АРМАНОМАРОВ Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 обратитесь к председателю суда.. вежливо ... без нервов... если не поможеть позвоните по телефону доверия о несоблюдения этики государственных служащих... такое оставлять нельзя.. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 В СМЭСе г.Алматы, в 1 окне люди уже деруться в очереди))))))). Каксигда аншлаг у них (в канцелярии). Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 второй день не могу дозвониться до судьи Ситниковой Н. в СМЭС. завсегдатаи СМЭСа, подскажите, с ней всё в порядке, кто знает? Цитата
Елiмай Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 второй день не могу дозвониться до судьи Ситниковой Н. в СМЭС. завсегдатаи СМЭСа, подскажите, с ней всё в порядке, кто знает? Я в таких случаях долго не парюсь, а звоню в приёмную преда узнать, не прогуливает ли судья занятия процессы. Ещё можно позвонить на пост, а уж постовой не будет врать, когда видел судью в последний раз в своей жизни. Ему ведь до лампочки, куда судья укатила из здания суда 20 минут назад - в салон красоты, на базар или в горсуд. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 капец. Ситникова дела передала Меиржановой, телефоны которой так же молчат. есть у кого-нить мобила ее секретаря? Бота, кажется. Цитата
Nuri76 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 87073100982 сот секр Мейржановой Боты Цитата
Елiмай Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 капец. Ситникова дела передала Меиржановой, телефоны которой так же молчат. Кстати, в СМЭСе даже до приёмной преда дозвониться трудно, когда хочешь узнать, куда делся судья. Можете попробовать ещё позвонить завканцелярии 394-44-32, она ведь и за секретарей СЗ отвечает. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 87073100982 сот секр Мейржановой Боты рахметский Кстати, в СМЭСе даже до приёмной преда дозвониться трудно, когда хочешь узнать, куда делся судья. Можете попробовать ещё позвонить завканцелярии 394-44-32, она ведь и за секретарей СЗ отвечает. я себя к этому постепенно приучаю :-) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Кстати, в СМЭСе даже до приёмной преда дозвониться трудно, когда хочешь узнать, куда делся судья. Можете попробовать ещё позвонить завканцелярии 394-44-32, она ведь и за секретарей СЗ отвечает. Аселя мне посоветовала обратиться письменно :-) А ведь я хотела этого избежать. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Патриотка Цитата
Еркин Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Канцелярия СМЭС Игнорируют письмо ВС РК?! Цитата
Елiмай Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Аселя мне посоветовала обратиться письменно :-) А ведь я хотела этого избежать. Зачем этого избегать? )) Это не по-нашему, не по ЮСЗовски. Цитата
Александр К Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Игнорируют письмо ВС РК?! Совершенно очевидно, что да. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Зачем этого избегать? )) Это не по-нашему, не по ЮСЗовски. Это долго Цитата
DUKELAW Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Бота на больничном.так что с 17.00-18.00 7 зал. телефоны работают у мейржановой так же с 5 до 6 пиэм. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Бота на больничном.так что с 17.00-18.00 7 зал. телефоны работают у мейржановой так же с 5 до 6 пиэм. А отвечает она сама? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Всю дорогу секретарь не поднимала трубку, а по приезду сообщила, что процесс откладывается на завтра. Одним словом КАСКЕЛЕН. :au: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Всю дорогу секретарь не поднимала трубку, а по приезду сообщила, что процесс откладывается на завтра. Одним словом КАСКЕЛЕН. а я факсом на канцелярию шлю запросы))) перезванивают... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 а я факсом на канцелярию шлю запросы))) перезванивают... Ну дык Вы там с Мишаней скентовались с предом и теперь хотите факс шлёте, хотите еще чего/кого.))) А нам, простым смертным, остается только мотаться туда, штоб лично присутствовать и услышать о новой дате процесса. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Секретаря Ситниковой сотку, плз, очень срочно! Цитата
Yl.V. Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Господа, никогда, слава богу, не приходилось сталкиваться с судами. Но вот такой вопрос. Местные органы власти (акиматы) занимаются самоуправством, нарушая закон РК "О ветеринарии" Хотим восстановить справедливость, заставить работать по закону, а нерадивых наказать - для этого думаем обратиться в суд. С чего начать? Куда идти? Каков порядок обращения в суд? Цитата
Айдарчик Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 1. ищите юриста (нанимаете); 2. он составляет исковое заявление; 3. подаете в суд по месту нахождения ответчика; 4. суд, приняв исковое заявление и возбудив гражданское дело, рассматривает по существу и выносит решение; 5. если стороны не согласны с вынесенным решением, могут подать апелляционную жалобу на решение суда в вышестоящий суд; 6. вышестоящий суд рассматривает доводы жалобы и выносит постановление; а если серьезно, то накатайте на них жалобу в прокуратуру и финпол не могу понять, если подадите иск в суд, что будете просить у суда? типа - прошу восстановить справедливость или прошу заставить такой то орган работать по закону? Цитата
Electrolux Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Речь наверное о ндс на импорт... Цитата
Yl.V. Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 1. ищите юриста (нанимаете); 2. он составляет исковое заявление; 3. подаете в суд по месту нахождения ответчика; 4. суд, приняв исковое заявление и возбудив гражданское дело, рассматривает по существу и выносит решение; 5. если стороны не согласны с вынесенным решением, могут подать апелляционную жалобу на решение суда в вышестоящий суд; 6. вышестоящий суд рассматривает доводы жалобы и выносит постановление; а если серьезно, то накатайте на них жалобу в прокуратуру и финпол не могу понять, если подадите иск в суд, что будете просить у суда? типа - прошу восстановить справедливость или прошу заставить такой то орган работать по закону? спасибо, идея обращения в суд возникла после трехлетних жалоб в полицию, прокуратуру, акиматы, сами Министерство сельского хозяйства. В ответ только отписки о тяжелой доле чиновников. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Сегодня позвонили с АГС. На 20.03 назначили апелляцию, при этом секретарь четко сказала “Будет подготовка“. Я переспросила “Может будет полноценное судебное слушание?“ Она грит нет, сначала будет подготовка к слушанию. Я что-то пропустила? Или мы друг друга не поняли? Вроде апелляшка в один присест проходит, без подготовки... Цитата
Рекомендуемые сообщения