Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

меня умилило, когда мой муж, сегодня ночью, думая, что я сплю, укрывал одеялом, гладил по голове, целовал в макушку:))) ах-ах-ах! )))

такие они славные- собственные мужья)))))

Фрейд бы сказал, что мужчина испытывает некое чувство вины перед женщиной, и пытается таким образом ее (вину) подавить. Что-то подобное (ластятся к матери) делают дети, совершившие шалость.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
  • Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Фрейд бы сказал, что мужчина испытывает некое чувство вины перед женщиной, и пытается таким образом ее (вину) подавить. Что-то подобное (ластятся к матери) делают дети, совершившие шалость.

Совсем не из-за Фрейда, но в этом что то есть...

Опубликовано

Ага, как в анекдоте:

она: -Дорогой вот ты какой-то не романтичный, посмотри наш сосед своей жене минимум три раза в неделю цветы дарит, а вчера шубу норковую подарил, а ты?

он: - Дорогая, зато я тебе не изменяю!

Опубликовано

Мужчина должен быть действительно настоящим - нежным, заботливым, любящим, должен уметь зарабатывать, чтобы баловать свою половинку приятными сюрпризами и подарками, и много всего, чтобы быть именно надежной опорой и защитой. Вот так все просто. И просто здорово, что у меня такой муж.

Опубликовано (изменено)

я так тоже делаю.....и думал что не заметно....

Я коте любил так целовать, они так славно помуркивают, во сне, когда так делаешь. Притворяться не умеют :sarcasm:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

А коте любил так целовать, они так славно помуркивают, во сне, когда так делаешь. Притворяться не умеют :sarcasm:

а у меня стаффорд был. Кило 50 весил ( может преувеличиваю - но тяжеленный был зараза) Так вот когда он спал, если его по голове немного почесать то начинал скулить во сне))) такой балдежный был...

хмм...ну это в другую тему.

Тоже мне сравнили ЖЕНЩИНУ и собаку с кошкой...

Два оболтуса!!)))

Опубликовано (изменено)

А муж мой на это сказал, что все это глупости и гадости))))))))))))

у нас все по настоящему! любит он меня сильно)))))))))))) и не виноватый он ни в чем))))

Женщину и собаку с кошкой сравнивать нельзя!!!

ужас! кошка лучше, чем женщина и собака???????

Изменено пользователем Катя Курникова
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ужас! кошка лучше, чем женщина и собака???????

Женщина лутще. От нее больше пользы!!!

П.С. Lepestok, смените аватарку.

Опубликовано

А муж мой на это сказал, что все это глупости и гадости))))))))))))

Я б тоже так сказал :))) С поправкой на неготовность в данный момент времени ограничить свою зону комфорта...

А еще, что психоанализ наука, методом изучения которой является наблюдение. А, следовательно, нельзя сбрасывать со счетов такой фактор как ошибка этого самого наблюдения. В общем, как я прочитал в одной книге - блажен кто верует :)))

Опубликовано

В общем, как я прочитал в одной книге - блажен кто верует :)))

Если Вы, где то, когда то, держали свечку, то всегда пожалуйста- готова выслушать, а ежели не было такого, то молчание (неписание)- золото)))))))

Опубликовано

Если Вы, где то, когда то, держали свечку, то всегда пожалуйста- готова выслушать, а ежели не было такого, то молчание (неписание)- золото)))))))

Я? Свечку? Да что вы, Катя.

Это всё не я... это они... Фрейд, Юнг, Бехтерев... видимо надо прекращать их читать :)))

Опубликовано (изменено)

прально надо прекращать читать, а то я уже нервничаю, что у меня конкурент появляеццо

я у Вас одна :sarcasm:

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

Желательно описание не только .... но и психологических качеств:

не то и не это, а вот это

Мужскaя логикa простa и покaзaтельнa,

поэт скaзaл, что для мужчин желaтельно,

кaк можно меньше женщину любить.

А я с высот непоэтичной лирики и без нaлетa умственных глубин,

скaжу: чем меньше женщину вы любите, тем больше у нее других мужчин

Опубликовано (изменено)

ну я ж грю, Вы же женитесь/бегаете не за достойными, а за доступными, а потом женитесь на той, что останицца/достаницца

Опубликовано (изменено)

П.С. Lepestok, смените аватарку.

Почемуууу?

Его же итак практически не видноооо))))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

ну я ж грю, Вы же женитесь/бегаете не за достойными, а за доступными, а потом женитесь на той, что останицца/достаницца

в Казахстане настоящие мужщины не бегают за дамами...они (муж.) сидят, вальяжно развалившись на табуретке в шашлочной и ждут.....

и тут уж как повезет - кто подойдет, достойная или доступная.....

Голосую за доступную женщину каждому члену юридического сообщества Закон. кз!

Опубликовано

в Казахстане настоящие мужщины не бегают за дамами...они (муж.) сидят, вальяжно развалившись на табуретке в шашлочной и ждут.....

и тут уж как повезет - кто подойдет, достойная или доступная.....

Голосую за доступную женщину каждому члену юридического сообщества Закон. кз!

Ай как сказал! Поддерживаю! А лучше по 2 на члена! :druzja:

Опубликовано (изменено)

зря Саша поддерживаешь, ему то ужо можно, он то женился ужо, и судя повсему на достойной, хотя не уверенна :drazn:, фоты жмет, значит есть, что скрывать :druzja:

сидят, вальяжно развалившись на табуретке в шашлочной и ждут.....

а некоторые уже дошли до того уровня, что им и не надо сидеть на табуретке в шашлычной, к этим некоторым предложения сами поступают, при этом эти некоторые по видимому лежат дома на диване

и размышляют о психологии доступных

Опубликовано

а некоторые уже дошли до того уровня, что им и не надо сидеть на табуретке в шашлычной, к этим некоторым предложения сами поступают, при этом эти некоторые по видимому лежат дома на диване

и размышляют о психологии доступных

ну зачем Вы выдумываете Яло, я же уже Вам неоднократно говорил, что вчера я не лежал на диване дома, а сидел в шашлычной на табурете!

почему Вы всегда пытаетесь меня сконфузить перед аудиторией?! :druzja:

Опубликовано (изменено)

:drazn:

ща погодите, я быстренько в суд на ГРЭС смотаюсь, и в минтовку там же зайду, там правда думаю на часа три, надо один раз объяснить Основы Государства и Права, и основы гражданского права,

а то всё пытаются... точнее грозятся возбудить ....

а потом я Вас еще и не так сконфужу перед аудиторией :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования