Efiop Опубликовано 30 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 Какие документы должен предоставить работник если отсутствие на работе работника была связана с болезнью ребенка?:
Гость Кайман Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2019 Как быть если один ребёнок заболел и его в месте с матерью положили на стационарное лечение. Но дома есть ещё один ребёнок ему 6-7лет отец на работе с утра до вечера, в данном случае как быть отцу и ребёнку (2-е солнце светит) дома. + лето и родственников нет, в данном случае по закону что можете подсказать.
Звездочка Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 18 часов назад, Гость Кайман сказал: в данном случае по закону что можете подсказать. Наймите ребенку няню.
Гость Хасан Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 Здравствуйте как мне получить больничные листы по уходу за ребенком? Я военнослужащий мать попала в больницу.
Lenysia Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 1 час назад, Гость Хасан сказал: Здравствуйте как мне получить больничные листы по уходу за ребенком? Я военнослужащий мать попала в больницу. Больничный лист дадут только если ребенок болеет, если он здоров то как советовали выше В 01.08.2019 в 21:34, Звездочка сказал: Наймите ребенку няню или привлеките родню для помощи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти