Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 опять мне 15 кг тащить? ну а что? тебе не привыкать. зато парковаться не надо. пешком пойдем. коробку конфет купи
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 гы коробку. куплю лан, но дарить будешь ты, поскольку дарить Мирре коробку я не смогу
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 дарить Мирре коробку я не смогу почему? боисся рассмеяться?
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 я не боюсь. но мне будет трудно дарить коробку и одновременно ржать
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Присоединяюсь :bum:
Гость Феличита Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Так все-таки когда День варенья - в мае или околоседняшних числах? Ну все равно. Мирра!!! С Днем рождения!!!
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Мирра! С Днем Рождения!!!
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Спасибо! !!! премного благодарна, приходите на торт :biggrin3:
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Миррочка! С днем рождения! Желаю счастья и крепкого здоровья! :cheer:
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Так все-таки когда День варенья - в мае или околоседняшних числах? Ну все равно. Мирра!!! С Днем рождения!!! так мы всегда рады, хоть в мае, хоть каждый месяц.
*DOCTOR* Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 С днем варенья! ЗЫ: У моей тещи тоже два ДР в году.
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 С днем варенья! ЗЫ: У моей тещи тоже два ДР в году. о как!
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 С днем варенья! ЗЫ: У моей тещи тоже два ДР в году. Два ДР у одной тещи - ерунда. Всяко лучше чем две тещи с одним днем рождения.
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Больше тёщ! Хороших и разных! Два ДР у одной тещи - ерунда. Всяко лучше чем две тещи с одним днем рождения. :lol:
Notary Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Мирра, присоединяюсь к поздравлениям, даже если ДР ужо прошел!!!))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти