Сакен Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 страааааанная женщина, страаааааааааааааанная (с) я с днем рожденья! МирРа что-то такое необыкновенное есть в Вас, интересное а почему бы и нет?! если так комфортно! то, вперед! Аман болыныз! Сау-саламат!
Галина Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Мирра, я пропустила, простите. Поздравляю запоздало, но искренне! Таких людей, как Вы, мало. Умнейших, добрых, думающих, не утративших способность удивляться, С тончайшим чувством самоиронии. Дай бог вам здоровья и душевных сил на все, что задумано
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Галина, вы не опоздали вовсе, ведь праздник, благодаря форумчанам, круглый год ))) Ооооййй, как приятно принимать поздравления! Спасибо! и я честно-пречестно так рада всем теплым пожеланиям !
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2013 Мирра, я поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Судьба одарит Ваших близких и любимых людей счастьем, пусть удача сопутствует Вам, пусть благополучие и успех будут Вашими вечными спутниками! П.с. Извиняюсь за позднее поздравление.
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2013 Уррряяя! У Мирры день рождения!!! И ничего, что у меня немного запоздавшее поздравление, зато от всей души!!!))))) И несмотря на то, под каким бы соусом вы на нас не смотрели мы любим вас, такой: воздушной, доброй и веселой!!!)))))
Гость Гость. Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Моего дорогого (мажоритарного))) партнера, замечательного человеку Мирру поздравляю с Днем рождения!!! Пусть удачи и всего-всего будет побольше, а работы и проблем - поменьше!!!!
Орал Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Судя по сегодняшней погоде, Мирра очень светлый и хороший человек. С днем рожденья!
Сакен Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Туған күн құтты болсын! Жасқа жас қоса беріңіз!
Гость Пэт Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Мирра! Поздравляю! Очень люблю! Желаю счастья! Будьте всегда с нами!
Lepes-toks Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Урряяя! Мирру, замечательного и добрейшего человека с днем рождения!!! Всегооооо вам замечательного и впридачу огромный казан (Тай-казан) денег!!!
Жанна Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 С днем рождения Вас Мирра! Всех благ Вам!!!
АНЕКА Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 С днём рождения! Здоровья крепкого и любви!
Notary Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Мирра! Поздравляю от всей души!!! Всего-всего-всего!!!
Джинджер Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Мирра, с Днем рождения! Пусть Ваши доброта, интеллигентность и мудрость продолжают делать этот мир лучше! Да и он пусть не останется в долгу: всех благ Вам и Вашим близким! Да здравствуют т-9 и личка!! Изменено 8 Мая 2014 пользователем Джинджер
Гость муканофф Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 С Днем Рождения Мирра! с/п наикрутейший охмуритель
Anhen Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Мирра, с днем рождения Вас! От чистого сердца самые наилучшие пожелания!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти