Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, пришла я как-то на собеседование, и мне начали задавать вопросы юридического характера, и тут на самом интересном месте внезапно задают вопрос: "Как часто Вы гладите нижнее бельё?" :krutoy:

Первое, что хотелось ответить: "Ну не то, чтобы гладить, но иногда поглаживаю...." :smile:

Надо было сказать: "Я его ваще не ношу, не признаю" :crazy:

вот рожи у них были бы :druzja:

как такое ваще спрашивать можно :smile:

• Ответы 189
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну наверное у них это называется "Внезапной психологической атакой")))

прям как в КВНе на разминке - шуткой на шутку ответил - зачет! и здесь: ответил-принят на работу)))

Опубликовано

Ну наверное у них это называется "Внезапной психологической атакой")))

Да это просто вопросы с психологических тестов. Типа "Сможете ли перейти перекресток на красный сигнал светофора, если нет поблизости машин?" :krutoy:

Опубликовано

"Сможете ли перейти перекресток на красный сигнал светофора, если нет поблизости машин?"

Нет, буду стоять и ждать зеленного света.

То, что с психологическим уклоном вопрос я поняла сразу.

Просто стало интересно, а соискателям мужского пола тоже такой вопрос задают...про глажку.

Опубликовано

А может это вопрос на логику. Если в одну сторону горит красный, то в перпендикулярном направлении должен гореть зеленый. Так как не было указано, в какую сторону нужно переходить, то перекресток, таким образом, можно пройти, даже не нарушая правила.

Опубликовано

А может это вопрос на логику. Если в одну сторону горит красный, то в перпендикулярном направлении должен гореть зеленый. Так как не было указано, в какую сторону нужно переходить, то перекресток, таким образом, можно пройти, даже не нарушая правила.

Вы один из эйчаров что ли?)))

Опубликовано

То, что с психологическим уклоном вопрос я поняла сразу.

Просто стало интересно, а соискателям мужского пола тоже такой вопрос задают...про глажку.

если объединить указанные здесь психологические вопросы про белье и про яйца, то получается тоже интересный вопрос: как часто вы гладите яйца? :krutoy:

Опубликовано

моей сестренке - юристу сказали беи претензию, вали к директору фирмы должника, и без денег не приходи.

это твоя работа - долги выбивать.

вот так.

Вернулась с деньгами от должника?

Опубликовано

Короче, пришла я как-то на собеседование, и мне начали задавать вопросы юридического характера, и тут на самом интересном месте внезапно задают вопрос: "Как часто Вы гладите нижнее бельё?" :krutoy:

А что за компания была? В плане, оплата труда предлагалась достойная?

Имхо, грамотная комплексная проверка реакции на морально шокирующий вопрос + проверка способности держать нить беседы + проверка на способность противодействовать манипуляции

Опубликовано

если объединить указанные здесь психологические вопросы про белье и про яйца, то получается тоже интересный вопрос: как часто вы гладите яйца? :crazy:

:krutoy:

Опубликовано

Шо делать во время кризиса? Сухарики сушить щас загляну в полку там кажись остались сухие крошки :krutoy:

Гость Шутник ушлыи
Опубликовано

А шо нам делать во время кризиса? Богачи думают щас это год последнии в истории человечества значит и отпразднуют это год по полному а мы соберем бутылки и сдадим их в стекляшку :krutoy: :crazy:

Опубликовано

То же самое из той же серии – у вас есть авто, нет тогда вы нам не подходите. Многие работодатели ищут юриста с хорошим англ яз…спрашивается зачем хорошему юристу англ ? Для этого есть переводчики, которые все равно переведут более профессиональнее нежели юрист. Я понимаю, что не помешает выучить язык на уровне intermediate (для того чтобы был личный контакт), но зачем требовать уровень Upper Intermediate или Advanced , ищути юриста или переводчика? Я понимаю что все сейчас экономят на всем но зачем так категорично цепляться за англ ? Первое на что нужно смотреть это 1) профессионализм и опыт 2) личные качества 3) а уж потом все остальное. ИМХО

Опубликовано

она сказала что длинный черный кожаный плащ уже давно выкинула.

уволилась.

У меня такое было на первом месте работы. Съездил, через два дня были деньги. Директор потом благодарность объявил, а ревизор в пример.