Efiop Опубликовано 30 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 Какие документы должен предоставить работник если отсутствие на работе работника была связана с болезнью ребенка?: Цитата
Urbanus Опубликовано 30 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 Больничный. Читайте тему Цитата
Гость Кайман Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2019 Как быть если один ребёнок заболел и его в месте с матерью положили на стационарное лечение. Но дома есть ещё один ребёнок ему 6-7лет отец на работе с утра до вечера, в данном случае как быть отцу и ребёнку (2-е солнце светит) дома. + лето и родственников нет, в данном случае по закону что можете подсказать. Цитата
Звездочка Опубликовано 1 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2019 18 часов назад, Гость Кайман сказал: в данном случае по закону что можете подсказать. Наймите ребенку няню. Цитата
Гость Хасан Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 Здравствуйте как мне получить больничные листы по уходу за ребенком? Я военнослужащий мать попала в больницу. Цитата
Lenysia Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 1 час назад, Гость Хасан сказал: Здравствуйте как мне получить больничные листы по уходу за ребенком? Я военнослужащий мать попала в больницу. Больничный лист дадут только если ребенок болеет, если он здоров то как советовали выше В 01.08.2019 в 21:34, Звездочка сказал: Наймите ребенку няню или привлеките родню для помощи. Цитата
Рекомендуемые сообщения