Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга Рыпакова принесла 6 золотую медаль Казахстану.

Иееееессс, я знал, я чувствовал, что она выиграет!

Молодец Ольга.

Поздравляю всех болельщиков нашей Олимпийской сборной.

Ждем отличных результатов от боксеров и от борцов.

Нужно в общекомандном удержаться в 10-ке ))

Опубликовано

Что же это творится, просто фантастика! И это - без наших боксеров и борцов, которые всегда были сильной стороной нашей сборной. Слов нет. Волну поймали))

Опубликовано

Рыпакова – УРААААААААААААААА!

Теперь в У-Ка два олимпийских чемпиона!

Вот будет прикол, если у нас будет больше золота чем у России. Большая надежда на боксеров. Не посрамим традиции Серика Конакбаева – вперёд!!!!!!!!!!!!!! :cheer:

Опубликовано (изменено)

Я уже начинаю привыкать, что казахстацы - самый сильный, самый быстрый народ, самый офигенный :)

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

импонирует подход наших спортсменов - или золото, или ничего))

ваще прям радостный хожу такой))

Очень рад за наших спортсменов!!

Кстати, говоря о тройном прыжке! если честно не понимаю я этого вида спорта!

хотя в древней греции именно этот вид спорта входил в официальную программу ОИ! и прыгали там с каменными гантелями в руках! и безусловным чмпионом был древнегреческий атлет Фиаллос, который прыгал за 15-метровый рубеж!

Вот так вот!

Опубликовано

Кстати, говоря о тройном прыжке! если честно не понимаю я этого вида спорта!

хотя в древней греции именно этот вид спорта входил в официальную программу ОИ! и прыгали там с каменными гантелями в руках! и безусловным чмпионом был древнегреческий атлет Фиаллос, который прыгал за 15-метровый рубеж!

Вот так вот!

В древности все виды спорта были военно-прикладными. Видимо отсюда и тройной прыжок. Хотя я тоже немного в смятении, как это применялось в бою?

Опубликовано

Я уже начинаю привыкать, что казахстацы - самый сильный, самый быстрый народ, самый офигенный :)

Самый прыгучий!

Одежду или физическую форму? :rolleyes:

И то, и другое. Хотя первое получить у меня шансов в тысячу раз больше))

Опубликовано

И то, и другое. Хотя первое получить у меня шансов в тысячу раз больше))

Лучше первое. )) Не факт что лет через 10 у Ильина здоровья будет больше чем у вас.

Опубликовано

Кто знает какие есть сайты где можно посмотреть в записи выступление Подобедовой, Ильина и Рыпаковой в Записи только с Российскими комментариями !!!

Опубликовано

Кто знает какие есть сайты где можно посмотреть в записи выступление Подобедовой, Ильина и Рыпаковой в Записи только с Российскими комментариями !!!

поддерживаю вопрос. выступление Подобедовой пропустил((

Опубликовано

Мои поздравления Ольге Рыпаковой, ее золото в легкой атлетике где доминируют все только не мы вдвойне приятно, а вообще эта олимпиада показала как мы казахстанцы любим свою страну несмотря ни на что. Я поздравляю всех казахстанцев с блестящим выступлением наших олимпийцев и желаю нашим борцам и боксерам завершить на мажорной ноте уже и без их медалей (надеюсь они будут) историческое выступление на ОИ в Лондоне.

Опубликовано

Лучше первое. )) Не факт что лет через 10 у Ильина здоровья будет больше чем у вас.

Был бы подобный шанс, я бы пожертвовал своим здоровьем на благо своей страны. Честное слово!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

За Подобедову волновался, россиянка была реально сильной, но у нее подходы закончились))), а Подобедова полегче оказалась. Хотя в интервью Светлана говорила, что готова была поднять и все 166 кг.

Опубликовано

Отрывок из пресс-конференции Ольги Рыпаковой :

На вопрос из зала о том, прогнозирует ли Оля после ее победы приток в секции легкой атлетики большого количества детей, спортсменка ответила, что очень бы этого хотела:

- Естественно, я мечтаю, чтобы легкая атлетика у нас в Казахстане поднялась на очень высокий уровень, чтобы больше детей шли в этот вид спорта. Все, что будет зависеть от меня, я буду делать для развития легкой атлетики в нашей стране. Конечно, для этого нужны и хорошие условия. Такие же стадионы, манежи, тогда и людей будет больше. Повторюсь, все, что будет зависеть от меня, я сделаю.

К этому ответу присоединился и главный тренер Вячеслав Сокирко: «После победы Ольги Шишигиной к нам приводили в секции очень много детей, и говорили: «мы привели вам девочку - она будет Ольгой Шишигиной». Уверен, что завтра к нам будут приводить и маленьких Рыпаковых». По словам тренера, в Казахстане «очень много золотых детей», и их «необходимо просто разглядеть».

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Алексей Ни уходит в отставку. Об этом главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике рассказал в Лондоне в интервью корреспонденту телеканалу «Казахстан».

«Я думаю, 4 медали золотые - мне этого не простят. Мир этого не простит - то, что мы творим в Лондоне. Уже я чувствую по тому, как иностранцы поздравляют - для Казахстана будет лучше, если я уйду. Потому что я стал такой одиозной фигурой. Пять Олимпиад и 15 чемпионатов мира я «маячу». Уже с моим именем много чего связывают. Я думаю, надо уступить дорогу молодым», - прокомментировал свое решение Ни.

При этом тренер подчеркнул, что его подопечный Илья Ильин может выиграть и третью Олимпиаду.

«Ему 24 года, он выиграл две Олимпиады. В 28 реально третью выиграть. В этом возрасте он будет в самом расцвете сил», - сказал Ни.

Очень жаль, на мой взгляд самый патриотичный и результативный тренер Казахстана. Как он радовался победам, это нужно было видеть. Достоин самых высоких похвал!!!

Большое спасибо Вам!!!

Опубликовано

Расписание

6.08 /20-45 ( КZ time - 07.08. 01-45 ночи) - Жайлауов Гани

6.08/23-00 ( КZ - 07.08. 04-00 утра) - Иван Дычко

7.08 /22-15 ( КZ - 08.08. 03-15 утра) - СЕРИК САПИЕВ

8.08 /21-45 ( КZ - 09.08. 02-45 ночи) Данияр ЕЛЕУСИНОВ

8.08 /23-00 ( КZ - 09.08. 04-00 утра) Адильбек Ниязымбетов

Опубликовано

Расписание

6.08 /20-45 ( КZ time - 07.08. 01-45 ночи) - Жайлауов Гани

6.08/23-00 ( КZ - 07.08. 04-00 утра) - Иван Дычко

7.08 /22-15 ( КZ - 08.08. 03-15 утра) - СЕРИК САПИЕВ

8.08 /21-45 ( КZ - 09.08. 02-45 ночи) Данияр ЕЛЕУСИНОВ

8.08 /23-00 ( КZ - 09.08. 04-00 утра) Адильбек Ниязымбетов

Из 9-ти только 5... Поредели наши составы))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Из 9-ти только 5... Поредели наши составы))

вполне нормально. вон у америкосов только два осталось и то только после апелляции

Опубликовано

очевидно на российских!!! сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования