Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рома вернулся... Очередное обострение у него )))

трагедия у него, сперматоксикоз, называется. Рома, ничего личного, я даже вам сочувствую.

• Ответы 224
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ужс....но хотя да, за такие косяки увольнять надо)))

вот именно сами виноваты, не надо так пить. потом звонить и говорить приезжай хот шашлыки поешь. я не вчем не виноват. единственная моя вина в том, что я добрый и не могу отказать.

вообще я жертва получаюсь. женшинам в этом плане легко, если отказала, то скажут правильная девушка, а если парень откажет, то значит у него не все впорядке. бедные мы люди.

Опубликовано

вот именно сами виноваты, не надо так пить. потом звонить и говорить приезжай хот шашлыки поешь. я не вчем не виноват. единственная моя вина в том, что я добрый и не могу отказать.

вообще я жертва получаюсь. женшинам в этом плане легко, если отказала, то скажут правильная девушка, а если парень откажет, то значит у него не все впорядке. бедные мы люди.

:clap: ну-ну! и женщины этим пользуются... какие мы)))))))

Опубликовано

Нене, это не тот Рома, это другой Роман.

Точччно! У этого Ромы в отличие от другого проблемы более актуальны и адекватней....и буква Й в словах присутствует.

Опубликовано (изменено)

Вот он настоящий мужиГ! И не хочет, и не может - а отказать низя, потому что женщине НАДО! :clap: И правильно, так их, и, если даже не говорят, то мысли их надо правильно расшифровывать, чтобы они предлагали не 1-2 раза в неделю, а как минимум 4, и пусть потом не отбрыкиваются :smile:

Точччно! У этого Ромы в отличие от другого проблемы более актуальны и адекватней....и буква Й в словах присутствует.

Классная ава :ahez:

Изменено пользователем adviser24
Опубликовано

Я для себя сделал один вывод: не заводить романов с коллегами (сокурсницами, одноклассницами и прочими). Никогда.

Не помню где слышал, но суть в том, что нельзя заводит романы:

1. где живешь

2. ге работаешь

3. с подруами жены

т.к. в итоге жена все равно узнает.

По теме решить, кто дороже жена или не жена.

Опубликовано

:clap:

Бедный Ежик, вечно ему неправильные попадаются...

Опубликовано

Есть пара неплохих методик как определиться, кто больше нужен - жена или женщина на стороне, или как сделать так, чтобы последняя тебе перестала нравиться, но они не для этого форума =)

Опубликовано

Я для себя сделал один вывод: не заводить романов с коллегами (сокурсницами, одноклассницами и прочими). Никогда.

ИМХО сокурсницы (сокурсники) здесь лишние в списке. С ними, по-моему, самое то встречаться, если конечно речь идет о той прекрасной поре, когда все после школы во взрослую жизнь только вступают и не обременены узами брака.

Опубликовано

Есть пара неплохих методик как определиться, кто больше нужен - жена или женщина на стороне, или как сделать так, чтобы последняя тебе перестала нравиться, но они не для этого форума =)

и одна из таких методик - у кого сиськи больше!!

Опубликовано

ИМХО сокурсницы (сокурсники) здесь лишние в списке. С ними, по-моему, самое то встречаться, если конечно речь идет о той прекрасной поре, когда все после школы во взрослую жизнь только вступают и не обременены узами брака.

Учёбе мешает :clap: И потом, бабоньки сплетничать любят и хихикать за спиной :ahez: Фих его знает чо они там обсуждают, но немного напрягает

Опубликовано

Учёбе мешает :clap: И потом, бабоньки сплетничать любят и хихикать за спиной :ahez:

Самые первые сплетники - это мужики.

Фих его знает чо они там обсуждают, но немного напрягает

Ну да, а вдруг молва пойдет не лестная, типа ... ну, вам лучше этого не знать )))

Опубликовано

Самые первые сплетники - это мужики.

Та нет, с чего вы взяли? Мужики не любят распространяться об отношениях с женщинами (говорю про себя и всех знакомых мною пацанов). А вот бабоньки - милое дело, постоять покурить на выходе из здания да попромывать косточки коллеге/начальнику/парню с соседнего отдела. Хотя попытка выгородить излишне языкастых "коллег" засчитана :ahez:

Ну да, а вдруг молва пойдет не лестная, типа ... ну, вам лучше этого не знать )))

Такого пока ещё не было :clap:

Опубликовано

Рома, разводись с женой и вперёд, один раз живём ))) Если такие мысли в голову приходят - значит твой брак обречен уже, и сохранять его наверное только оттягивать неминуемое. Не забывай предохраняться только.

Опубликовано

Та нет, с чего вы взяли?

Из личного опыта общения с мужчинами. Они не только др.др рассказывают, но еще и знакомым женщинам, при удобном случае.

Мужики не любят распространяться об отношениях с женщинами (говорю про себя и всех знакомых мною пацанов).

" Я тебе конеечно вееерю..." (из пестни)

А вот бабоньки - милое дело, постоять покурить на выходе из здания да попромывать косточки коллеге/начальнику/парню с соседнего отдела. Хотя попытка выгородить излишне языкастых "коллег" засчитана :clap:

Да, ладно. Откуда инфа?

Опубликовано (изменено)

если есть дети, думай головой, а не головкой, романыч

а если детей нет, то значит головой можно не думать? :clap:

Изменено пользователем бар.сен.ал
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования