S-72 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 с днем рождения Мирра!! :sarcasm: Цитата
Эдуард Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Лучше поздно, чем очень поздно. С Днем рождения, Мирра! Цитата
Галина Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 Поздравляю с прошедшим!!! Здоровья! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 C Днём рождения! :biggrin: Цитата
Нуржан Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 С днем рождения! Всего самого, самого! Цитата
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Мирра, мои поздравления! Всех благ Вам и Вашей семье! Цитата
luchik Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Мирра, с днем рождения!!! здоровья, счастья, и всех благ Вам! :biggrin: Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Поздравляю! Мои наилучшие пожелания! :biggrin: Цитата
Джинджер Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 С Днем рождения, Мирра! Крепкого Вам здоровья и исполнения желаний! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Присоединяюсь :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Поздравляю и желаю всего наилучшего! :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Присоединяюсь ко всем пожеланиям! :biggrin: Цитата
Q100 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 С прошедшим днем рождения Вас!!! Цитата
В.К. Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Присоединяюсь, немного запоздало, к поздравлениям и пожеланиям всего доброго и наилучшего! С днем рождения, Мирра! Специально для Вас, я беззастенчиво и нахально выдрал из Пелевинского контекста вот этот отрывок...Можете воспринять это как виртуальный презент Вам. "...Почему так могущественно женское очарование? Почему в юном существе, почти еще ребенке, дремлет сила, способная сокрушить царства? Дело в том, что красота юной девушки — это свернутое будущее, незримо присутствующее в настоящем. Это сообщение о том, что прямо здесь может запросто открыться дверь в далекое завтра — одна из тех, сквозь которые Маниту ускользает сам от себя в грядущее уже столько миллионов лет. Маниту нравится, когда он видит такую дверь через наши глаза. А мы — всего лишь его слуги и пешки. И все, что мы можем — это почтительно и быстро исполнять его приказы. Даже в те непростые минуты, когда Его взгляд останавливается на мальчиках или овечках...."(с) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Извиняюсь за опоздание... С днем рождения вас !! Цитата
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 С П А С И Б О !!! ("О великий Маниту, прошу тебя, верни мне мою красоту юной девушки или хотя бы юность что ли..",-мысленно с грустью попросила грузная, немолодая женщина, откидывая прядь седых волос со лба ) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Чуть не пропустила. Уважаемая Мирра! От всей души поздравляю с ДР! Оставайтесь с нами! Цитата
Анюта_N Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Замечательную форумчанку, добрейшего человека, и просто я уверена, красивую девушку с днем рождения!!! Желаю всегда оставаться с нами. Быть такой, какая Вы есть. Здоровья и женского счастья. Чтобы детки радовали Вас своими успехами. И конечно же, чтобы ремонт был благополучно закончен. Хорошего настроения, и наконец, чтобы у Вас случился отлично проведенный отпуск, которого Вы так хотите! Обожаю Вас, с днеееееем рождениииииииииииия!!!! :cheer: Процветания Вашему предприятию, и чтобы общак всегда был и приумножался!))))) Изменено 8 Мая 2013 пользователем Анюта_N Цитата
ялО Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 , не люблю день рождения, а они все все равно приходят и дарят подарки. И эти ужасные речи про то, какая я харошая, Цитата
Рекомендуемые сообщения