Гость Yekaterina Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 коли такая душещипательная тема ( для меня) так, уважаемые господа, подскажите куда податься, какому работадателю продаться?! У меня ситуация следующая: опыт мой оставляет желать лучшего 1,5 г, но практика!!!!! На моих плечах достраивается модернизированный завод по производству...и я единственный юрист в этой компании, т.е. надеюсь понимаете, что все что сейчас есть: приобреталось, поставлялось, строилось, монтировалось, устанавливалось, страховалось, охранялось, рылось, варилось ну и т д и т п через мои договорчики, составленные моей умнейшей головочкой. При этои пресс работы я скажу таков, что придя домой хочется грам так 100 выпить (я извиняюсь за вульгарность, но ощущение такое) и отвалиться спать на всю ноченьку ... я уже не говорю про разрешения на иностранцев, регистации и перерегистрации и др.волокиту. При этом чудесный английский, в т ч технический и личный авто!А внешность....ммммм.....да за одну внешность и присутствие в компании такого чела надо доплачивать (шутю относительно последнего предложения) Так вот, платят мне сейчас 700 у е, но я знаю что цена мне как минимум сейчас 1200-1500 у е! кидаю резюмешки, а в ответ тишина, работодатель естественно смотрит и думает " воит ещё, за 1,5 года опыта буду я платить такую сумму!" А CV такой документ, мои милейшие, что всего и не выложишь... вот и сижу я здесь как...на з/п 700, никто меня никуда не зовет и что делать, подскажите!?! Цитата
Гость Yekaterina Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 да нет времени, на форуме висеть...я так иногда для "развлекалочки" заглядываю... ну все ж таки спасибо за совет! г-да, а ещё наставления будут???? Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 А внешность....ммммм.....да за одну внешность и присутствие в компании такого чела надо доплачивать Используйте свою внешность. :biggrin: Цитата
Гость Yekaterina Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Уважаемый Als Fess, это поможет только в случае если жизненный девиз работодателя будет таким же как ваша подпись! :biggrin: Цитата
Гость Костя Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Видал я таких юристов которые может быть и составили по 100 договорчиков, но так и не хрена не знают что они там писали. А когда наступит спор так ничего умного не услышешь. Учитывая Катерина твою самонадеянность я думаю ты из числа указанных. Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Уважаемый Als Fess, это поможет только в случае если жизненный девиз работодателя будет таким же как ваша подпись! Дорогая (Екатерина), а где же Ваша подпись? Если бы я был Вашим работодателем, я бы приплачивал Вам за эстетическое украшение офиса (то бишь Ваше присутствие в оном). :laugh: Цитата
Гость Yekaterina Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Видал я таких юристов которые может быть и составили по 100 договорчиков, но так и не хрена не знают что они там писали. А когда наступит спор так ничего умного не услышешь. Учитывая Катерина твою самонадеянность я думаю ты из числа указанных. 1. мы на "ты" не переходили 2. мнения я вашего не спрашивала ( читайтевопрос выше ) 3. научитесь литературному языку P.S. моя самонадеянность и амбиции, основаны на разультатах! Цитата
Гость Yekaterina Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Дорогая (Екатерина), а где же Ваша подпись? Если бы я был Вашим работодателем, я бы приплачивал Вам за эстетическое украшение офиса (то бишь Ваше присутствие в оном). Дорогая (Екатерина), а где же Ваша подпись? порою лучше её отсутствие Если бы я был Вашим работодателем, я бы приплачивал Вам за эстетическое украшение офиса (то бишь Ваше присутствие в оном) как меркантильно была воспринята моя шутка! В этом случае меня очень радует, что Вы не мой работодатель! Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 На самом деле, Вася, юристы денег не зарабатывают и бизнеса в компании не делают. А когда нужно реально схему бизнеса отработать, то ваш брат (сестра) могут в лучшем случае сказать, как делать нельзя. Так вот те, кто в состоянии это сказать, стоят от 300 А те, кто в состоянии сказать, как можно сделать - вот те стоят от 1000 И еще, уважаемые соискатели, нужно учитывать риск работодателя. Кто хоть раз нанимал людей на работу - меня поймет. Возьмешь человека - вроде проф, вроде резюме красивое, а в ходе работы выясняется что человек уже забыл как ГК выглядит. И вспоминать не рветься. А зарплата уже установлена, контракт подписан. И по моему глубокому убеждению, оценивать себя на рынке труда можно только когда трудишься. Блин, брат, согласен на все сто! Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 :biggrin: , Екатерина. Все нормально, деньги будут. Удачи Вам! п.с. Пролоббируйте у работодателя, чтобы Ваши традиционные 100 грамм он Вам выделял из личных фондов алкогольной продукции. :smile: Цитата
Гость вася Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 а Навиказу уже помоему хватит, без 100 грамм не разберет Цитата
Гость Yekaterina Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Als Fess, вы невнимательны! Перечитайте моё первое сообщение в этой теме, и ы поймете, что лоббировать 100 грамм нет нужды, это был всего лишь описательный момент, сравнение! И все дело не в деньгах, а в оценке! Просто судя по откликам не все способны определить где орех, а где скорлупа, и основываясь на горечи собственных ошибок, рождаются подобные ответы! Успокаивать меня не надо -я совсем не злюсь и не расстроена ! Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Yekaterina, это же все щютки юмора. Лично я 100 грамм потребляю (а точнее много раз по 100 грамм). Минимум 2 - 3 раза в неделю. Вы немного агрессивны, 100 грамм помогает. :smile: Цитата
Гость Headwig Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Yekaterina, это же все щютки юмора. Лично я 100 грамм потребляю (а точнее много раз по 100 грамм). Минимум 2 - 3 раза в неделю. Вы немного агрессивны, 100 грамм помогает. Вах, Фесс! А как же привыкание? 2 Екатерина: искать, искать, искать. Под лежачий камень сами знаете, а еще работать, работать, работать, год, полтора с нынешним имплойером либо на равнозначную з/п у другого, там и появится вожделенный стаж. Успехов. Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Вах, Фесс! А как же привыкание? Не могу сдержаться, ибо необуздан я в желаньях своих. 100 еще никому не мешало! Кстати, есть другая симпотная фотка пташки подобной на Вашем аватаре. Скину на личку (фотка правда немного фривольная). Цитата
Гость KZ star Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Yekaterina, это же все щютки юмора. Лично я 100 грамм потребляю (а точнее много раз по 100 грамм). Минимум 2 - 3 раза в неделю. Вы немного агрессивны, 100 грамм помогает. НУ...МЛИН...РЕБЯТА...НА ПУСТОМ И РОВНОМ МЕСТЕ....ДВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ! ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬГИ, ТО БИШЬ ЗАРПЛАТА НЕ ИМЕЕТ СТОЛЬ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ УМА, ГЛАВНОЕ ЧТО Я САМА ЗНАЮ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ В СЕРОМ ВЕЩЕСТВЕ!!! ТАК ЧТО ГОСПОДА ЮРИСТЫ ЗАКРОЕМ БАНАЛЬНУЮ ТЕМУ О БАНАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ОСНОВАХ!!!!)))))))))) :smile: Цитата
Гость Headwig Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Кстати, есть другая симпотная фотка пташки подобной на Вашем аватаре. Скину на личку (фотка правда немного фривольная). Жду. :biggrin: Цитата
Гость Yekaterina Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Yekaterina, это же все щютки юмора. Лично я 100 грамм потребляю (а точнее много раз по 100 грамм). Минимум 2 - 3 раза в неделю. Вы немного агрессивны, 100 грамм помогает. что есть, то есть (это я на счет агрессии)...пожалуй тоже стоит принять лекарство.... :smile: Цитата
Гость Yekaterina Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 конец рабочего дня - ! Цитата
Гость Encore Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 у тебя прям аншлаг севодня а у тебя (пардон Вас) недостаток дженского внимания... Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 спор о зарплате весьма сомнителен, для каждого рост и размер индивидуален, могу привести свой пример: окончил КазГУЮ (бакалавр+магистр), искал работу и согласился поехать юристом в Уральск в строительную контору на 500 USD "для начала", уже через 2 месяца стало 600 (все чистыми), еще полгода - 700, потом рывками-этапами 1000, 1200, 1500, 2000, сейчас по прошествии 3х лет от старта дошел до директора филиала в Атырау с окладом 3000 чистыми. +все время оплачивали квартиру, телефон, перелеты. плюсы - рост, деньги и свобода в принятии решений, командировки по Казахстану и в Москву (пока не надоело - это плюс) минусы - отвечаю за все персонально и работаю за ... человек (от 3х до 10, как мне кажется) что об этом думаете господа? Цитата
Гость Дядька Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 а у тебя (пардон Вас) недостаток дженского внимания... Привет родненькая ! :biggrin: Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 спор о зарплате весьма сомнителен, для каждого рост и размер индивидуален, могу привести свой пример: окончил КазГУЮ (бакалавр+магистр), искал работу и согласился поехать юристом в Уральск в строительную контору на 500 USD "для начала", уже через 2 месяца стало 600 (все чистыми), еще полгода - 700, потом рывками-этапами 1000, 1200, 1500, 2000, сейчас по прошествии 3х лет от старта дошел до директора филиала в Атырау с окладом 3000 чистыми. +все время оплачивали квартиру, телефон, перелеты. плюсы - рост, деньги и свобода в принятии решений, командировки по Казахстану и в Москву (пока не надоело - это плюс) минусы - отвечаю за все персонально и работаю за ... человек (от 3х до 10, как мне кажется) что об этом думаете господа? Ну здравствуй, сокурсник! Сколько зим. Как поживаешь? Ты еще в Атырау? Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 ОГо! Привет! от твоего всевидящего ока не укрыться! рад тебе у тебя телефон сейчас какой, а то сотовый который я знаю отключен Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2006 Биржан! только конфиденциальность и информацию не разглашай, я и так на законе постоянно, но не афишируюсь. буду рад пообщаться, у меня мобила старая, давай с офиса перезвоню. В.С. PS Да, в Атырау PS 2 у меня дочка родилась! Цитата
Рекомендуемые сообщения