azamatika Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Вы об одном и том же, только на разных "языках". Цитата
Борисович Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Если гаец без объяснения причин остановил ТС и произвел досмотр, и нашел окурок с марихуаной, который тянет только на ст. 320 КоАП РК - он прав. Все понял и пишу, действительно, о том же. Не понял только процитированное. Почему в этом случае-то прав? Причин остановки нет. Причин досмотра нет (нет у него сведений, что я торчок какой или диллер). Отчего же он прав? Он состав выявил при досмотре на который не было оснований. Будет ли полученное таким способом доказательство допустимым? Да и вот тупо закрою я авто и не дам его досматривать. Что он будет делать? Цитата
Mishanya Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Все понял и пишу, действительно, о том же. Не понял только процитированное. Почему в этом случае-то прав? Причин остановки нет. Причин досмотра нет (нет у него сведений, что я торчок какой или диллер). Отчего же он прав? Он состав выявил при досмотре на который не было оснований. Будет ли полученное таким способом доказательство допустимым? Да и вот тупо закрою я авто и не дам его досматривать. Что он будет делать? Корни вопроса вообще уходят глубоко. Много раз спорили и обсуждали о том, на каком основании может начинаться доследственная проверка, например. Тут - то же самое. Цитата
Рекомендуемые сообщения