Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 224
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жизнь тяжелая вещь, мы мало живем, т.к. приходится жить ради женщин и для женщин!!! Вот сами посудите, работаем, а тратим деньги на женщин, в сексе мы актив, а если не будешь активом, то слухи пойдут не хорошие, вот и приходится пыхтеть-сопеть но делать так, чтобы им было хорошо. Получается рабство какое то, деньги им отдавай, удовлетворяй и еще отчитывайся блин. Поэтому мы и живем на 10 лет меньше их, мы все воспринимаем близко к сердцу только молчим об этом, т.к. нельзя говорить об этом. А женщины быстро все забывают, а мы же люди у нас сердце есть. Нас по идей беречь надо, а то и так вымираем блин.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Мы мало живем и наши пенсионные отчисления достаются женщинам. Вот и думаешь нахрена пенсионная система мужчинам? Для того, чтобы сделать последний подарок жене?

Опубликовано

Жизнь тяжелая вещь, мы мало живем, т.к. приходится жить ради женщин и для женщин!!! Вот сами посудите, работаем, а тратим деньги на женщин, в сексе мы актив, а если не будешь активом, то слухи пойдут не хорошие, вот и приходится пыхтеть-сопеть но делать так, чтобы им было хорошо. Получается рабство какое то, деньги им отдавай, удовлетворяй и еще отчитывайся блин. Поэтому мы и живем на 10 лет меньше их, мы все воспринимаем близко к сердцу только молчим об этом, т.к. нельзя говорить об этом. А женщины быстро все забывают, а мы же люди у нас сердце есть. Нас по идей беречь надо, а то и так вымираем блин.

а мы кто?

Опубликовано

пацталом! :clap:

Ежик какой-то сегодня плаксивый...гормоны однако...

Опубликовано

Мы мало живем и наши пенсионные отчисления достаются женщинам. Вот и думаешь нахрена пенсионная система мужчинам? Для того, чтобы сделать последний подарок жене?

Видать удались выходные на славу, если так на философию прибило. Неужели не хочется сделать напоследок подарок женщине-матери твоих детей, да и уйти спокойно с миром.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а мы кто?

люди-женщины, которые эксплуатируют перволюдей (ну по Библии)

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Видать удались выходные на славу, если так на философию прибило. Неужели не хочется сделать напоследок подарок женщине-матери твоих детей, да и уйти спокойно с миром.

О даааааааааа, меня на день рождение одной фирмы приглашали в ресторан, познакомился с девушкою которая меня 10 лет младше, чем то похожа на мою маму. Мысли в голову лезут какие то странные.

Опубликовано

О даааааааааа, меня на день рождение одной фирмы приглашали в ресторан, познакомился с девушкою которая меня 10 лет младше, чем то похожа на мою маму. Мысли в голову лезут какие то странные.

Ёжик, если на маму похожа, то в добрый путь! Ни о чем не думай, бери и женись! Жар-жар-жар....

Опубликовано

Жизнь тяжелая вещь, мы мало живем ...

вопрос: почему женщины живут дольше чем мужчины?

ответ: потому что у них нету жен :clap:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ёжик, если на маму похожа, то в добрый путь! Ни о чем не думай, бери и женись! Жар-жар-жар....

Ажара, если честно я уже запутался. Трудно принимать важное решение, я всегда убегал и откладывал это на потом. Почему все так сложно блин.

Опубликовано

:clap:

тока сначала пенсионные отчисления пропейте-чтоб жене не досталось)))

Опубликовано

:ahez:

И зачем он тогда ей нужен будет, без приданного? :clap: А если не получится ничего, то тут все: ни денех, ни жены. Грустно.

Опубликовано

Ажара, если честно я уже запутался. Трудно принимать важное решение, я всегда убегал и откладывал это на потом. Почему все так сложно блин.

А ты чего хочешь пожизни :clap: от женщин в целом и от каждой конкретной в частности?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Не дадут, я сегодня был в ПФ, посмотрел на инвестиционный доход и удивился такому "доходу". Хотел перевести в другой ПФ, но мне сказали, что кризис типа, проще в банк положить, но по закону нельзя.

Опубликовано

Кстати чтобы не потерять доход советуют раз в год переходить с фонда в фонд. Таким образом все накопления+доход капитализируются и ты его не потеряешь в случае чего.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А ты чего хочешь пожизни :clap: от женщин в целом и от каждой конкретной в частности?

А мы чего пиво вместе пили что ли?

Хотелось чтобы еду одна готовила, убирала, детей рожала, ну там сексом еще со мною занималась. При этом не доставала меня типа:-Где ты был?, У кого был? Чтобы деньги все не забирала, а только часть. И разрешала и закрывала глаза если я немного "похожу" туда-сюда, одним словом нормальные желания.

Опубликовано

А мы чего пиво вместе пили что ли?

Хотелось чтобы еду одна готовила, убирала, детей рожала, ну там сексом еще со мною занималась. При этом не доставала меня типа:-Где ты был?, У кого был? Чтобы деньги все не забирала, а только часть. И разрешала и закрывала глаза если я немного "похожу" туда-сюда, одним словом нормальные желания.

Значица уже есть идеал. Тогда в чём проблема рассматривать девушек через его призму? Подходит - в жёны сразу, не подходи - смотрим на следующую.

Опубликовано

Опубликовано

6 часов вечера... пока мы тут про пенсионные фонды и вклады 4 страницы наплодили, Рома, наверное уже давно пошел и вложил, а потом и влил свои инвестиции... :clap:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования