Гость Есбол Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 Добрый день! имею ли, я по закону вывешивать рекламу о продаже своего автомобиля на своем автотранспорте? если можно ссылку на НПА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 Добрый день! имею ли, я по закону вывешивать рекламу о продаже своего автомобиля на своем автотранспорте? если можно ссылку на НПА? Если вкратце, то просто так - нет. Не допускается как нормами государственного стандарта по АТС, так и нарушение законодательства о рекламе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 Добрый день! имею ли, я по закону вывешивать рекламу о продаже своего автомобиля на своем автотранспорте? если можно ссылку на НПА? Можешь, внутри машины, так как машина твоя частная собственность, то она неприкосновенна... Лишь по решению суда могут ее снять, а кто за это будет подавать в суд? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 Можешь, внутри машины, так как машина твоя частная собственность, то она неприкосновенна... Лишь по решению суда могут ее снять, а кто за это будет подавать в суд? ))))))))))) не получится: Статья 3. Основные понятия В настоящем Законе используются следующие основные понятия: 1) реклама - распространяемая и размещаемая в любой форме, с помощью любых средств информация, предназначенная для неопределенного круга лиц и призванная формировать или поддерживать интерес к физическому или юридическому лицу, товарам, товарным знакам, работам, услугам и способствовать их реализации; Статья 3 дополнена подпунктом 1-1 в соответствии с Законом РК от 19.06.07 г. № 264-III 1-1) наружная (визуальная) реклама — реклама, размещенная на движимых и недвижимых объектах, а также расположенная в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования и на открытом пространстве за пределами помещений в населенных пунктах; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 я неправильно выразился,не рекламу,а объявление о продаже своего автомобиля на заднем стекле своего автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения