Paladin Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Нурпеисова мы застали только 2 месяца. набор 1996 года, выпуск 2000 года - самый классный. Все 4 года Шайкенов был ректором. Нам очень повезло Счастливчики. А нам вот повезло меньше, как раз учился на 3-ем курсе когда скончался Шайкенов Н.А. и вот на 4-ом курсе уже начал ощущаться развал Цитата
Борисович Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 А нам вот повезло меньше, как раз учился на 3-ем курсе когда скончался Шайкенов Н.А. и вот на 4-ом курсе уже начал ощущаться развал А я наскока помню на 2-ом мы были тока. Цитата
Paladin Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 А я наскока помню на 2-ом мы были тока. да точно на втором, это я попутал Цитата
Нуржан Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Нурпеисова мы застали только 2 месяца. набор 1996 года, выпуск 2000 года - самый классный. Все 4 года Шайкенов был ректором. Нам очень повезло Это про нас сказано: "Поступали в институт, учились в университете, а закончили академию!". Цитата
Darius Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Это про нас сказано: "Поступали в институт, учились в университете, а закончили академию!". ага при том, что все 4 года ректором был Шайкенов, а приказ о зачислении и в дипломе стоят не его подписи ))) (Нурпеисов и Халиков соответственно, кажется) Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Не надо ля-ля, нурпеисов - это шелупонь. Шайкенов - это действительно человек. Цитата
LQQ Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Человека который стоял у истоков основания КазГЮИ и набирал преподавателький состав нельзя назвать "шелупень", да не постаили бы его ректором такого института... Цитата
Zarin-A Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 а у меня диплом подписан Шайкеновым Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Нурпеисова мы застали только 2 месяца. набор 1996 года, выпуск 2000 года - самый классный. Все 4 года Шайкенов был ректором. Нам очень повезло Ну не знаю, зато нам в 1995 году Нагашбай Амангалиевич читал лекции в статусе министра юстиции, а потом и вице-премьера. Цитата
Darius Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2011 Ну не знаю, зато нам в 1995 году Нагашбай Амангалиевич читал лекции в статусе министра юстиции, а потом и вице-премьера. у всех свои преимущества. я написал не ради спора, а ради воспоминаний. ваш потом, Данияр, тоже был одним из сильных Цитата
Шилов Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Может быть будем по тематике сообщения говорить? Цитата
непонимающий Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Может быть будем по тематике сообщения говорить?непонинепо Знаю точно, что в 2007 (мой выпуск) она была в Астане. Цитата
Гость Дмитрий Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Люди, если есть казгюашники, знает кто-нибудь где можно посмотреть Золотую книгу КазГЮУ? Может быть будем по тематике сообщения говорить? А не проще ли Вам обратиться в ВУЗ и там все выяснить? Или Вы думаете, что Золотая книга у кого-то из выпускников - участников форума дома лежит? Цитата
Шилов Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 А не проще ли Вам обратиться в ВУЗ и там все выяснить? Или Вы думаете, что Золотая книга у кого-то из выпускников - участников форума дома лежит? Предполагаю, что книга есть в сканированном виде Цитата
DenisK Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Считаю что данная книга не должна копироваться и быть только в одном экземпляре. И не зачем ее сканировать. А то много клонов появится и не факт что идентичных с оригиналом. Цитата
Гость знающий Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Книга находится в музее КазГЮУ...пару лет назад, пока АЮА не закрыли, этот музей располагался на 5-м этаже в бывшем корпусе МП. Сейчас скорее всего музей вместе с книгой переехал в Астану. Цитата
Darius Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Книга находится в музее КазГЮУ...пару лет назад, пока АЮА не закрыли, этот музей располагался на 5-м этаже в бывшем корпусе МП. Сейчас скорее всего музей вместе с книгой переехал в Астану. ой не уверен ))) Цитата
Гость Выпускник Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Помню это чувство, когда расписываешься в Золотой книге. Замечательные традиции, можно сказать фундаментальные закладывались, жаль все растеряли. А книга, поговаривали, была утеряна, к великому сожалению! Если, кто найдет, дайте знать! Цитата
Гость Арман Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Помню это чувство, когда расписываешься в Золотой книге. Замечательные традиции, можно сказать фундаментальные закладывались, жаль все растеряли. А книга, поговаривали, была утеряна, к великому сожалению! Если, кто найдет, дайте знать! Я выпустился в этом году. Эта книга была, расписывался тоже в ней. И если мне память не изменяет она находится в музее КазГЮУ(г.Астана, Кургальжинское шоссе 8(?), 2 этаж, по центру). Если очень надо, можно его там найти. Цитата
Гость Пионер Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 На выпускном вечере 10 июля 1998 г. было положено начало новой традиции КазГЮУ: студенты университета, активно участвовавшие в учебной, научной и общественной жизни были занесены в “Золотую книгу”. Первые, удостоившиеся этой чести: 1. Айсина Жанара Тлектесовна – первая Фемида КазГЮУ; 2. Аленов Абдрахман Амирадинович – студент года-95; 3. Братусь Дмитрий Александрович – студент года-96; 4. Утешев Нурлан Сулейменович – студент года-97; 5. Халафов Алиш Айдынович – студент года-98; 6. Гайсин Рашид Нурланович – участник команды КазГЮУ, занявшей 6-е место в Международном учебном процессе под патронажем Суда Справедливости Европейского Сообщества; 7. Каунев Азамат Серикович – капитан университетской команды КВН. Незабудьте про Назарбаеву Алию :)) - студентку КазГЮУ! :idea2: Цитата
Рекомендуемые сообщения