Brant Опубликовано 5 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 6-е золото !!!!!!!! Имхо, самые оптимисты не предполагали такого !!!!
бар.сен.ал Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 Ольга Рыпакова принесла 6 золотую медаль Казахстану. Иееееессс, я знал, я чувствовал, что она выиграет! Молодец Ольга. Поздравляю всех болельщиков нашей Олимпийской сборной. Ждем отличных результатов от боксеров и от борцов. Нужно в общекомандном удержаться в 10-ке ))
Schekspir Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 У Казахстана по прежнему 8-е место в медальном зачёте. Теперь уже 7-е место.
azamatika Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 Что же это творится, просто фантастика! И это - без наших боксеров и борцов, которые всегда были сильной стороной нашей сборной. Слов нет. Волну поймали))
Андрэ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Рыпакова – УРААААААААААААААА! Теперь в У-Ка два олимпийских чемпиона! Вот будет прикол, если у нас будет больше золота чем у России. Большая надежда на боксеров. Не посрамим традиции Серика Конакбаева – вперёд!!!!!!!!!!!!!! :cheer:
Сакен Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Я уже начинаю привыкать, что казахстацы - самый сильный, самый быстрый народ, самый офигенный :) Изменено 6 Августа 2012 пользователем Сакен
Пацан Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Хочу форму как у Ильина... Одежду или физическую форму? :rolleyes:
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 импонирует подход наших спортсменов - или золото, или ничего)) ваще прям радостный хожу такой)) Очень рад за наших спортсменов!! Кстати, говоря о тройном прыжке! если честно не понимаю я этого вида спорта! хотя в древней греции именно этот вид спорта входил в официальную программу ОИ! и прыгали там с каменными гантелями в руках! и безусловным чмпионом был древнегреческий атлет Фиаллос, который прыгал за 15-метровый рубеж! Вот так вот!
Пацан Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Кстати, говоря о тройном прыжке! если честно не понимаю я этого вида спорта! хотя в древней греции именно этот вид спорта входил в официальную программу ОИ! и прыгали там с каменными гантелями в руках! и безусловным чмпионом был древнегреческий атлет Фиаллос, который прыгал за 15-метровый рубеж! Вот так вот! В древности все виды спорта были военно-прикладными. Видимо отсюда и тройной прыжок. Хотя я тоже немного в смятении, как это применялось в бою?
azamatika Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Я уже начинаю привыкать, что казахстацы - самый сильный, самый быстрый народ, самый офигенный :) Самый прыгучий! Одежду или физическую форму? И то, и другое. Хотя первое получить у меня шансов в тысячу раз больше))
Пацан Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 И то, и другое. Хотя первое получить у меня шансов в тысячу раз больше)) Лучше первое. )) Не факт что лет через 10 у Ильина здоровья будет больше чем у вас.
Pуcтa Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Кто знает какие есть сайты где можно посмотреть в записи выступление Подобедовой, Ильина и Рыпаковой в Записи только с Российскими комментариями !!!
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Кто знает какие есть сайты где можно посмотреть в записи выступление Подобедовой, Ильина и Рыпаковой в Записи только с Российскими комментариями !!! поддерживаю вопрос. выступление Подобедовой пропустил((
Pуcтa Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Киви что то открыл ветку Олимпиада и уже 5 дней обновления нет .
Каа.69 Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Мои поздравления Ольге Рыпаковой, ее золото в легкой атлетике где доминируют все только не мы вдвойне приятно, а вообще эта олимпиада показала как мы казахстанцы любим свою страну несмотря ни на что. Я поздравляю всех казахстанцев с блестящим выступлением наших олимпийцев и желаю нашим борцам и боксерам завершить на мажорной ноте уже и без их медалей (надеюсь они будут) историческое выступление на ОИ в Лондоне.
azamatika Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Лучше первое. )) Не факт что лет через 10 у Ильина здоровья будет больше чем у вас. Был бы подобный шанс, я бы пожертвовал своим здоровьем на благо своей страны. Честное слово!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 За Подобедову волновался, россиянка была реально сильной, но у нее подходы закончились))), а Подобедова полегче оказалась. Хотя в интервью Светлана говорила, что готова была поднять и все 166 кг.
Brant Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Отрывок из пресс-конференции Ольги Рыпаковой : На вопрос из зала о том, прогнозирует ли Оля после ее победы приток в секции легкой атлетики большого количества детей, спортсменка ответила, что очень бы этого хотела: - Естественно, я мечтаю, чтобы легкая атлетика у нас в Казахстане поднялась на очень высокий уровень, чтобы больше детей шли в этот вид спорта. Все, что будет зависеть от меня, я буду делать для развития легкой атлетики в нашей стране. Конечно, для этого нужны и хорошие условия. Такие же стадионы, манежи, тогда и людей будет больше. Повторюсь, все, что будет зависеть от меня, я сделаю. К этому ответу присоединился и главный тренер Вячеслав Сокирко: «После победы Ольги Шишигиной к нам приводили в секции очень много детей, и говорили: «мы привели вам девочку - она будет Ольгой Шишигиной». Уверен, что завтра к нам будут приводить и маленьких Рыпаковых». По словам тренера, в Казахстане «очень много золотых детей», и их «необходимо просто разглядеть».
АНЕКА Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Ни чего не скажешь, МОЛОДЦЫ наши. Винокуров с первого дня поднял планку, так и держат. Эмоции счастья и гордость переполняют.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Алексей Ни уходит в отставку. Об этом главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике рассказал в Лондоне в интервью корреспонденту телеканалу «Казахстан». «Я думаю, 4 медали золотые - мне этого не простят. Мир этого не простит - то, что мы творим в Лондоне. Уже я чувствую по тому, как иностранцы поздравляют - для Казахстана будет лучше, если я уйду. Потому что я стал такой одиозной фигурой. Пять Олимпиад и 15 чемпионатов мира я «маячу». Уже с моим именем много чего связывают. Я думаю, надо уступить дорогу молодым», - прокомментировал свое решение Ни. При этом тренер подчеркнул, что его подопечный Илья Ильин может выиграть и третью Олимпиаду. «Ему 24 года, он выиграл две Олимпиады. В 28 реально третью выиграть. В этом возрасте он будет в самом расцвете сил», - сказал Ни. Очень жаль, на мой взгляд самый патриотичный и результативный тренер Казахстана. Как он радовался победам, это нужно было видеть. Достоин самых высоких похвал!!! Большое спасибо Вам!!!
San4ez Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Расписание 6.08 /20-45 ( КZ time - 07.08. 01-45 ночи) - Жайлауов Гани 6.08/23-00 ( КZ - 07.08. 04-00 утра) - Иван Дычко 7.08 /22-15 ( КZ - 08.08. 03-15 утра) - СЕРИК САПИЕВ 8.08 /21-45 ( КZ - 09.08. 02-45 ночи) Данияр ЕЛЕУСИНОВ 8.08 /23-00 ( КZ - 09.08. 04-00 утра) Адильбек Ниязымбетов
azamatika Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Расписание 6.08 /20-45 ( КZ time - 07.08. 01-45 ночи) - Жайлауов Гани 6.08/23-00 ( КZ - 07.08. 04-00 утра) - Иван Дычко 7.08 /22-15 ( КZ - 08.08. 03-15 утра) - СЕРИК САПИЕВ 8.08 /21-45 ( КZ - 09.08. 02-45 ночи) Данияр ЕЛЕУСИНОВ 8.08 /23-00 ( КZ - 09.08. 04-00 утра) Адильбек Ниязымбетов Из 9-ти только 5... Поредели наши составы))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Из 9-ти только 5... Поредели наши составы)) вполне нормально. вон у америкосов только два осталось и то только после апелляции
terminate Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Кто знает какие есть сайты где можно посмотреть в записи выступление Подобедовой, Ильина и Рыпаковой в Записи только с Российскими комментариями !!! очевидно на российских!!! сайтах
Tangerine Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Алмат Кебиспаев одолел Ленура Темирова из Украины! 3:0...
Рекомендуемые сообщения