Гость Гость Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 как Да только в суд ,и бояться там нечего. какие документы я должен предоставить и как грамотно оформить иск? Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Уважаемый ТС, а Вам это все зачем? Вы деньги получили? Копия договора есть? Пусть у акимата голова болит, как им свои расходы оправдать. А по хорошему, если юстиция отказывает акимату (аппарату акима или кто там покупатель - ЖКХ) в регистрации, пусть они обжалуют отказ, ссылаясь на то, что 1) договор исполнен в срок (в 2008 году) 2) в части передачи права собственности является действительным. Цитата
Гость Продавец Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Уважаемый ТС, а Вам это все зачем? Вы деньги получили? Копия договора есть? Пусть у акимата голова болит, как им свои расходы оправдать. А по хорошему, если юстиция отказывает акимату (аппарату акима или кто там покупатель - ЖКХ) в регистрации, пусть они обжалуют отказ, ссылаясь на то, что 1) договор исполнен в срок (в 2008 году) 2) в части передачи права собственности является действительным. я пошел бы им навстречу и подписал бы новый договор, но я планировал в следующем году (по истечению 5 лет с момента продажи дома) подать заявления на приватизацию арендуемой квартиры. ведь если я подпишу новый договор купли-продажи дома которого я фактически продал 4 года тому назад, то мне придется еще 5 лет ждать, а за это время многое может изменится. Как мне быть? что посоветуете? Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 я пошел бы им навстречу и подписал бы новый договор, но я планировал в следующем году (по истечению 5 лет с момента продажи дома) подать заявления на приватизацию арендуемой квартиры. ведь если я подпишу новый договор купли-продажи дома которого я фактически продал 4 года тому назад, то мне придется еще 5 лет ждать, а за это время многое может изменится. Как мне быть? что посоветуете? Уважаемый ТС, а Вам это все зачем? Вы деньги получили? Копия договора есть? Пусть у акимата голова болит, как им свои расходы оправдать. А по хорошему, если юстиция отказывает акимату (аппарату акима или кто там покупатель - ЖКХ) в регистрации, пусть они обжалуют отказ, ссылаясь на то, что 1) договор исполнен в срок (в 2008 году) 2) в части передачи права собственности является действительным. дело в том, что дом до сих пор числится за мной, что может послужить основанием для отказа в приватизации служебной квартиры арендуемой мною Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Ну так я и советую. Ничего не делать. Ни подписывать, ни судиться. Вы свою "часть программы" выполнили, договор подписали, деньги получили. Если акимату надо, пусть они и делают. Цитата
Гость Продавец Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 а как быть с приватизацией? я планирую приватизировать квартиру в которой я живу в данный момент, а за мной числится дом и это мне мешает Цитата
Гость Продавец Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Ну так я и советую. Ничего не делать. Ни подписывать, ни судиться. Вы свою "часть программы" выполнили, договор подписали, деньги получили. Если акимату надо, пусть они и делают. а как быть с приватизацией? я планирую приватизировать квартиру в которой я живу в данный момент, а за мной числится дом и это мне мешает Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 а как быть с приватизацией? я планирую приватизировать квартиру в которой я живу в данный момент, а за мной числится дом и это мне мешает Цитата
Гость Ербол Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Вы не обращали внимания, что регистрация проводится датой подачи заявления!!! Цитата
Гость Продовец Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Вы не обращали внимания, что регистрация проводится датой подачи заявления!!! да я об этом знаю, но если зарегистрируют договор 2008 года, то это будет отражено в справке фор.№6, что для меня +, а если я соглашусь подписать новый договор, то я еще 5 лет должен будуждать, чтобы приватизировать нынешную квартиру, Как нам заставить ОЮ зарегистрировать договор 2008 года Цитата
Рекомендуемые сообщения