Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вот уже в которой теме прошу уважаемого Ежика-Колючего про природу рассказать, которой прям точно предусмотрено, что кому положено, женщинам, мужчинам. Но не могу ответа получить. Все инстинкты какие-то. Да и от птиц, оказывается, не отличаемся. Хорошо еще, что не от скорпионов, у которых отношения сами знаете чем кончаются)).

Уважаемй Гость_ ну не видил я Ваши вопросы))). про скорпионов не знаю, хотя сам скорпион. Ну вот самка богомола съедает своего партнера, вот сука))).

Опубликовано

самка богомола съедает своего партнера, вот сука))).

да в этой ситуации не совсем все понятно. Вроде самка богомола вначале первое определение из 121 поста Патриотки

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

да в этой ситуации не совсем все понятно. Вроде самка богомола вначале первое определение из 121 поста Патриотки

Не понял. Самка богомола это такае насекое которая посли секса съедает богомола. Даже с моим больным воображением трудно представить, чтобы Патриотка съела своего мужа)))

Опубликовано

Не понял. Самка богомола это такае насекое которая посли секса съедает богомола. Даже с моим больным воображением трудно представить, чтобы Патриотка съела своего мужа)))

при чем здесь Патриотка в Вашем воображении? Я имела в виду ее пост. Богомолов видела и знаю, что они относятся к отряду тараканообразных.

Было: "дала - бл..дь, не дала - с...ка", а Вы сказали на нее "с...ка", но если секс все-таки был, то она должна быть первое из "дала - бл..дь, не дала - с...ка"

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

при чем здесь Патриотка в Вашем воображении? Я имела в виду ее пост. Богомолов видела и знаю, что они относятся к отряду тараканообразных.

Было: "дала - бл..дь, не дала - с...ка", а Вы сказали на нее "с...ка", но если секс все-таки был, то она должна быть первое из "дала - бл..дь, не дала - с...ка"

Как все сложно с этими тараканами)))

Не советую пытаться понять:-) я уже давно не пытаюсь.

правильно, нах это понимать)))

Опубликовано

Вспомнила одну легенду и появилась какая-то странная тоска... В пересказе...

Кельтские отряды воинов в сравнении с римскими были значительно малочисленнее. Но когда воины-кельты видели возле своих жилищ женщин с распущенными волосами, то силы их удесятирялись. И небольшие кельтские отряды побеждали римских легионеров.

О чем мы вообще говорим???

Опубликовано

Кельтские отряды воинов в сравнении с римскими были значительно малочисленнее. Но когда воины-кельты видели возле своих жилищ женщин с распущенными волосами, то силы их удесятирялись. И небольшие кельтские отряды побеждали римских легионеров.

этож где надо волосы распустить, чтобы силы удесятерились :lol:

Опубликовано

В те времена распустить волосы означало готовность к сексу. Видимо кельтские женщины завидев мужественные профили легионеров, так и намекали своим мужчинам о последствиях капитуляции :cheer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования