Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Лаврентий П. сказал:

Есть замечательный способ, как уладить все проблемы. Вы пробовали, вместо того, чтобы писать тут всякую фигню и получать, мягко говоря, "странные" советы, дружить с соседями.

Не нужно им угрожать полицией и статьями кодексов. Открою секрет, это делу не поможет, а наоборот, станет только хуже.

Если же всё давно и уже совсем плохо. Ну, такое бывает, когда люди, не замечая за собой всякого разного, потом удивляются, а чего это соседи ими недовольны. Можно просто игнорировать. 

А вообще, неплохо было бы узнать причину того, почему соседи, не зная участников инцидента, винят вашу сторону. Может за ним или за вами числится обширный список "подвигов". Ну, так это и называется репутацией. Следить нужно за своим поведением.

10 часов назад, Гость Ольга сказал:

Здравствуйте! 

У меня такой вопрос , можно ли написа ь ,а точнее будет толк написать заявление о клевете соседей ,и что может из этой выйти ? Дело в том,что соседи все время обвиняют молодого человека,что он к примеру в подъезде ночью кто то у нас разбирался дрался и ругался ,а было очень поздно ,это было не на нашем этаже ,а где то ниже и соседи две женщины подумали ,что это сделал именно мой молодой человек,хотя он спал и этого ничего не слышал ,пока я его не разбудила. Просто уже надоело слушать что они так наговаривают на него .

Я  считаю, что соседей лучше просто игнорировать... Пусть они  голословно обвиняют вашу сторону и радуются этому. Седлайте вид, что их просто нет для вас!!! Записывайте попутно их необоснованные обвинения на смартфон(видео), это вам пригодится. Только не отвечайте на ихние любые провокаций.  А если не успокоятся, тогда просто вызывайте  участкового. Пусть он с ними разбирается. Здесь записи вам  в помощь...