Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если челу продали камышовый дом как кирпичный и по цене кирпичного - чистой воды мошенничество б\п н\л !

Да цена как у кирпичного.

Опубликовано

Тем более тогда к юристам. Все копии получить для специалиста - не проблема.

Смогу только в понедельник обратиться,23.11.11 сдала заявление об отмене,не будет поздно? Подумала сама не справлюсь,законов не знаю,даже не знаю с чем идти когда заседание назначат,первый раз с судами сталкиваюсь.И еще,когда мы подписывали куплю-продажу,не помню то ли банковские,то ли нотариус сказали что меньше проблем если не показывать сем.положение,у меня есть ребенок я не сказала,а продавц был женат и двое детей,то же не сказал.Это может как то отразиться?

Опубликовано

Смогу только в понедельник обратиться,23.11.11 сдала заявление об отмене,не будет поздно? Подумала сама не справлюсь,законов не знаю,даже не знаю с чем идти когда заседание назначат,первый раз с судами сталкиваюсь.И еще,когда мы подписывали куплю-продажу,не помню то ли банковские,то ли нотариус сказали что меньше проблем если не показывать сем.положение,у меня есть ребенок я не сказала,а продавц был женат и двое детей,то же не сказал.Это может как то отразиться?

Глупость вам нотариус сказал. Заявление вы поторопились сдать, но это пока не проблема - можно попросить оставить без рассмотрения и вернуть, чтобы уже нормально подготовиться и сделать в се правильно. Если опыта нет - зачем в суд самостоятельно?? Вы же не станете себе сами аппендицит вырезать, правда?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования