Малинка Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 С днем рожденья! Пусть сопутствует всегда удача! Цитата
Сакен Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Туылған күніңізбен!Зор денсаулық пен мол бақыт тілеймін!Жасыңыз ұзақ болсын! Цитата
Агата Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Как говориться, хорошего человека, поздравлять никогда не рано и никогда не поздно :) Хорошего человека надо поздравлять всегда! всё верно.Мирра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всего самого-самого наилучшего Вам!!! Цитата
БекАС Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Мирра! С Днем рождения!!! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 С днем варения!!!!!! Цитата
Нуржан Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 С днем рождения, Мирра! Бакытты болыныз! Цитата
Андрэ Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Мирру - с днем рождения!Ее котов - с дополнительным пайком по этому случаю! Цитата
Борисович Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 сказать, что разум тронут - ничего не сказатьтема от 09 мая, где ТС "вчера не отмечала ДР"....а дальше вообще ...профиль:День рожденияСентябрь 20поздравления:Опубликовано 25 Дек 2014Мирра с Днем рождения! Желаю Вам здоровья, а остальное приложится! Опубликовано 24 Дек 2014Мирра, с днем рождения!!!! Ты замечательный, светлый человечек. Плюс ты красивая женщина. Ты жена и мать, в конце концов!!!! Счастья тебе и всего, всего, всего. В общем, я тоже поздравляю !!! Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Боже божеКакой глубоки аналисРаскрыта стррашная тайна Цитата
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) СПАСИБО!каюсь, но не виноватая я я просто, наверное, тщеславная имне нравится принимать поздравления!Ахметова, ну поздравь же менянежно ))) Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Мирра Цитата
Ahmetova Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Я тебя поцелую поздравлю. Позже. Если захочешь (с)Смотрю на тебя вот так Цитата
Гость. Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Ну вот. У настоящего Человека Мирры наступил самый настоящий день рождения. С которым я и поздравляю ее от всей души. Всех желаю благ. Здоровья и много денег в первую очередь. И надо уже новые линии нашей дизигнерской одежды запускать. ПС. Что то давно я танцы Мирры и Гостя. не выкладывал Цитата
Агата Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Мирра, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!Искренне желаю Вам счастья, здоровья, любви, удачи, исполнения всех Ваших желаний!!!ДОБРА, самому добрейшему человеку Казахстанского Юридического Форума!!! __________2.bmp Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 С днем рождения! Счастья, счастья и ишчо раз счастья! Цитата
Рекомендуемые сообщения