Гость Анида Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2012 Здравствуйте! Мой друг гражданин Киргизии, мы хотим поженится, как быстро можно будет ему получить гражданство РК, потому что на работу сейчас без гражданство сложно найти, хотя у него высшее образование. Я слышала, что собираются открыть границу с Киргистаном. Если откроют, то возможно получать гражданство уже не будет надобности? Или хотя бы постоянно продливать визу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2012 Через три года после брака, если вы гражданка Казахстана можно получить ему гражданство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанат86 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Здравствуйте, Рустам! Я замужем за гражданина Республики Узбекистан. Брак законный. У нас есть ребенок. В браке 2,5 года. Скажите, пожалуйста, как скоро он может получить гражданство РК, и какова процедура получения гражданства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость кузмич Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Здравствуйте, Рустам! Я замужем за гражданина Республики Узбекистан. Брак законный. У нас есть ребенок. В браке 2,5 года. Скажите, пожалуйста, как скоро он может получить гражданство РК, и какова процедура получения гражданства? Волокита еще та! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Здравствуйте, Рустам! Я замужем за гражданина Республики Узбекистан. Брак законный. У нас есть ребенок. В браке 2,5 года. Скажите, пожалуйста, как скоро он может получить гражданство РК, и какова процедура получения гражданства? Вы сами гражданка Казахстана? И где родился ребенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Муслим Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2012 Хочу заключить брак с гражданской РФ. Как ей получить гражданство в ускоренном виде? Я гражданин Казахстана с рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения