильных

Опубликовано

Люди, если есть казгюашники, знает кто-нибудь где можно посмотреть Золотую книгу КазГЮУ?

Может быть будем по тематике сообщения говорить?

А не проще ли Вам обратиться в ВУЗ и там все выяснить? Или Вы думаете, что Золотая книга у кого-то из выпускников - участников форума дома лежит?

Опубликовано

А не проще ли Вам обратиться в ВУЗ и там все выяснить? Или Вы думаете, что Золотая книга у кого-то из выпускников - участников форума дома лежит?

Предполагаю, что книга есть в сканированном виде

Опубликовано

Считаю что данная книга не должна копироваться и быть только в одном экземпляре. И не зачем ее сканировать. А то много клонов появится и не факт что идентичных с оригиналом.

Опубликовано

Книга находится в музее КазГЮУ...пару лет назад, пока АЮА не закрыли, этот музей располагался на 5-м этаже в бывшем корпусе МП. Сейчас скорее всего музей вместе с книгой переехал в Астану.

Опубликовано

Книга находится в музее КазГЮУ...пару лет назад, пока АЮА не закрыли, этот музей располагался на 5-м этаже в бывшем корпусе МП. Сейчас скорее всего музей вместе с книгой переехал в Астану.

ой не уверен )))

Опубликовано

Помню это чувство, когда расписываешься в Золотой книге. Замечательные традиции, можно сказать фундаментальные закладывались, жаль все растеряли. А книга, поговаривали, была утеряна, к великому сожалению! Если, кто найдет, дайте знать!

• 1 month later...
Опубликовано

Помню это чувство, когда расписываешься в Золотой книге. Замечательные традиции, можно сказать фундаментальные закладывались, жаль все растеряли. А книга, поговаривали, была утеряна, к великому сожалению! Если, кто найдет, дайте знать!

Я выпустился в этом году. Эта книга была, расписывался тоже в ней.

И если мне память не изменяет она находится в музее КазГЮУ(г.Астана, Кургальжинское шоссе 8(?), 2 этаж, по центру). Если очень надо, можно его там найти.

Опубликовано

На выпускном вечере 10 июля 1998 г. было положено начало новой традиции КазГЮУ: студенты университета, активно участвовавшие в учебной, научной и общественной жизни были занесены в “Золотую книгу”. Первые, удостоившиеся этой чести:

1. Айсина Жанара Тлектесовна – первая Фемида КазГЮУ;

2. Аленов Абдрахман Амирадинович – студент года-95;

3. Братусь Дмитрий Александрович – студент года-96;

4. Утешев Нурлан Сулейменович – студент года-97;

5. Халафов Алиш Айдынович – студент года-98;

6. Гайсин Рашид Нурланович – участник команды КазГЮУ, занявшей 6-е место в Международном учебном процессе под патронажем Суда Справедливости Европейского Сообщества;

7. Каунев Азамат Серикович – капитан университетской команды КВН.

Незабудьте про Назарбаеву Алию :)) - студентку КазГЮУ! :idea2: