Noe Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 У Мирры тожа два раза в год ДР? Крута, С Днер Рождения тада!! :hb: Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Куда ? Примерно туда же, куда к следующему поздравляющему на барана ходили))) У Мирры тожа два раза в год ДР? Крута, С Днер Рождения тада!! :hb: Днер - неправильнно. Правильно - Донер. Цитата
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) виноват, с меня шоколадка ) С Вас - донэр Биркин Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Ahmetova Цитата
Noe Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 С Вас - донэр Биркин Биркин у Мирры же уже есть жы Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Примерно туда же, куда к следующему поздравляющему на барана ходили)))Параллельная вселенная ? Не видел ни барана, ни следующего поздравляющего Цитата
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Биркин у Мирры же уже есть жы Биркин лишним не бывает Параллельная вселенная ? Не видел ни барана, ни следующего поздравляющего Я знаю адрес Цитата
Brant Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 поздравляю!!!! Где донеры?? Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 сердешно поздравляю вас!! не хворайте!! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 и я поздравляю. вы оказывается скорпион. это хорошо))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 и я поздравляю. вы оказывается скорпион. это хорошо))) навряд ли скорпион... :)) Еще раз с днем рождения Мирра! Здоровья Вам и счастья. Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 мало того что поздравляют непойми когда, еще и жуком назвали, и второй биркин зажали. повезло Мирре Цитата
Анюта_N Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 мало того что поздравляют непойми когда, еще и жуком назвали, и второй биркин зажали. повезло Мирре так не одной Мирре везет с днями рождениями... :) Цитата
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Биркин у Мирры же уже есть жы Я знаю адрес чичас, падажжити я ща проснусь и я поздравляю. вы оказывается скорпион. это хорошо))) от скорпиона слышу))) ой как я радапоздравлениям! Спасибо, спасибо большое, что помните, поздравляете, дарите ценные подарки ))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 дарите ценные подарки ))) я рекомендую это повторить еще раз. кагбэ ни на кого не намекая конкретно, но ведь у вас нет еще второго биркина Цитата
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) я рекомендую это повторить еще раз. кагбэ ни на кого не намекая конкретно, но ведь у вас нет еще второго биркина спс за совет Дорогие друзья! я радапоздравлениям! Спасибо, спасибо большое, что помните, поздравляете, даритедаритедарите ценныеценныеценные подаркиподаркиподарки ))) Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Мирра Цитата
Орал Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Поздравляю одну из самых доброжелательных и позитивных участниц форума! Цитата
B-52 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Запоздало, но искренне поздравляю! Пусть жизнь радует и здоровье не шалит! Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 С днем рождения, Мирра!! Желаю вам всего самого светлого, яркого, теплого, родного, беззаботного, радостного, блестящего, веселого, доброго, нежного, милого. Цитата
Рекомендуемые сообщения