Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 швейцарцы вон говорят, что надо жиры есть, чтобы жиры согнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 швейцарцы вон говорят, что надо жиры есть, чтобы жиры согнать.Врут они. Ем. Не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 ага, не помогают.жиры. белки надо кушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 Врут они. Ем. Не помогает. мало едите, брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 Ораза что то со мной сделал. Мороженое начал есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) швейцарцы вон говорят, что надо жиры есть, чтобы жиры согнать. Пральна говорят, я на этой системе питания Whole 30 сегодня влезла в юбку, которая на мне в начале лета не застегивалась))) даже несмотря на то, что раз в неделю не прочь выпить вина. т.е. не то, чтобы масло ложками, но очищенное сливочное масло (еще лучше гхи-топленое) и оливковое дозволяется. Изменено 5 Августа 2014 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 это такая система питания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 это такая система питания? ну да, типа авторы говорят, что это не диета, а система питания. На себе опробовано - результативно, самочувствие лучше и совершенно не испытываешь чувство дискомфорта - голода, искушения слопать пирожное, не отходя от витрины кондитерского отдела и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Сакура, то есть надо есть масло? предполагаю, что в чистом виде без других продуктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Сакура, то есть надо есть масло? предполагаю, что в чистом виде без других продуктов? Я про то, что большинство диет предполагает жесткое ограничение жиров, а тут можно...наряду с другими продуктами. пс дабы предупредить следующий вопрос - ссылка, с перечнем продуктов см. выше. Изменено 5 Августа 2014 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 105 кг два с половиной месяца назад. Исключил мучные изделия, сахар, картофель и жаренное из своего рациона. Завтрак два яйца, творог. Обед мясо или курица (грудинка). Варенное или на пару. Не превышаю 1500 каллорий в день. Сладкое исключил из рациона. Только то что содержит белки. Никаких макарон и т.п. Сейчас 94. Влез в один размер меньше. В неделю минус 1-2 кг. Особо не напрягаюсь. Дойду до 90 и начну усиленные тренировки. В день выпиваю побольше воды и комплекс витамин с кальцием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 105 кг . у вас может кости тяжелые?в смысле, вроде не похоже на такое количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Ну ты же просто выше его Тебе он кажется миниатюрным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 нуууу ваще-то да у меня весы такие противные. одно и то же все время показывают даже если переставляю в разные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 У меня на кухне кфс. Брали не мне. Вкусно так пахнет Держусь, чтобы не пойти в сторону кухни Толстый живот мой жалобно просит Надо бы заснуть побыстрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 я тоже люблю кфс ))) Джинджер (укоризненно) есть более другие животы, достойные называться толстыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Мирра (проникновенно), я Вам завтра расскажу за животы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 дааааа? мне б сейчас как раз подтянуть бы, но времени нет. не вру, желания. типа, ну нафигаворонесандалики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2014 Блин, каждый раз садясь за стол думаю - какое все вкусное и надо съесть всё...пару раз ложкой или вилкой зацепишь, сьешь и говоришь- нефиг жрать, тебе хватит...... А еще на работе торты все время приносят. Вкусные. Наверное. Говорю спасибо и отдаю в соседние отделы, так как наши уже наелись.... А дома грибочки стоят. Уже два месяца. А я все думаю как бы их с картошечкой, да под водочку. Но фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) Скоро эта темка и моей любимой станет. Вот никогда не думала, что буду себя в еде ограничивать. Как у нас на новом месте много всяких вкусностей и разностей в магазинах, да к тому же в пересчете на тенге, просто по копеечной стоимости. Вчера купила настоящий Форшмак в магазине, вот прям настоящий, дома такой вкусный не всегда получался. Съела же все 200 грамм с вкуснячим белым хлебушком. Только когда баночка опустела решила почитать состав и калорийность. Блин-блинский, как же всё вкусно))) Утешаю себя только тем, что в поисках квартиры ежедневно по городу по 10-15 км пешком наматываю))) Изменено 17 Августа 2014 пользователем Anhen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2014 Фотки давай , а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2014 Прям в эту темку фотки? Как не по-дружески получится. Вроде как худеть собираемся))) Скину, как только найду, куда фотоаппарат засунула, так скину в свою темку в фотоклубе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 й, ппростите, не туда зашел...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения