Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура, тяжелоатлетка Майя Манеза принесла 3 золото для Казахстана :t2015: !!! спасибо Кыргызстану и Китаю за такую спортсменку :cheer:

Опубликовано

Красавица, Майя!

Так держать! И пусть эта очаровательная улыбка не сходит с этого лица!

Рекорд, канеш, было бы хорошо побить, тем более, что 145 уже толкала. Ну ничо, все впереди! Казахстан, алға!

Опубликовано

Ура, тяжелоатлетка Майя Манеза принесла 3 золото для Казахстана :t2015: !!! спасибо Кыргызстану и Китаю за такую спортсменку :cheer:

Очень рад за наших чемпионов! Ждем еще золота!

Когда Илья выступает? На него в большей степени надежда на очередное золото, может ещё боксеры порадуют.

4 августа

Опубликовано

Смотрите-ка, как быстро работает редакция Вики

Не прошло и получаса, как Майя взяла золото, а там уже указывается:

Ма́йя Мане́за (1 ноября 1985, Киргизская ССР, СССР) — казахстанская тяжёлоатлетка, олимпийский чемпион (2012 г.), двукратная чемпионка мира (2009 и 2010 год), серебряная призерка чемпионата мира 2011 года в весовой категории до 63 кг. Обладательница мирового (143 кг) и олимпийского (135 кг) рекорда в толчке . Майя дунганка по национальности, родилась в Киргизии, затем долго жила в Пекине. В 2007 году была приглашена в сборную Казахстана.

Манеза является чемпионкой Казахстана 2009, 2010 и 2011 года, бронзовым призером чемпионата Азии 2009 года, чемпионкой Азиатских Игр 2010 года. Выступает за Алматинскую область. Из-за травмы правого локтевого сустава на тренировке она не приняла участие в Олимпиаде 2008.

Опубликовано

Майя Манеза

Выступление сборной Казахстана не нарадует!

Ничего, кроме уныния, не вызывает пока что выступление россиян.

Китайцы прут на первое общекомандное.

Опубликовано

Остаются Сапиев и Ильин? Или еще кто может стрельнуть?

Казахстан на шестом месте, если Сапиев и Ильин "свое" возьмут, и ждать выстрела еще от кого-нибудь, то можно надеяться на десятку в медальном зачете. У-у-ух))

Опубликовано
Остаются Сапиев и Ильин? Или еще кто может стрельнуть?
Светлана Подобедова конечно может реально побороться за золото, 2ды чемпионка мира как никак по тяжелой атлетике, и все это уже под флагом Казахстана.
Опубликовано

Вот, как говорится, настоящая женщина: на награждении так быстро стянула с подноса цветы, которые ей должен был лично в руки дать президент Федерации тяжелой атлетики Турции Хасан Аккус))) Он аж растерялся там)

Угу, только вот гимн наш, Майя, естественно, не знает, ей видно сказали, чтобы губы растягивала в такт музыке, только вот, она забывала паузу делать и получалось, что пела на тех моментах гимна, в которых нет слов, только музыка) ) Но все фигня, молодеец!.

Опубликовано

В спор США и Китая в общем медальном зачёте уже никто не сможет вмешаться.

И китайцы, похоже, ещё в одной сфере на мировой арене вытеснили америкосов.

Опубликовано

Девушки "пару" в теннисе могут зацепить...

Ольга Рыпакова в тройном прыжке в этом сезоне лидирует в Мировой лиге. Правда посмотрел сейчас коэффициенты у букмекеров, ставят ее только на четвертое место.

В пятницу поболеем за землячку! :cheer:

Опубликовано

Россияне совсем растеряли позиции в спортивной гимнастике. У женщин только серебро взяли в командном зачёте, у мужчин и вовсе без медалей.

Зато российская школа дзюдо уже давненько сильней по сути японской, единственно японцы за счёт своеобразного судейства ещё выезжают.

Опубликовано

Девушки "пару" в теннисе могут зацепить...

Да наша пара вылетела уже проиграв Петровой/Овечкиной )).

Впрочем уже и никого не осталось в теннисе у нас ((

Опубликовано

Хотелось бы отметить очень слабое освещение в СМИ наших выступлений. Нет никаких таблиц, нет расписаний выступлений казахстанцев на Олимпиаде, нет конкретного списка наших спортсменов. Очень жаль...

О как! Похоже, к Вашему замечанию хоть кто-то прислушался :

График соревнований Олимпиады-2012 на 1 августа с участием спортсменов Казахстана

http://www.zakon.kz/...dy-2012-na.html

Опубликовано

За победу Майе Манезе пообещали жениха

040481363.JPGНа вопрос о том, что ей пообещали за победу на Олимпиаде, Майя пошутила: «жениха». Об этом спортсменка сказала во время поздравления в казахстанском пресс-центре в Лондоне, сообщает пресс-служба управления туризма, физкультуры и спорта Астаны.

«Майя, как всегда, улыбалась всем в зале, принимала поздравления и фотографировалась с медалью», - сообщают в пресс-службе.

«Я хочу поблагодарить Президента стран за внимание, которое он нам уделяет. И, конечно, я еще жду побед от Подобедовой и Ильина», - сказала олимпийская чемпионка.

«Тут, к слову сказать, генеральный директор международного туристического агентства - официального перевозчика болельщиков сборной Казахстана Абылхан Сарсенбаев от имени компании в честь ее блестящей победы подарил Майе и ее будущему спутнику две путевки в любую точку мира», - указывается в сообщении.

Напомним, что казахстанская тяжелоатлетка Майя Манеза завоевала золотую медаль Олимпийских игр в весовой категории до 63 кг.

Опубликовано

Винокуров имеет шанс ведь еще в индивидуальной гонке

Про какие шансы говорите у Вино в разделке, имхо нету у него шансов, посмотрите результаты последнего ТдФ.

Тут как бы Уиггинз и еще раз Уиггинз, далее шансы у Канчелары, Мартина.

Опубликовано

А Жданов это кто?

Редактор новостной группы сайта. Или даже главный редактор.

Кстати, о награждениях. 250 тыс. долларов, это положняк. Но, мне кажется, что эти 250 тысяч далеко не все. Насколько мне известно, Ильину присуждена пожизненная ежемесячная "пенсия" в размере нескольки тысяч долларов (ежемесячно). Что же будет, если он еще одно золото возьмет?)) Я вообще не сторонник нынешней политики, но подобные поощрения со стороны государства, у меня ничего кроме похвалы и, может быть даже гордости, не вызывают.

Опубликовано

Про какие шансы говорите у Вино в разделке, имхо нету у него шансов, посмотрите результаты последнего ТдФ.

А зачем смотреть на результаты ТдФ? Первое золото было завоевано Вино без оглядки на всякие Тур де Франсы и Вуэльты)) Тем более, насколько я знаю, до начала Олимпиады от Вино ждали хороших результатов (не то, что медалей) именно в индивидуалке, а не в командке.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Это что если некоторым казахстанским девушкам пообещать жениха, то они золото завоюют для Казахстана))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования