Sanj Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) да есть такое на одного чела опред кол литров спирт напитков, из опыта тоже скажу от меня граница ну пускай 60 км челяб обл, провозим нет нет для родичей нашу родную и у се нормал, поверьте они контрабандистов знают в лицо а мы так пшык))) удачи Изменено 21 Июня 2012 пользователем М.Ю. Цитата
Sanj Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) родственик недавно приезжал брал 1000 ящиков и сказал мне, что достаточно с пив завода накладные что мол там взяли сток и стоко даже лицензии им нашей не надо Изменено 21 Июня 2012 пользователем М.Ю. Цитата
Нурике Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 В общем без проблем. Провез через обе границы 6 ящиков крепкого алкоголя. Вопросов ни каких не задавали. По поводу КАМАЗа алкоголя "на вскидку" сказали что нужна копия лицензии, сертификат и ККМ, так что с большим объемом не все так просто)))! Да про КАМАЗ это они перебрали, какая нафиг лицензия, если я просто перевозчик? Цитата
Гость Крис Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 мы недавно на Кайраке задавали такой вопрос,нам служивые ответили так:"Сколько загрузите в машину,столько и везеите".Мы посмеялись и спросили:"А если мы на фуре?",нам сказали:"вот тогда уже нужны соответствующие документы".Вот так) Цитата
Нурике Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Вчера брат заезжал - Кузин (из "Универа") земляк. Говорит что регулярно 1-2 раза в месяц загружает свою легковушку по самое не могу алкоголем нашего производства и возит на заказ спаивать граждан РФ. Должно быть уже давно примелькался поганцам, но ни каких доков с него не спрашивают. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Нурике Цитата
Нурике Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 У меня тут вот какой, не правовой, вопрос возник: Недавно наткнулся что мы, то есть казахстанцы, на 2 месте после РФ по количеству потребляемого алкоголя стоим. Но ведь данные эти берутся из оптово-розничной реализации оной продукции. Не далеко от моего дома есть вино водочная оптовка. Так вот из наблюдений и разговоров с работниками оптовки, практически из трех, две машины от них грузиться на РФ. Вывод, данные статистики не отражают реалей? И что характерно, вдоль всей границы с РФ расположены крупные производители и не по одному в каждой области. Цитата
Гость Сов Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 У меня тут вот какой, не правовой, вопрос возник: Недавно наткнулся что мы, то есть казахстанцы, на 2 месте после РФ по количеству потребляемого алкоголя стоим. Но ведь данные эти берутся из оптово-розничной реализации оной продукции. Не далеко от моего дома есть вино водочная оптовка. Так вот из наблюдений и разговоров с работниками оптовки, практически из трех, две машины от них грузиться на РФ. Вывод, данные статистики не отражают реалей? И что характерно, вдоль всей границы с РФ расположены крупные производители и не по одному в каждой области. Данные статистики никогда не отражают реалий. Первый раз сталкиваетесь? Цитата
Нурике Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Данные статистики никогда не отражают реалий. Первый раз сталкиваетесь? Да не в этом дело, а в том что приятно осознавать что на деле мы употребляем гораздо меньше (по приблизительным прикидка) чем соседи. Но за соседей страшно.))) Цитата
Гость алибек Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 люди помогите я везу коньяк 100 бутылок в самару..можно мне или нет?сказали тока что 3 литра на человека а нас в общем 3 и того 9 91 не заставят же выпить? Цитата
Гость Ербосын Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Нурике есть некоторые вопросы к вам.... можете написать на ящик - zvergates@mail.ru Цитата
Гость Дима Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Друзья, я из РК, у меня у брата свадьба, и я хотел повезти 7 ящмков водки, беленькая, и 5 бочонков пива, меня пропустят через таможню? Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Нет таможни, только погранцы. Пропустят. Цитата
Гость Макс Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Ток вчера 18.05.2014 г. вернулся из РК. Вёз по 4 ящика воньяка и водки. Казахи даж багажник не смотрели. Наши посмотрели и ни чего не сказали. Конечно не много очковал, первый раз всё-таки. В июне ещё раз поеду. Конкретно за пойлом. Объёмом не более ГАЗели точно ни слова не скажут. Цитата
Гость Валентина Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Кто нибудь может подсказать где в карабылыке вино водочная оптовка ? Цитата
Рекомендуемые сообщения