Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

готов замутить служебный роман с хозяйкой 2 комнатной квартиры в центре Алматы :angryfire:

:lol: эээх, жаль, что у меня более, чем 2х комнатная квартира!

• Ответы 224
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Какое-то слегонца язвительное обсуждение пошло... Ну что за любовь у людей подзуживать друг друга, нозить слегонца?

Один сказал про туалет - и понеслось... Смысл в чём? Смысл в страсти, которой любые туалетные кабинки не помеха, обеденный перерыв или количество детей. Остальное - вторично. Страсть приятна, греет душу и тело, но лучше не зарываться в ней, пока не получил по мордасам.

В туалете все пердят и гадят и запах плохой, какая там романтика блин?

Опубликовано (изменено)

готов замутить служебный роман с хозяйкой 2 комнатной квартиры в центре Алматы :angryfire:

Тога Вам на Сейфуллина))) В центре за износ хозяйки придется платить.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Какое-то слегонца язвительное обсуждение пошло... Ну что за любовь у людей подзуживать друг друга, нозить слегонца?

Один сказал про туалет - и понеслось... Смысл в чём? Смысл в страсти,

Вы это серьезно??? Пацифизм - это гуд. Но говорить нецинично и неязвительно о страстях в общем и прелюбодеянии в частности на этом форуме и в этом разделе где находится тема, имхо, бессмысленно (и это мягко говоря).

Смысл в страсти?

Какой в ней может быть смысл вообще, если ее искоренять надо с т.з. всех мировых религий?

Хотите серьезно и со смыслом? Вэлкам.

Страсть, как говорится в святых писаниях многих религий, сама по себе еще не есть грех, а лишь является его побуждающей причиной, когда человек уже привык грешить и почти не может от этого отказаться (примеры страстей: гнев, чревоугодие, гордыня, тщеславие…). Это подобно наркомании, азартным играм…

Со страстями, как утверждают служители различных религий и традиций, однозначно нужно бороться

Страсть еще можно назвать болезнью, болезнью природы человека, ненормальностью некоторых его психических свойств. И именно эта ненормальность (эгоизм, гордыня, чувство собственной важности, безнаказанность…) человеческой природы, будучи необузданной, буквально принуждает человека совершать грех.

Прелюбодеяние считается грехом во всех религиях. Библия выносит смертный приговор для прелюбодея и прелюбодейки (Левит, 20:10). В Исламе также предусмотрено одинаковое наказание для прелюбодея и прелюбодейки (Коран, 24:2).Однако определение прелюбодеяния в Коране отличается от библейского.

Библия же считает преступной только внебрачную связь женщины (Левит, 20:10, Второзаконие, 22:22, Притчи, 6:20 - 7:27).

Прелюбодеянием в Исламе считается любая внебрачная связь неженатого мужчины и женщины, которая наказывается 100 ударами как мужчины, так и женщины.

«И не приближайтесь к прелюбодеянию, ведь это мерзость и плохая дорога!» (сура Аль-Исраъ - 32)

Опубликовано

В туалете все пердят и гадят и запах плохой, какая там романтика блин?

Вы, видимо, имеете в виду туалеты типа того, который на зелёном базаре. У меня на работе, например, туалет такой, что почище квартир некоторых знакомых - новый ремонт, кафель, 2 раза в день моют, запаха никакого кроме освежителя нет, чисто, светло, вода есть в кране ну и так далее... Жаль что я уже nearly engaged :angryfire:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вы, видимо, имеете в виду туалеты типа того, который на зелёном базаре. У меня на работе, например, туалет такой, что почище квартир некоторых знакомых - новый ремонт, кафель, 2 раза в день моют, запаха никакого кроме освежителя нет, чисто, светло, вода есть в кране ну и так далее... Жаль что я уже nearly engaged :angryfire:

Все равно там тоже пердят и гадят.

Опубликовано

"Библия же считает преступной только внебрачную связь женщины (Левит, 20:10, Второзаконие, 22:22, Притчи, 6:20 - 7:27).

Прелюбодеянием в Исламе считается любая внебрачная связь неженатого мужчины и женщины, которая наказывается 100 ударами как мужчины, так и женщины"

думала недавний наркоз провоцирует провалы в памяти, оказывается последствия от ударов)))

Опубликовано

Все равно там тоже пердят и гадят.

Ежик, а Вы когда спите себя контролируете?, а то, вдруг Вы в своей постеле... нууу... это.. см выше, а потом там же и любитесь с девушкой/ками)))))

Опубликовано

Вы это серьезно??? Пацифизм - это гуд. Но говорить нецинично и неязвительно о страстях в общем и прелюбодеянии в частности на этом форуме и в этом разделе где находится тема, имхо, бессмысленно (и это мягко говоря).

Думаете? Общение в этой ветке осуществляется по правилам форума, где также как и в профветках желательно соблюдать взаимоуважение друг у другу. Имхо, конечно.

Смысл в страсти?

Какой в ней может быть смысл вообще, если ее искоренять надо с т.з. всех мировых религий?

Вы так говорите, как будто аргумент про то, что говорят религии и их адепты, сразу должен почему-то на меня подействовать. Вы бы вначале хоть спросили - верю ли я, являются ли религиозные деятели авторитетами для меня и так далее.

Может в личке пообщаемся на предмет религии, вы вроде человек интересный, а на форуме я не рискую выкладывать своё мнение о некоторых вещах под страхом бани.

Опубликовано

Ежик, а Вы когда спите себя контролируете?, а то, вдруг Вы в своей постеле... нууу... это.. см выше, а потом там же и любитесь с девушкой/ками)))))

Екатерина, Вы таки за туалеты или против них?

Точнее за их использование для романов...

Опубликовано

Если в душу не пускать, то нужно, только нужно делать так, чтобы во всем была виновата она, а он постродавшая сторона. Хотя так оно в действительности и есть.
слабый пол Вам чем-то серьезным набедокурил?..

... Смысл в чём? Смысл в страсти, которой любые туалетные кабинки не помеха, обеденный перерыв или количество детей. Остальное - вторично. Страсть приятна, греет душу и тело, ...
да не объясняйте Вы им.

у них, у юристов, не туалет, а вонючее место.

не обеденный перерыв, а возможность утолить голод.

не занятие любовью, а совокупление.

все у них супер прагматично и педантично.

скука зеленая.

особенно, нравственные простыни.

Опубликовано

Екатерина, Вы таки за туалеты или против них?

Точнее за их использование для романов...

я за мир во всем мире))))

П.С. лично хотела бы использовать туалет по его прямому назначению)))) но... не зарекайся))))))

Опубликовано

:angryfire: эээх, жаль, что у меня более, чем 2х комнатная квартира!

если комнат больше, то со мной будет еще 3 красивых здоровых парня :lol:

я ж просто скромный, потому решил начать с 2-шки :lol:

Опубликовано

Тога Вам на Сейфуллина))) В центре за износ хозяйки придется платить.

если только на Сейфуллина выше Ташкентской, ато до работы далеко будет ехать :angryfire:

за износ хозяйки готов платить :lol:

Опубликовано

не занятие любовью, а совокупление.

)) анекдот вспомнился:

Милиционер-курсант приводит в отделение парочку и говорит начальнику:

М: Вот, тов. начальник. Иду я по парку, а там эти двое е*.

Н: Не е* , а совокупляются.

М: Так я ж тоже сначала подумал, что совокупляются. А подошёл поближе, присмотрелся... Нет. Е*.

Опубликовано (изменено)

Общение в этой ветке осуществляется по правилам форума, где также как и в профветках желательно соблюдать взаимоуважение друг у другу.

эммм...давайте мух выпустим из фарша, дабы котлет не тех не вышло.

я говорил об обсуждаемой теме, а не об отсутствии взаимоуважения (где Вы в этой теме это вообще увидели)?

секс в туалете на работе, даже в том, в котором отсутствует запах, пардон, экскрементов, имхо, не заслуживает ничего более, чем язвительного обсуждения.

хотяяя....сказали же, что все это от недостижения определенного рубежа мировосприятия ввиду недостаточности жизненных лет и опыта.

сразу должен почему-то на меня подействовать.

ни разу. Ваше дело и право. Вы хотели вроде о смысле страсти - дык пожалста. Вышепроцитированное мной даже из первых попавшихся источников в сети - прошу считать официальной позицией форумчанина Борисовича.

Может в личке пообщаемся на предмет религии

как-нибуть в другой раз...

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

если только на Сейфуллина выше Ташкентской, ато до работы далеко будет ехать :angryfire:

за износ хозяйки готов платить :lol:

чота не врубилась я...это из другой темы перекочевало что ли?

Мы ж тут роман в туалете вроде обсуждаем

Опубликовано (изменено)

если комнат больше, то со мной будет еще 3 красивых здоровых парня :lol:

я ж просто скромный, потому решил начать с 2-шки :angryfire:

фото давайте свое и парней! и справки на предмет здоровья))))

П.С. за износ парней сколько оплачивать придется?)))))

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

я говорил об обсуждаемой теме, а не об отсутствии взаимоуважения (где Вы в этой теме это вообще увидели)?

Где увидел - обсуждать не хочется, дабы не раздувать вопрос, но имхо осталось.

секс в туалете на работе, даже в том, в котором отсутствует запах, пардон, экскрементов, имхо, не заслуживает ничего более, чем язвительного обсуждения.

Самое популярное слово на форуме - имхо :angryfire: Это - ваше имхо, своё имхо уже выразил

ни разу. Ваше дело и право. Вы хотели вроде о смысле страсти - дык пожалста. Вышепроцитированное мной даже из первых попавшихся источников в сети - прошу считать официальной позицией форумчанина Борисовича.

Я о смысле страсти ничего не хотел, потому как выразил своё, опять-таки, имхо относительно этого.

Вашу позицию я понял - нашло имхо на имхо.

Опубликовано

фото давайте свое и парней!

со мной будет еще 3 красивых здоровых парня

Кажись Катерина Вы уже тут будете лишней )))

Объясняет мол, нас уже четверо, т.е. две пары, и комнат две, будет больше особняк снимем)))

Опубликовано

Кажись Катерина Вы уже тут будете лишней )))

Объясняет мол, нас уже четверо, т.е. две пары, и комнат две, будет больше особняк снимем)))

по математике вам пятерка, а вот по логическому мышлению незачот :angryfire:

нас хоть и четверо, но предпочитаем (в подразумеваемых Вами целях) исключительно девушек, так что Екатерине завидуйте молча :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования