Ms. Sm. Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Подскажите, пож-та, какой орган отвечает за канализационные люки?
Гость Виктория Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Ну нормальное дерево само по себе не падает, значит сухое было. Если речь идет об Алматы, пусть подает иск о возмещении вреда здоровью к АО "Зеленстрой", за состояние многолетних насаждений в городе они отвечают. В других городах должно быть какое то подобие этой организации. У меня было дело когда дерево упало на автомобиль. Выиграли. Добрый день! вот и меня вчера настигла такая участь! очень неприятно, говорят - бесполезная трата времени (( вот и думаем, а стоит ли вообще в это ввязываться, ущерб на 2000$ мало приятного..а вот если бы мы сами срубили эти деревья, не звонили и не просили (уже как год просим устранить старые деревья, но все отнекиваются)...тогда бы быстро приехали, штрафы и все такое, т.к. можно заработать! но консультации с юристами все как один (их было 3и) - не тратьте время зря!!! кому верить? подскажите пожалуйста "Солнышко" к кому обращаться, т.к. на сайте зеленстрой я обнаружила информацию - (Дорогие жители г.Алматы настоящим извещаем Вас, о том, что по государственным закупкам АО «Зеленстрой» не выиграл конкурсы за 2011 и 2012 года по городу Алматы, в связи с чем Общество не выполняет никаких обязательств по сносу аварийных деревьев, озеленению и т.п. Все ваши пожелания или жалобы, пожалуйста, направляйте в местные Акиматы по городу Алматы. Сайт АО «Зеленстроя» не функционирует со 2 полугодия 2011 года. Ныне действующий телефон АО «Зеленстрой» 8 (727) 397 38 95 Старые номера телефонов не функционируют). не могли бы помочь?
Гость Виктория Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Ну нормальное дерево само по себе не падает, значит сухое было. Если речь идет об Алматы, пусть подает иск о возмещении вреда здоровью к АО "Зеленстрой", за состояние многолетних насаждений в городе они отвечают. В других городах должно быть какое то подобие этой организации. У меня было дело когда дерево упало на автомобиль. Выиграли. Добрый день! вот и меня вчера настигла такая участь! очень неприятно, говорят - бесполезная трата времени (( вот и думаем, а стоит ли вообще в это ввязываться, ущерб на 2000$ мало приятного..а вот если бы мы сами срубили эти деревья, не звонили и не просили (уже как год просим устранить старые деревья, но все отнекиваются)...тогда бы быстро приехали, штрафы и все такое, т.к. можно заработать! но консультации с юристами все как один (их было 3и) - не тратьте время зря!!! кому верить? подскажите пожалуйста "Roman" к кому обращаться, т.к. на сайте зеленстрой я обнаружила информацию - (Дорогие жители г.Алматы настоящим извещаем Вас, о том, что по государственным закупкам АО «Зеленстрой» не выиграл конкурсы за 2011 и 2012 года по городу Алматы, в связи с чем Общество не выполняет никаких обязательств по сносу аварийных деревьев, озеленению и т.п. Все ваши пожелания или жалобы, пожалуйста, направляйте в местные Акиматы по городу Алматы. Сайт АО «Зеленстроя» не функционирует со 2 полугодия 2011 года. Ныне действующий телефон АО «Зеленстрой» 8 (727) 397 38 95 Старые номера телефонов не функционируют). не могли бы помочь?
Nogai_Tore Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 http://eaias.supcourt.kz/EGOV/QB.NSF/view1/7B6A83E6475774B346257B150048C81F?OpenDocument&Lang=ru вот решение может кому нибудь понадобится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти