Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зайдите к начальнику диктофоном, чтобы она не знала о записи разговора

...

с полученными доказательствами обратитесь в суд

Суд признает такое доказательство недопустимым, в силу ст. 68 ГПК РК.

Опубликовано

зайдите к начальнику диктофоном, чтобы она не знала о записи разговора

...

с полученными доказательствами обратитесь в суд

Зато на работе, возможно, примут

Опубликовано

Дорогие откликнувшиеся люди, всем огромное спасибо!

Вы очень мне помогли! Прислушалась ко многим советам. Вчера с утра взяла больничный на 10 дней, затем ко мне позвонили и вызвали в головной офис для разговора. В кабинете собралось все начальство, включая сотрудников СБ и моей той самой начальницы. Стали настаивать, чтоб я пошла на мировую и не раздувала ничего, так как начальница свою вину отрицала и была в недоумении от моего поведения, а также настаивала у руководства, чтобы меня уволили. Я в свою очередь спокойно при них написала служебную записку с просьбой провести служебное расследование. А в ответ своей начальнице на ее якобы невиновность, также сказала что заручилась поддержкой трех сотрудников (естественно имена, которых она не узнает до суда), которые все видели и дадут свои показания. Тут-то они все поняли, что я подошла к этому очень серьезно и что просто так отступать уже не буду. Тем более, что я сама написала заявление об увольнении по собственному желанию, так как мне предложили уже другую работу и теперь мне нечего было терять или говоря точнее бояться что останусь без работы. В общем я дала им понять, что буду идти до конца и обязательно придам этому делу соответствующую огласку, что соответственно будет являться неприятным пятном на имидже банка. После таких слов, зам. директора попросил всех выйти и поговорил со мной лично наедине. Предложив мне очень хорошую компенсацию (кстати намного выше даже моих нескромных ожиданий) и сказав, что в должном порядке накажет мою начальницу, он попросил меня сбросить все на тормоза, так как им не нужны лишние проблемы в виде разбирательств. Мы договорились. Думаю все правильно сделала. Всем еще раз огромное спасибо за помощь! Очень приятно! Думаю моя история и ваши комментарии еще пригодятся кому-нибудь в качестве прецедента и будут полезными!

Опубликовано

Поздравляю Вас Света, главное не спустили начальнице с рук, думаю стоит отступные как то оформить на бумаге, что бы потом не переобулись гады!

Опубликовано

А по чесноку зарядить? :druzja:

Легко они отделались. А по чесноку будет сделать компенсацию за счет средств этой самой горемыки-позорницы-начальницы. И вообще куда смотрит HR, эта неуравновешенная точно не должна была пройти "психотест"... :-)))) Берегите себя и своих сотрудников... :-))))))

Опубликовано

Какое-то средневековье.... Света, удачи вам на новом месте. Но я в шоке от такого случая, тем более в нашем Банке! И я думаю, это ее не первая выходка. Таких неадекватных людей, с нарушенной психикой вообще нельзя подпускать к клиентам.

Опубликовано

эх сбербанк, сбербанк, тема то так наивно начиналась, я даже думал что все забудется, а так на весь КЗТ прославились своими "достойными" работниками, чувствуй по их просьбе темку то чикнут.

Опубликовано

Правила форума

2.16. Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее запрещено. Нельзя отвечая переходить на обсуждение вопросов, с темой не связанных, создавать сообщения, не соответствующие теме, в которой они размещены (ОФФТОПИК), а тем более несколько таких сообщений в одной теме (ФЛУД). В лучшем случае такие сообщения будут отделены в новую тему. Более вероятно – они просто будут удалены, а нарушители наказаны.

Например, запрещено отвечать так: "Я лучше промолчу" и подобными сообщениями, не несущими смысловой нагрузки, либо неконструктивными сообщениями, не содержащими аргументов или фактов, равно как и сообщениями, имеющими целью "up" темы.

Опубликовано

Расскажу случай: ...

Страшная вы женщина Зоя :rolleyes:

Раскажу еще один случай.

Как-то начальник повысил на одного хорошего человека голос (было дело давно, был он молод и горяч), так вот, он просто вынул из кобуры пистолет... положил его на стол, рядом положил служебное удостоверение и сказал: - "еще раз повысишь на меня голос, голову оторву". И ушел.

Вот только не все так могут.

Опубликовано

Всем, добрый день! Очень прошу помочь мне! Я работаю в филиале Сбербанка и у меня напряженные отношения с моим начальником! Вчера вечером мой начальник (а точнее начальница) в очередной раз разговаривая со мной на повышенных тонах, не смогла сдержать себя и (извините за жаргон) влепила мне пощечину на глазах сотрудников (моих коллег). Я молча вышла с работы и по совету моего друга поехала на мед. освидетельствование, но мне там отказали выдать справку на основании того, что никаких явных ссадин или синяков не обнаружили. Это и понятно, пощечина была не столь сильной и след прошел через минут 15. Но сам факт, тем более на глазах у очевидцев и я думаю в камеру офиса это тоже попало. Прошу объяснить мне что делать и как можно привлечь ее к ответственности?

Светлана, добрый день!

Я являюсь сотрудником ДБ АО Сбербанк и работаю с жалобами. Большая просьба оставить свои контакты, я с Вами свяжусь для разрешения данной ситуации.

Опубликовано

Светлана, добрый день!

Я являюсь сотрудником ДБ АО Сбербанк и работаю с жалобами. Большая просьба оставить свои контакты, я с Вами свяжусь для разрешения данной ситуации.

не лучше ли также отписать в личку Светланы, а также лично как сотруднику по жалобам достучаться до этого филиала Сбербанка, где был инцидент. Все можно инициировать и узнать.

Гость свет светы
Опубликовано

Всем, добрый день! Очень прошу помочь мне! Я работаю в филиале Сбербанка и у меня напряженные отношения с моим начальником! Вчера вечером мой начальник (а точнее начальница) в очередной раз разговаривая со мной на повышенных тонах, не смогла сдержать себя и (извините за жаргон) влепила мне пощечину на глазах сотрудников (моих коллег). Я молча вышла с работы и по совету моего друга поехала на мед. освидетельствование, но мне там отказали выдать справку на основании того, что никаких явных ссадин или синяков не обнаружили. Это и понятно, пощечина была не столь сильной и след прошел через минут 15. Но сам факт, тем более на глазах у очевидцев и я думаю в камеру офиса это тоже попало. Прошу объяснить мне что делать и как можно привлечь ее к ответственности?

Хорош жаловатся сотрудник, и никакая ты не света, будь мужчиной признайся кто ты, у тебя начальница в пять раз меньше тебя, и ты типа просто стоял когда она тебя ударила. Строиш из себя жертву, ты неграмотный и ленивый сотрудник, а показатели у тебя нулевые. А у начальницы есть свои минусы как и у всех

Опубликовано

Хорош жаловатся сотрудник,...Строиш из себя жертву, ты неграмотный и ленивый сотрудник, а показатели у тебя нулевые. А у начальницы есть свои минусы как и у всех

Это официальная позиция Банка?

Опубликовано

Дорогие откликнувшиеся люди, всем огромное спасибо!

Вы очень мне помогли! Прислушалась ко многим советам. Вчера с утра взяла больничный на 10 дней, затем ко мне позвонили и вызвали в головной офис для разговора. В кабинете собралось все начальство, включая сотрудников СБ и моей той самой начальницы.

После таких слов, зам. директора попросил всех выйти и поговорил со мной лично наедине.

Так это дошло до Головного? Или все таки в филиале решилось? Замдиректора филиала разговаривал с вами?

А что тогда человек пишет из Сбербанка, который работает с жалобами и просит связаться? Я поняла, что это все решалось в ГБ.

Опубликовано

Хорош жаловатся сотрудник, и никакая ты не света, будь мужчиной признайся кто ты, у тебя начальница в пять раз меньше тебя, и ты типа просто стоял когда она тебя ударила. Строиш из себя жертву, ты неграмотный и ленивый сотрудник, а показатели у тебя нулевые. А у начальницы есть свои минусы как и у всех

а вот и начальница отписалась ))))

Опубликовано

А сами то что под абстрактным ником пишите, а требуете от ТС признания кто он.