Brant Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Поздравляю! Всего наилучшего желаю! Цитата
Мирра Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Мпасибо всем огромное, дорогие форумчане! Очень приятно и лестно ваше внимание! Надеюсь, что мы не заранее человека поздравляем, т.к. по профилю ДР только 01 января (а сама Мирра 1914 г.р.) А тема начинается с даты 9 мая... Эвитта, спасибо! Не сомневайтесь, я и в самом деле сегодня праздную свое рождение, а путаница в моей жизни присутствует всегда, ничего не могу поделать ))) Цитата
luchik Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 ПОздравляю! Желаю всего самого хорошего и побольше! Меньше путаницы - больше позитива! :cheer: Цитата
Андрэ Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Мирра, с Днём рождения! Большой привет по случаю праздника от наших вашим котам и кошкам! Цитата
Мирра Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Спасибо, спасибо, девочки и Андрэ. Привет передам в виде тискания тушек котов ). Цитата
Notary Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 с Днем рождения, дорогая Мирра!!! Щастя, любви и всего самого-самого желаю!!! :cheer: Цитата
Гость Сакен Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 С Днем рождения, Мирра! Желаю Вам всего самого-самого наилучшего! Цитата
Мирра Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Спасибо, Сакен. Спасибо, Була (вы аватар поменяли что ли?) Цитата
Татэнка Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 С Днем рождения, Мирра!!! ДОБРЫЙ Человек с Большой буквы!!! Всего Вам всего наилучшего и дома и на работе и везде! Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Поздравляю с днем рождения! Цитата
LEO Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, и всех благ! Цитата
Ahmetova Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Ох ничо сее! Мирра, мои поздравления! Крепко жму! Цитата
В.К. Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С днем рождения, Мирра, всего вам самого доброго и хорошего! :hb: Цитата
Яффа Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Мирра, поздравляю Вас с Днём Вашего ангела, желаю, что бы Вы были окружены любовью, заботой и вниманием Ваших родных и близких; желаю Вам материального достатка и крепкого здоровья; пусть сбудутся все Ваши мечты и намерения! Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С Днем рождения,тебя Мирра! Всех благ, крепкого здоровья и только победы желаю! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Мирра, с днем рожденья! http://www.youtube.com/watch?v=Gp6hZa6JKC8 Цитата
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Мирра!!! Всего самого-самого прекрасного и замечательного искренне Вам желаю!!! :cheer: :cheer: Цитата
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Да? Я тогда седня в гости приду. С подарком. Жди. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Ahmetova Цитата
Рекомендуемые сообщения