Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Водки не было? У Игорька матюхинская школа, кружок методологии права, опять же отец логику преподавал, как не вправить мозги, но видно, не все во власти методологии :) Цитата
ялО Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 групповуха, тут не все участники действа Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Все равно- не густо. Цитата
ялО Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) канешна не густа, с наших потоков 94-99 гг всего восемь человек, об этом и вопрос, профессия то вырождается кружок методологии права, ну не знаю. кружок не кружок, ну щас это Ассоциацией называется в очередной раз меня предчувствия не обманули это что заговор???!!!! так и есть всем нашим страшно, и за настоящие, а уж про будущие и говорить то ..... повестка дня жирным шрифтом: что делать? ну и единогласно в Адилетовском духе и решили, что всё в наших руках, т.е. в практике (ну или остается нам только практика) поскольку практика идет вперед всех, и впереди законодательства, и чиновников и т.д., вообщем ц/у нам дали, делать практику в нашем государстве именно нам, больше мало кому дано Изменено 26 Ноября 2011 пользователем ялО Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 так пропагандировали, вчера на http://www.zakon.kz/top_news/4459988-v-alm...comment-1168351 были адилетовские, но Климкин молчал что-то, я только потом понял, где он выступать сегодня собирается : ) Цитата
ялО Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) да, обсуждали этот вопрос и подобные этим вопросам, приглашают, но приглашают для галочки, либо когда уже всё решат, либо тупо слово не дают поэтому и возлагают надежды на перемены, через внедрение правильной практики Изменено 26 Ноября 2011 пользователем ялО Цитата
Рекомендуемые сообщения