Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Arbeiten, Tanita.

А лучше всего чай на работе вообще не пить. :suspect: Я чай на работе не пью принципиально, и обедаю за 10 минут максимум. :biggrin:

ну и что в хэтом хорошего,. Язва или гастрит

Опубликовано

Согласна, что если бы мы отвлекались от работы, вели бурные беседы и т.д..., то реакция руководства была бы понятной. Но ведь этого нет! Все в одном кабинете мы тоже не собираемся. У нас по 2-3 человека в кабинете, вот и пьём вдвокм, втроём, а не всем коллектовом. А перерывы нужны!!!! Хоть глаза отдыхают.

Спасибо всем!!! Было очень интересно узнать ваше мнение!!!

Опубликовано

Да, слишком много сарказма !!!

На самом деле, из кабинета никто не выходит, и никакие посторонние запахи не присутствуют, накрытого достархана тоже нет. Есть отдельный шкафчик, возмешь пару конфет и сядишь на своё рабочее место. Но руководство, если увидит, в ярости.

идеальный вариант чаепития - приходить после обеда в 1.30 и целых полчаса вусмерть напиваться чаю. а если серьезно, то это не красиво, тем более если вы работаете в front-office. полностью поддерживаю ваше начальство по поводу чаепития.

Опубликовано

К сожалению у меня в СПС нет этого приложения, (ща я буду ныть что у меня не стандарт максимум а всего лишь максимум....)

Плиз кто может скиньте мне этот СанПин.

Эти нормы дублируются в Санитарно-эпидемиологические правила и нормы «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации персональных компьютеров, видеотерминалов и условиям работы с ними» (утверждены приказом и.о. Министра здравоохранения РК от 18 августа 2004 года № 631)

Зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов Республики Казахстан 18 сентября 2004 года № 3073.

Этот документ в вашем комплекте есть.

• 3 weeks later...
Гость Гость_VitaR_*
Опубликовано

Исследования показали, что офисный работник в среднем тратит на работу лишь...
:-) Ссылку не дам, но суть попавшейся однажды заметки такова:

Калл-центр техподдержки Херокса попал в руки какому-то особо рьяному менеджеру. Тот тут же установил два коротких строго контролируемых кофе-брейка (до этого народ отвлкался куда как чаще).

Результаты:

1. Резко возросло количество обрабатываемых каждым сотрудником звонков клиентов.

2. Резко снизилась(!) удовлетворенность клиентов.

А ларчик-то просто открывался! Мужики, выбравшись в курилку или усевшись за кофе, по инерции говорили вовсе не о бабах и футболе, а том, какие проблемы только что решали. Т.е. происходил интенсивный обмен опытом, увеличение коллективного знания... В общем, пришлось "вертать всё взад"

Гость Нурлан Елтеков КазГЮА 2000
Опубликовано

Очень интересную тему затронули! Я за чаепитие на работе! Всегда считал чаепитие на работе это естественное право человека.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования