Гость Меруерт Опубликовано 8 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2021 Без закска можно получить алимент? И можно мать одиночке на дом очеред ждать? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 9 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2021 19 часов назад, Гость Меруерт сказал: Без закска можно получить алимент? И можно мать одиночке на дом очеред ждать? Нужно подать в суд на признание отцовства, по признанию взыскивать алименты. Вы как мать одиночка можете в акимате в отделе ком.хоз. встать на очередь на квартиру, если за вами не числится другого жилья. 1 Цитата
Гость Муж Опубликовано 13 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2021 Здравствуйте девушка хочет рожать а я против мы не в браке и не живём в месте она может требовать алименты от меня потом. И что мне делать чтобы она этого не сделала? Подскажите пожалуйста. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 14 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2021 15 часов назад, Гость Муж сказал: Здравствуйте девушка хочет рожать а я против мы не в браке и не живём в месте она может требовать алименты от меня потом. И что мне делать чтобы она этого не сделала? Подскажите пожалуйста. После рождения ребёнка, она подаст на вас в суд на признание отцовства, на алименты и на своё содержание до 3 лет. 1 Цитата
Сов Опубликовано 14 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2021 А на свое содержание почему, ведь в браке не состояли.. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 14 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2021 18 минут назад, Сов сказал: А на свое содержание почему, ведь в браке не состояли.. ЕСЛИ ОНА ПОДАСТ, ТО ОБЫЧНО СУДЫ ЧАСТО ПРИСУЖДАЮТ Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 15 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2021 23 часа назад, Борис Борисович сказал: ЕСЛИ ОНА ПОДАСТ, ТО ОБЫЧНО СУДЫ ЧАСТО ПРИСУЖДАЮТ Не думаю. Если брак не официальный, то суд не присудит содержание матери, пока ребёнку исполнится 3 года. Хотя, всё зависит от самого отца и от его поведения на суде. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 15 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2021 2 минуты назад, Финансово -кредитный юрист сказал: Не думаю. Если брак не официальный, то суд не присудит содержание матери, пока ребёнку исполнится 3 года. Хотя, всё зависит от самого отца и от его поведения на суде. возможно вы и правы!! Цитата
Гость Мадина Опубликовано 2 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2021 Здравствуйте, ребёнок родился вне браке, на 7 мес беременности бросил нас, у ребёнка фамилия моего же отца.. как можно установить отцовство для подачи алиментов ? И повлияет ли фамилия моего отца ? Цитата
Гость Ольга Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 Как можно будет подать алименты Цитата
MKV Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 Обращайтесь в суд по месту жительства! Цитата
Борис Борисович Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 В 02.06.2021 в 15:06, Гость Мадина сказал: Здравствуйте, ребёнок родился вне браке, на 7 мес беременности бросил нас, у ребёнка фамилия моего же отца.. как можно установить отцовство для подачи алиментов ? И повлияет ли фамилия моего отца ? Подавайте в суд по месту жительства, на установление отцовства и на присуждение алиментов. Если биологический отец будет отказываться от ребёнка, и вы уверены что ребёнок от него, то заказывайте ходатайством через суд генетическую экспертизу. Экспертиза будет за счёт отца ребёнка, если экспертиза докажет отцовство. Цитата
Георгий Физов Опубликовано 25 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2022 Добрый день. нашел подробный ответ на тему этой ветки https://pro-alimenty.info/mozhet-li-ljubovnica-podat-na-alimenty-rodiv-rebenka/ думаю многим будет полезно Цитата
Рекомендуемые сообщения