Гость Аскар Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 То, что было-так это еще цветочки. 2012 году судья пъяная была (справляла день рождения), заседание так и не состоялось, она вышла через черный ход и уехала. После долгих, шумных требовании о назначении дня судебного заседания, узнал, что суд уже прошел (не было ни истца, ни ответчика) и вынесен вердикт. И все это было в Алмалинском суде №2. Бейсеуова??????????? Я один раз застал такое, у нее днюха была. Цитата
F@HbKA Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 рассказывайте, интересно уже очень! Цитата
Гость Виктор Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В СУДЕ, НАДО БЫТЬ САМИМ СУДЬЁЙ. НЕАДЕКВАТНОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЭТИКИ, КАК СО СТОРОНЫ РАБОТНИКОВ СУДА ТАК И СО СТОРОНЫ САМИХ СУДЕЙ. РАНЕЕ БЫЛ ЗНАКОМ С СУДЬЁЙ ... КОТОРУЮ ПЕРЕВЕЛИ В СУД Г.АСТАНЫ, Я БЫЛ ПРОСТО СЧАСТЛИВ, ТАК КАК МОИ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ СТАЛИ РАЗРУШАТЬСЯ. ДУМАЮ МНОГИЕ ИСПЫТЫВАЮТ ТАКУЮ ЖЕ ЛЁГКОСТЬ КОГДА СУД СТАНОВИТЬСЯ ЧИЩЕ ОТ ЛИЦ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ. Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 эту тему дать бы почитать кайрату мами, интервью которого сегодня на сайте опубликовали)) Цитата
F@HbKA Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) сплошной капс ВНИМАНИЕ! Запрещены заголовки тем, состоящие из одних заглавных букв и сообщения, содержащие слова, набранные заглавными буквами. Изменено 5 Мая 2014 пользователем F@HbKA Цитата
Рекомендуемые сообщения