Нурдин Саякбаев Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...%D2%91&st=0 Цитата
Кристи Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Нурадин спасибо большое, но все же к сожалению вопрос остался открытым.... :smile: Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Газо и нефтепроводы недвижимость Цитата
Сакен Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Видимо у Вас возник этот вопрос из-за обязательной регистрации ДУ недвижимости в ДЮ. Поможет ли, но могу точно сказать, с чем пришлось столкнуться. Существует газопровод. Он на балансе у коммунального хозяйства города, так вот этот газопровод передан в ДУ "КазТрансГазАймаку". И ДУ зарегистрировано. Цитата
Гость Ринат Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Видимо у Вас возник этот вопрос из-за обязательной регистрации ДУ недвижимости в ДЮ. Поможет ли, но могу точно сказать, с чем пришлось столкнуться. Существует газопровод. Он на балансе у коммунального хозяйства города, так вот этот газопровод передан в ДУ "КазТрансГазАймаку". И ДУ зарегистрировано. Здравствуйте у меня тоже вопрос касаемо надземной теплотрассы. Мы открыли автосалон и проложили надземный теплопровод 800 метров. Сейчас стоит вопрос о том чтобы подстраховаться, а именно выкупить у государства землю под ним, т.к. возможно кто то купит землю и скажет "убирайте трубу вашу". Как себя подстраховать?? И вообще возможно ли приобретение другим лицом земли на котором расположен чужой трубопровод. Очень нужна помощь. Цитата
Орал Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Здравствуйте у меня тоже вопрос касаемо надземной теплотрассы. Мы открыли автосалон и проложили надземный теплопровод 800 метров. Сейчас стоит вопрос о том чтобы подстраховаться, а именно выкупить у государства землю под ним, т.к. возможно кто то купит землю и скажет "убирайте трубу вашу". Как себя подстраховать?? И вообще возможно ли приобретение другим лицом земли на котором расположен чужой трубопровод. Очень нужна помощь. А как вы с коммунальщиками согласовывали прокладку теплопровода? Сначала землю надо было оформлять, потом прокладывать. А на теплопровод нужно техпаспорт заказать и зарегистрировать как объект ндвижимого имущества в юстиции. Цитата
Рекомендуемые сообщения