Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

швейцарцы вон говорят, что надо жиры есть, чтобы жиры согнать. 

Пральна говорят, я на этой системе питания Whole 30 сегодня влезла в юбку, которая на мне в начале лета не застегивалась))) даже несмотря на то, что раз в неделю не прочь выпить вина.  

т.е. не то, чтобы масло ложками, но очищенное сливочное масло (еще лучше гхи-топленое) и оливковое дозволяется.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

это такая система питания?

ну да, типа авторы говорят, что это не диета, а система питания. На себе опробовано - результативно, самочувствие лучше и совершенно не испытываешь чувство дискомфорта - голода, искушения слопать пирожное, не отходя от витрины кондитерского отдела и пр.   

Опубликовано (изменено)

Сакура, то есть надо есть масло? предполагаю, что в чистом виде без других продуктов? 

Я про то, что большинство диет предполагает жесткое ограничение жиров, а тут можно...наряду с другими продуктами.

пс дабы предупредить следующий вопрос - ссылка, с перечнем продуктов см. выше.

Изменено пользователем Cакура
  • 2 weeks later...
Опубликовано

105 кг два с половиной месяца назад. Исключил мучные изделия, сахар, картофель и жаренное из своего рациона. Завтрак два яйца, творог. Обед мясо или курица (грудинка). Варенное или на пару. Не превышаю 1500 каллорий в день. Сладкое исключил из рациона. Только то что содержит белки. Никаких макарон и т.п. Сейчас 94. Влез в один размер меньше. В неделю минус 1-2 кг. Особо не напрягаюсь. Дойду до 90 и начну усиленные тренировки. В день выпиваю побольше воды и комплекс витамин с кальцием.

Опубликовано

Блин,  каждый раз садясь за стол думаю - какое все вкусное и надо съесть всё...пару раз ложкой или вилкой зацепишь, сьешь и говоришь- нефиг жрать, тебе хватит......

А еще на работе торты все время приносят. Вкусные. Наверное. Говорю спасибо и отдаю в соседние отделы, так как наши уже наелись....

А дома грибочки стоят. Уже два месяца. А я все думаю как бы их с картошечкой, да под водочку. Но фиг.

Опубликовано (изменено)

Скоро эта темка и моей любимой станет. Вот никогда не думала, что буду себя в еде ограничивать. Как у нас на новом месте много всяких вкусностей и разностей в магазинах, да к тому же в пересчете на тенге, просто по копеечной стоимости. Вчера купила настоящий Форшмак в магазине, вот прям настоящий, дома такой вкусный не всегда получался. Съела же все 200 грамм с вкуснячим белым хлебушком. Только когда баночка опустела решила почитать состав  и калорийность. Блин-блинский, как же всё вкусно))) Утешаю себя только тем, что в поисках квартиры ежедневно по городу по 10-15 км пешком наматываю))) 

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Прям в эту темку фотки? Как не по-дружески получится. Вроде как худеть собираемся))) Скину, как только найду, куда фотоаппарат засунула, так скину в свою темку в фотоклубе)))