Гость Анида Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Здравствуйте! Мой друг гражданин Киргизии, мы хотим поженится, как быстро можно будет ему получить гражданство РК, потому что на работу сейчас без гражданство сложно найти, хотя у него высшее образование. Я слышала, что собираются открыть границу с Киргистаном. Если откроют, то возможно получать гражданство уже не будет надобности? Или хотя бы постоянно продливать визу. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Через три года после брака, если вы гражданка Казахстана можно получить ему гражданство. Цитата
Жанат86 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Здравствуйте, Рустам! Я замужем за гражданина Республики Узбекистан. Брак законный. У нас есть ребенок. В браке 2,5 года. Скажите, пожалуйста, как скоро он может получить гражданство РК, и какова процедура получения гражданства? Цитата
Гость кузмич Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Здравствуйте, Рустам! Я замужем за гражданина Республики Узбекистан. Брак законный. У нас есть ребенок. В браке 2,5 года. Скажите, пожалуйста, как скоро он может получить гражданство РК, и какова процедура получения гражданства? Волокита еще та! Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Здравствуйте, Рустам! Я замужем за гражданина Республики Узбекистан. Брак законный. У нас есть ребенок. В браке 2,5 года. Скажите, пожалуйста, как скоро он может получить гражданство РК, и какова процедура получения гражданства? Вы сами гражданка Казахстана? И где родился ребенок? Цитата
Гость Муслим Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Хочу заключить брак с гражданской РФ. Как ей получить гражданство в ускоренном виде? Я гражданин Казахстана с рождения. Цитата
Рекомендуемые сообщения