Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понятно

Говорили что туда идиотов пускать не будут

Такое пишет  мне. Пойду создавать клуб анонимных идиотов. Здравствуйте, меня зовут Адвандра. Я - идиот. 

К сожалению, возникла проблема

There are no posts to show

Код ошибки: 2F173/L

Обратная связь

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

​эта тема была создана до обновления и больше подобных тем не появляется пока.

​Это просто пример , таких случаев много и не только у меня судя по сообщениям Аналогично по теме Украина  и других . Я написал не о теме , а о ситуации.

Вот по этой ссылке видно , я умудрился вставить картинки http://forum.zakon.kz/topic/10250-веселые-картинки/?page=221

Изменено пользователем Скиоп
Опубликовано

Опять во флудилке только модыры и прорвавшиеся путем подкопа 

​Уррррааа! Наконец-то, свершилось! В этот великий и светлый праздник - День пионэров - закрыл флудилку наш форум! :clapping:

Опубликовано (изменено)

Обсуждали где можно отдохнуть на Алаколе /Выложил в ответе личные фото "Центра отдыха Алаколь " , и пляж и ВИП корпус ЛН ,и номера, ресторан и т п 

Но вот получилось так ,что пока переписывался с Анека в каждом ответе выскакивали те фото , что прикрепил ,Таскаются за каждым ответом

Когда заметил ,то стал удалять вручную ,больше никак и по времени не успел , а Борисович гневно удалил все мои личные фото и ответы стали неубедительные. Ранее такую же ошибку замечал с другими прикрепленными фото. Ссылки ,которые сделал Борисович у меня ничего не показывают , как у других не знаю. Можно что то сделать ? Или надо заново вставить фото , обидно же из за глюка и такая ситуация

И еще цитаты предыдущих ответов перетаскиваются и удалить их проблематично в той же теме есть пример

Изменено пользователем Скиоп
Опубликовано

​Уррррааа! Наконец-то, свершилось! В этот великий и светлый праздник - День пионэров - закрыл флудилку наш форум! :clapping:

​Да что ж такое

Единственное прибежище идиотов закрыли

Креста на вас нет! 

Опубликовано

Обсуждали где можно отдохнуть на Алаколе /Выложил в ответе личные фото "Центра отдыха Алаколь " , и пляж и ВИП корпус ЛН ,и номера, ресторан и т п 

Но вот получилось так ,что пока переписывался с Анека в каждом ответе выскакивали те фото , что прикрепил ,Таскаются за каждым ответом

Когда заметил ,то стал удалять вручную ,больше никак и по времени не успел , а Борисович гневно удалил все мои личные фото и ответы стали неубедительные. Ранее такую же ошибку замечал с другими прикрепленными фото. Ссылки ,которые сделал Борисович у меня ничего не показывают , как у других не знаю. Можно что то сделать ? Или надо заново вставить фото , обидно же из за глюка и такая ситуация

И еще цитаты предыдущих ответов перетаскиваются и удалить их проблематично в той же теме есть пример

​Вам надо заново загрузить куртинки, т.к. ваши были удалены

Опубликовано

​Вам надо заново загрузить куртинки, т.к. ваши были удалены

​Есть ответ Борисовича ,что он удалил только лишние ,а первые не трогал Но они странно связаны форумом и удалились все Он в теме написал про эту связку

Опубликовано

надо зайти в тему, а затем перейти к предпоследней странице, там и находится последний коммент )

​так на предпоследнюю страницу можно попасть только поочередно перелистывая страницы темы, запаришься перелистывать если страниц более ста.... а при наборе цифирек предпоследней  страницы в окошке опять выходит ошибка